Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Это точно трешток? Похоже на общение двух ...

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Ага, наверное как и гребень. Я тоже не знаю можно так называть паразита или нет. По-этому я по факту, трусишка пишу, а то он эмоциональный очень.
Пиши предысторию конфликта. Что с ошибкой не понятен рамс, что с паразитом

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Пиши предысторию конфликта. Что с ошибкой не понятен рамс, что с паразитом
Предыстория одна - "грязные" языки, как и у моего зайчонка Экшена. Ошибка природы в телеге много говорил, Паразит тут, вот я и решил по каждому пройтись.
Ошибка природы и Паразит вы сами себя обидели первый раз, когда ники придумывали :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Вы же сами за себя в курсе, что плакать то теперь.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Сирожа ,а кто плачет то?) я гляжу у тебя прям ник звучит красиво 😂😂 да еще и с цифрами 😭😭😭 гляжу прям креативный малый ты....)))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа ,а кто плачет то?) я гляжу у тебя прям ник звучит красиво 😂😂 да еще и с цифрами 😭😭😭 гляжу прям креативный малый ты....)))
Пять суток я ник придумывал, у меня все тяжелее, у тебя проще, встал возле зеркала и вперед, даже думать долго не надо :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Пять суток я ник придумывал, у меня все тяжелее, у тебя проще, встал возле зеркала и вперед, даже думать долго не надо :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
В принципе не удивлен ...подтормаживаешь 🤣🤣?) главное креативно придумал

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
В принципе не удивлен ...подтормаживаешь 🤣🤣?) главное креативно придумал
Создать ник непросто, это же не паразит написал, как люди вокруг называют, здесь креатив нужен, цифры нарисовать например. В общем тебе не понять.
Насчет нашего боя и твоих отмазок, ты в топ20, тебе все равно играть, так что трусишка еще раз повторяю, сожми в кулак "достоинство" и выходи на бой, я тебя побить должен, наказать тебя за "грязный" язык. Ну и помочь тебе опуститься в дивизион, где твой друг зайчонок Экшен прозябает, в претенденты, там тебе место :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Создать ник непросто, это же не паразит написал, как люди вокруг называют, здесь креатив нужен, цифры нарисовать например. В общем тебе не понять.
Насчет нашего боя и твоих отмазок, ты в топ20, тебе все равно играть, так что трусишка еще раз повторяю, сожми в кулак "достоинство" и выходи на бой, я тебя побить должен, наказать тебя за "грязный" язык. Ну и помочь тебе опуститься в дивизион, где твой друг зайчонок Экшен прозябает, в претенденты, там тебе место :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Хвостик петушиный не распускай) человек с креативным ником) не читай как тебе хочеться) написал как будет ясно с датами карда тогда и будет ясно)) Сирожа чистый язык))) я даже знаю где, кому и обо что ты его отполировал)) язычек то свой)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Хвостик петушиный не распускай) человек с креативным ником) не читай как тебе хочеться) написал как будет ясно с датами карда тогда и будет ясно)) Сирожа чистый язык))) я даже знаю где, кому и обо что ты его отполировал)) язычек то свой)
Трусишка Паразит, наберете себе ников боевых, а в душе как мышками были, так мышками и остались. Забейся в норку и не высовывайся, пока команду не подам :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Трусишка Паразит, наберете себе ников боевых, а в душе как мышками были, так мышками и остались. Забейся в норку и не высовывайся, пока команду не подам :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Это всё ядовитый здоровяк. Он всех заразил(

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Ой Сирожа))) Лев Толстой)) посмотрим каков ты в деле) хотя если ник пять дней думать!))) гений мысли) видать совсем там лампочку тогда нормально встряхнул Экшен!))

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Сирожа уроки сделал наверно) подгузник одел - спит уже) петушиный хвостик сложил))) завтра с утра кукареку будет)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа уроки сделал наверно) подгузник одел - спит уже) петушиный хвостик сложил))) завтра с утра кукареку будет)
Малышка готовься получать, как Экшену отскочить не получится, мышка это далеко не зайчик :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: тебя паразита не пожалею.

Верх