Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Малышка готовься получать, как Экшену отскочить не получится, мышка это далеко не зайчик :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: тебя паразита не пожалею.
Ну давай будем честны, Экшон не отскочил, от тебя уничтожил в вашем бою. Как бы он сейчас не играл, или до вашей встречи, но конкретный матч он забрал очень уверенно.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну давай будем честны, Экшон не отскочил, от тебя уничтожил в вашем бою. Как бы он сейчас не играл, или до вашей встречи, но конкретный матч он забрал очень уверенно.
И что, где сейчас этот Экшен? Важен конечный результат, а не прелюдия к нему.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты вообще уже мальчик для битья стал, все "дерби" проиграл :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Номор ты даже проиграл в бою, где твой соперник на первый раунд не вышел, о чем ты говоришь вообще, тебе еще какую фору нужно было дать? Вообще на бой не придти? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
И что, где сейчас этот Экшен
Разговор только про ваш конкретный бой, ты его проиграл в сухую.
Ты вообще уже мальчик для битья стал, все "дерби" проиграл
Номор ты даже проиграл в бою, где твой соперник на первый раунд не вышел, о чем ты говоришь вообще, тебе еще какую фору нужно было дать? Вообще на бой не придти?
Мальчик, который больше всех кричит "волки" на этом форуме это ты. Видишь все только под тем углом, как тебе выгодно, считая это правильным. Меня от тебя отличают мужские поступки, после поражения я не кричу что не проиграл, я признаю его и иду дальше. Так что либо становись мужчиной и признай что свое поражением в том матче, либо переформируйся в девчонку, у которой самый длинный язык на форуме.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ты вообще уже мальчик для битья стал, все "дерби" проиграл
С кем я дерби проиграл? у меня тут одно только, с Дениской, которого не было. Я об этом писал много раз, и в отличии от тебя тапки не переобувал. То что я больше его не оскорбляю и не задеваю, не значит что мне даже после нескольких побед в командном турнире он перестал быть интересен.
А все остальные матчи это просто ради очков и призовых. Против Гастера его неявка на первый тур обломала интересный матч. Я уже писал несколько раз, что я в любом случае был бы в проигрышном положении, проиграй или выиграй. Так что ничья была бы самым нормальным исходом. Но он выиграл - молодец, вопрос к нему нет.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
все "дерби" проиграл
Я так же ни разу не устраивал тут "трештоков" или "срачей" просто конфликт ради конфликта. Вот у меня бой с кем-то, значит буду ему говно писать. Ни разу такого не делал и не собираюсь. У меня все матчи были на уважении, ну кроме первого с тобой, но там ты тоже первый на меня говна вылил и продолжал это делать, придумав в своей голове конфликт.

Так что, Дима, хватит уже выдавать свою шизофазию за реальные факты, выглядит странно. Я тебе уже сказал ты можешь думать обо мне что хочешь и писать про меня что хочешь, но это будет твой выбор)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Я так же ни разу не устраивал тут "трештоков" или "срачей" просто конфликт ради конфликта. Вот у меня бой с кем-то, значит буду ему говно писать. Ни разу такого не делал и не собираюсь. У меня все матчи были на уважении, ну кроме первого с тобой, но там ты тоже первый на меня говна вылил и продолжал это делать, придумав в своей голове конфликт.

Так что, Дима, хватит уже выдавать свою шизофазию за реальные факты, выглядит странно. Я тебе уже сказал ты можешь думать обо мне что хочешь и писать про меня что хочешь, но это будет твой выбор)
Димуля ака Сирожа) корый ник 5 дней выдмывал) ждет от своего американского хозяина доллар))) видимо свой петушиный хвост и поднял)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Девочка Дима))) ака сирожа)) 1208)))как за доллар продать свою Родину?)))) честь???? Себя?))) давай раскажи людям???

Последнее редактирование:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Просто скажу как есть))) Каптиан сделал из трештока то, что один) как сказал Номор)) шизофреник)) может в адрес других писать, что хочет , но есть правила)))и все остылки к полякам и т.п.) ни от кого такой шизофрении нет))) жаль что ты это Капитан покрываешь)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Меня прямо сейчас интересует только один вопрос, выпал я из топ 10 или мы в следующем карде наконец-то сразимся с Денисом.
Если выпал из топ 10 это будет главный провал за все эти карды.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Разговор только про ваш конкретный бой, ты его проиграл в сухую.
что либо становись мужчиной и признай что свое поражением в том матче,
Ну, справедливости ради, он поражение в том матче тогда признал)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Номор какой ты мужчина? Ты главный нытик форума, вечно ищущий себе оправдания. Ты и сейчас придумаешь 1001 причину почему это не так, а доказывать тебе бесполезно. Тебя в последнем бою если не одной левой побили, то что это? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Просто скажу как есть))) Каптиан сделал из трештока то, что один) как сказал Номор)) шизофреник)) может в адрес других писать, что хочет , но есть правила)))и все остылки к полякам и т.п.) ни от кого такой шизофрении нет))) жаль что ты это Капитан покрываешь)
Плачь с Номором дальше, глядишь сможешь у него пальму первенства главного нытика форума перехватить. У тебя тоже неплохо получается. Достойный ученик Номора.
Можешь достучусь, сожми в кулак последнее мужское, что у тебя осталось и хватит ныть. Есть еще шанс хотя бы смахивать внешне на мужчину.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Номор проиграл бой, потом пишет, признай, что я был в трудном положении из-за того что ты не пришел на первый раунд :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Это было эпично.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номор проиграл бой, потом пишет, признай, что я был в трудном положении из-за того что ты не пришел на первый раунд :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Это было эпично.
Начнём с того что я не писал «трудным» ты снова придумал то, что тебе было выгодно. Но это уже за тобой как клеймо. Я писал что заведомо в проигрышном положении. Если ты слова не можешь прочитать правильно, это только твои проблемы. То что у тебя в глазах троиться - я уже давно понял, после претензий надуманных в мою сторону. Забавно как ты сам придумываешь конфликт, потом сам идешь на мировую, а потом сам придумываешь новый. Вот кто оправдания придумывает для своего поведения из раз раз, так это ты.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Дима, я прям чувствую как у тебя камень с души упал, когда ты понял что можно больше говно не сдерживать, которое ты обещал в меня не кидать))) смешно таким быть, в твоём то возрасте)

Я то ладно, токсичный психопат) но у тебя то вроде все нормально в жизни, из-за чего говно так из тебя льется, я не понимаю. Даже я перестал про Дениску писать «гадости», а у тебя видимо это как фетиш, ну ничего главное чтоб тебе хорошо было)

Верх