Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ну давай будем честны, Экшон не отскочил, от тебя уничтожил в вашем бою. Как бы он сейчас не играл, или до вашей встречи, но конкретный матч он забрал очень уверенно.Малышка готовься получать, как Экшену отскочить не получится, мышка это далеко не зайчик тебя паразита не пожалею.
И что, где сейчас этот Экшен? Важен конечный результат, а не прелюдия к нему.Ну давай будем честны, Экшон не отскочил, от тебя уничтожил в вашем бою. Как бы он сейчас не играл, или до вашей встречи, но конкретный матч он забрал очень уверенно.
Ты вообще уже мальчик для битья стал, все "дерби" проигралНу давай будем честны, Экшон не отскочил, от тебя уничтожил в вашем бою. Как бы он сейчас не играл, или до вашей встречи, но конкретный матч он забрал очень уверенно.
у Дениса отмазкам учился?)И что, где сейчас этот Экшен? Важен конечный результат, а не прелюдия к нему.
Разговор только про ваш конкретный бой, ты его проиграл в сухую.И что, где сейчас этот Экшен
Ты вообще уже мальчик для битья стал, все "дерби" проиграл
Мальчик, который больше всех кричит "волки" на этом форуме это ты. Видишь все только под тем углом, как тебе выгодно, считая это правильным. Меня от тебя отличают мужские поступки, после поражения я не кричу что не проиграл, я признаю его и иду дальше. Так что либо становись мужчиной и признай что свое поражением в том матче, либо переформируйся в девчонку, у которой самый длинный язык на форуме.Номор ты даже проиграл в бою, где твой соперник на первый раунд не вышел, о чем ты говоришь вообще, тебе еще какую фору нужно было дать? Вообще на бой не придти?
С кем я дерби проиграл? у меня тут одно только, с Дениской, которого не было. Я об этом писал много раз, и в отличии от тебя тапки не переобувал. То что я больше его не оскорбляю и не задеваю, не значит что мне даже после нескольких побед в командном турнире он перестал быть интересен.Ты вообще уже мальчик для битья стал, все "дерби" проиграл
Я так же ни разу не устраивал тут "трештоков" или "срачей" просто конфликт ради конфликта. Вот у меня бой с кем-то, значит буду ему говно писать. Ни разу такого не делал и не собираюсь. У меня все матчи были на уважении, ну кроме первого с тобой, но там ты тоже первый на меня говна вылил и продолжал это делать, придумав в своей голове конфликт.все "дерби" проиграл
Димуля ака Сирожа) корый ник 5 дней выдмывал) ждет от своего американского хозяина доллар))) видимо свой петушиный хвост и поднял)Я так же ни разу не устраивал тут "трештоков" или "срачей" просто конфликт ради конфликта. Вот у меня бой с кем-то, значит буду ему говно писать. Ни разу такого не делал и не собираюсь. У меня все матчи были на уважении, ну кроме первого с тобой, но там ты тоже первый на меня говна вылил и продолжал это делать, придумав в своей голове конфликт.
Так что, Дима, хватит уже выдавать свою шизофазию за реальные факты, выглядит странно. Я тебе уже сказал ты можешь думать обо мне что хочешь и писать про меня что хочешь, но это будет твой выбор)
Американский хозяин учит ___ Тобаку)))у Дениса отмазкам учился?)
Ну, справедливости ради, он поражение в том матче тогда признал)Разговор только про ваш конкретный бой, ты его проиграл в сухую.
что либо становись мужчиной и признай что свое поражением в том матче,
"как Экшену отскочить не получится" - это признание поражения?Ну, справедливости ради, он поражение в том матче тогда признал)
Плачь с Номором дальше, глядишь сможешь у него пальму первенства главного нытика форума перехватить. У тебя тоже неплохо получается. Достойный ученик Номора.Просто скажу как есть))) Каптиан сделал из трештока то, что один) как сказал Номор)) шизофреник)) может в адрес других писать, что хочет , но есть правила)))и все остылки к полякам и т.п.) ни от кого такой шизофрении нет))) жаль что ты это Капитан покрываешь)
Начнём с того что я не писал «трудным» ты снова придумал то, что тебе было выгодно. Но это уже за тобой как клеймо. Я писал что заведомо в проигрышном положении. Если ты слова не можешь прочитать правильно, это только твои проблемы. То что у тебя в глазах троиться - я уже давно понял, после претензий надуманных в мою сторону. Забавно как ты сам придумываешь конфликт, потом сам идешь на мировую, а потом сам придумываешь новый. Вот кто оправдания придумывает для своего поведения из раз раз, так это ты.Номор проиграл бой, потом пишет, признай, что я был в трудном положении из-за того что ты не пришел на первый раунд
Это было эпично.