Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ага, наверное как и гребень. Я тоже не знаю можно так называть паразита или нет. По-этому я по факту, трусишка пишу, а то он эмоциональный очень.Петушиный хвост, это же хвост петуха?
Пиши предысторию конфликта. Что с ошибкой не понятен рамс, что с паразитомАга, наверное как и гребень. Я тоже не знаю можно так называть паразита или нет. По-этому я по факту, трусишка пишу, а то он эмоциональный очень.
Предыстория одна - "грязные" языки, как и у моего зайчонка Экшена. Ошибка природы в телеге много говорил, Паразит тут, вот я и решил по каждому пройтись.Пиши предысторию конфликта. Что с ошибкой не понятен рамс, что с паразитом
Пять суток я ник придумывал, у меня все тяжелее, у тебя проще, встал возле зеркала и вперед, даже думать долго не надоСирожа ,а кто плачет то?) я гляжу у тебя прям ник звучит красиво да еще и с цифрами гляжу прям креативный малый ты....)))
В принципе не удивлен ...подтормаживаешь ?) главное креативно придумалПять суток я ник придумывал, у меня все тяжелее, у тебя проще, встал возле зеркала и вперед, даже думать долго не надо
Создать ник непросто, это же не паразит написал, как люди вокруг называют, здесь креатив нужен, цифры нарисовать например. В общем тебе не понять.В принципе не удивлен ...подтормаживаешь ?) главное креативно придумал
поздравляю со второй победой. мне понравилось. в кое веки соперник хорош попался))Пиши предысторию конфликта. Что с ошибкой не понятен рамс, что с паразитом
Вот сейчас обидно было.поздравляю со второй победой. мне понравилось. в кое веки соперник хорош попался))
Спасибо. Но, если откровенно, то сыграли мы оба, мягко говоря, не оченьпоздравляю со второй победой. мне понравилось. в кое веки соперник хорош попался))
Хвостик петушиный не распускай) человек с креативным ником) не читай как тебе хочеться) написал как будет ясно с датами карда тогда и будет ясно)) Сирожа чистый язык))) я даже знаю где, кому и обо что ты его отполировал)) язычек то свой)Создать ник непросто, это же не паразит написал, как люди вокруг называют, здесь креатив нужен, цифры нарисовать например. В общем тебе не понять.
Насчет нашего боя и твоих отмазок, ты в топ20, тебе все равно играть, так что трусишка еще раз повторяю, сожми в кулак "достоинство" и выходи на бой, я тебя побить должен, наказать тебя за "грязный" язык. Ну и помочь тебе опуститься в дивизион, где твой друг зайчонок Экшен прозябает, в претенденты, там тебе место
Трусишка Паразит, наберете себе ников боевых, а в душе как мышками были, так мышками и остались. Забейся в норку и не высовывайся, пока команду не подамХвостик петушиный не распускай) человек с креативным ником) не читай как тебе хочеться) написал как будет ясно с датами карда тогда и будет ясно)) Сирожа чистый язык))) я даже знаю где, кому и обо что ты его отполировал)) язычек то свой)
Это всё ядовитый здоровяк. Он всех заразил(Трусишка Паразит, наберете себе ников боевых, а в душе как мышками были, так мышками и остались. Забейся в норку и не высовывайся, пока команду не подам
Не, паразита кто-то менее сообразительный укусил, может даже не человекЭто всё ядовитый здоровяк. Он всех заразил(
Да, Экшен натренировал знатного тролля. Я его сам побаиваюсь...Это всё ядовитый здоровяк. Он всех заразил(
Малышка готовься получать, как Экшену отскочить не получится, мышка это далеко не зайчик тебя паразита не пожалею.Сирожа уроки сделал наверно) подгузник одел - спит уже) петушиный хвостик сложил))) завтра с утра кукареку будет)