Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
У меня такое ощущение, что Васик сообщения капитана игнорирует, обиделся наверное.Тут другой момент всплыл. Есть верхний потолок кф, и выходит что целый тб игровой, а уже следующий половинчатый не попадает из-за высокого кф
Про максимальные коэффициенты я не знал. А зачем их сделали? С какой целью? Вот смотрю сейчас матч Лутон - Эвертон. ТМ 2.5 - КФ. 2.21. Всё понятно. А ТБ 3 - КФ. 2.08. Почему нельзя вместо этого сделать ТБ 3.5 - КФ. 2.59? ТБ просядет и люди не смогут взять, а ТБ 3.5 можно. Но если сделали потолок зачем-то, то конечно же тогда лучше оставить всё как есть. Правда если цель оправдывает средства (этот потолок кому-то нужен).Тут другой момент всплыл. Есть верхний потолок кф, и выходит что целый тб игровой, а уже следующий половинчатый не попадает из-за высокого кф
Ты выцепил один конкретный матч, ситуация которую ты описал - бывает довольно редко, ты теперь демагогию на неделю развезешь.Про максимальные коэффициенты я не знал. А зачем их сделали? С какой целью? Вот смотрю сейчас матч Лутон - Эвертон. ТМ 2.5 - КФ. 2.21. Всё понятно. А ТБ 3 - КФ. 2.08. Почему нельзя вместо этого сделать ТБ 3.5 - КФ. 2.59? ТБ просядет и люди не смогут взять, а ТБ 3.5 можно. Но если сделали потолок зачем-то, то конечно же тогда лучше оставить всё как есть. Правда если цель оправдывает средства (этот потолок кому-то нужен).
потому что в Бойцовском клубе важны заходы, а не кэфы, поэтому не берутся все подряд кэфы. С первого карда играешь и все как в старом анекдоте: "каждый день новые знакомства".Про максимальные коэффициенты я не знал. А зачем их сделали? С какой целью? Вот смотрю сейчас матч Лутон - Эвертон. ТМ 2.5 - КФ. 2.21. Всё понятно. А ТБ 3 - КФ. 2.08. Почему нельзя вместо этого сделать ТБ 3.5 - КФ. 2.59? ТБ просядет и люди не смогут взять, а ТБ 3.5 можно. Но если сделали потолок зачем-то, то конечно же тогда лучше оставить всё как есть. Правда если цель оправдывает средства (этот потолок кому-то нужен).
Завтра такой жирный день на матчи, во всех дисциплинах, мне бы слотов 10 под все что хочу взять, а не 5 хахахаЛиния на 2-й раунд готова!
Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Раунд #3)
"Бойцовский клуб" #17_Раунд #3_Итог Старт турнира - 08 июня 1-й раунд - 08 июня 2-й раунд - 10 июня 3-й раунд - 11 июня Бой за чемпионский пояс; 1/2 финала пояса BMF #2; реванш Гастарбайтер01 1:1 (6:6) DenisDenial15 1 - Гастарбайтер01 (С, 11 (3КО)/2) 2 - DenisDenial15 (1, 9(1КО) /0) -...vprognoze.ru
хочешь иметь 10 лузов?)Завтра такой жирный день на матчи, во всех дисциплинах, мне бы слотов 10 под все что хочу взять, а не 5 хахаха
ну окЗабиякич, там в линии ошибка, где матчи на немецкий баскет, каким-то образом очутился немецкий гандбол
Полет нормальный, ты держисьКапитан Америка, нормально же общались. Победа в раунде, а ее отдали Сереже(
Сережа, я понял, что ты не справляешься и сегодня тупо рандомно понатыкал варианты. Удачи.Полет нормальный, ты держись
Интересно узнать, как ты пришел к такому выводу?Сережа, я понял, что ты не справляешься и сегодня тупо рандомно понатыкал варианты. Удачи.
Продолжай ставить на NHL пока карта пошла)Забиякич, там в линии ошибка, где матчи на немецкий баскет, каким-то образом очутился немецкий гандбол
Шикарная стала вкладка «Турниры»! Красота!Новый турнир сайта "Легенда ММА"
Гастарбайтер ломай его полностьюА почему 3:2 счёт второго раунда у меня с номором, когда должен быть 4:2?
тебя сливают, броА почему 3:2 счёт второго раунда у меня с номором, когда должен быть 4:2?