Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Начнём с того что я не писал «трудным» ты снова придумал то, что тебе было выгодно. Но это уже за тобой как клеймо. Я писал что заведомо в проигрышном положении. Если ты слова не можешь прочитать правильно, это только твои проблемы. То что у тебя в глазах троиться - я уже давно понял, после претензий надуманных в мою сторону. Забавно как ты сам придумываешь конфликт, потом сам идешь на мировую, а потом сам придумываешь новый. Вот кто оправдания придумывает для своего поведения из раз раз, так это ты.
Ты перепутал причинно-следственную связь, я тебя вообще не трогал, никак не комментировал твои конфликты, твои победы или поражения, в отличии от тебя. Заведомо проигрышное положение, ты в адеквате вообще, тебе подарили первый раунд и ты вдруг оказался в таком состоянии. Просто не сыграли твои коронные ставки. Твой анализ это рисовать Тб в первом тайме или периоде, уж лучше женщин румын ставить, чем в угадайку играть на таймы, периоды. Ты же даже ловил их в решающих играх НХЛ. Тебе ставя на бред, других ли упрекать в их прогнозах, ты живёшь в своем мирку, в своем глазу бревна не видишь, а другим за соринки предъявить можешь. Это клиника Серёга.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Дима, я прям чувствую как у тебя камень с души упал, когда ты понял что можно больше говно не сдерживать, которое ты обещал в меня не кидать))) смешно таким быть, в твоём то возрасте)

Я то ладно, токсичный психопат) но у тебя то вроде все нормально в жизни, из-за чего говно так из тебя льется, я не понимаю. Даже я перестал про Дениску писать «гадости», а у тебя видимо это как фетиш, ну ничего главное чтоб тебе хорошо было)
Мне неприятно это делать, но вчера ты "вдруг" опять на меня покатил бочку, я предпочёл бы, чтобы не ты мне не писал ничего и я тебя не замечал.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ты живёшь в своем мирку
Это клиника Серёга
Ну так ты зная больше других, просто факты констатируешь. Посмотри на время написания сообщений, как думаешь я в бреду или как ты выспался и с чистой головой ставки могу сделать пойти?))) Напиши что это оправдания, мне плевать, тут не перед кем оправдываться.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
опять на меня покатил бочку
В чем? Спросил тебя почему ты не признаешь поражение от Экшона? Для тебя это покатить бочку?) Или еще что то усмотрел неподобающее в моих сообщениях?
Я правильно понимаю что тебе вопросы задавать нельзя, любой вопрос - провокация на агрессию?)))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну так ты зная больше других, просто факты констатируешь. Посмотри на время написания сообщений, как думаешь я в бреду или как ты выспался и с чистой головой ставки могу сделать пойти?))) Напиши что это оправдания, мне плевать, тут не перед кем оправдываться.
Так ты все перевернул, я твой проигрыш гастарбайтеру никак не комментировал и не стал бы этого делать, а ты вчера написал мне за Экшена. Теперь ты белый и пушистый опять, а я ждал момента чтобы написать тебе это. Понимаешь, что нет логической связи никакой. Я то подогреваю свои бои, ошибку прогрел и не трогаю почти, сыграю с паразитом и забуду о нем, только о зайчонке забыть нельзя, он сам о себе напомнит.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну давай будем честны, Экшон не отскочил, от тебя уничтожил в вашем бою. Как бы он сейчас не играл, или до вашей встречи, но конкретный матч он забрал очень уверенно.
Да просто взял и спросил :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Номор я у тебя спрашиваю, просто спрашиваю заметь. Примерно как ты.
Серега давай будем честны, тебе подарили первый раунд и ты после этого был унижен в вашем бою. Он прошел тебя очень уверенно, чтобы ты не говорил. Ответь, в чем были твои трудности после первого раунда если ты давал похожие ставки на свои обычные в других турнирах и был унижен?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Да просто взял и спросил :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Смотря с какой интонацией прочитать. На самом деле, я все больше понимаю, что нам с тобой в текстовой форме лучше вопросы не обсуждать, ты меня не понимаешь, я видимо не понимаю тебя. Ты видишь все как "бочку" или претензию, я видимо твои сообщения прочитывая серьезно, не замечая шуток.

С этого момента, я лучше буду в личке у тебя что то спрашивать, иначе все закончится для обоих не лучшим образом.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номор я у тебя спрашиваю, просто спрашиваю заметь. Примерно как ты.
Серега давай будем честны, тебе подарили первый раунд и ты после этого был унижен в вашем бою. Он прошел тебя очень уверенно, чтобы ты не говорил. Ответь, в чем были твои трудности после первого раунда если ты давал похожие ставки на свои обычные в других турнирах и был унижен?
Я не говорил что БЫЛИ СЛОЖНОСТИ, я сказал что морально проиграл этот бой. Потому как в обоих вариантах я проигравшим выхожу.
1. Я победили или ничья - не честная победа, 1-й раунд Гастарбайтер не играл.
2. Я проиграл - ты даже с форой в раунд не смог выиграть, позорище.

При этом я написал что у меня нет вопросов ни к Гастарбайтеру ни кому либо еще. Это лично мои тараканы, которые не дали мне нормально выбрать матчи во втором раунде, хотя у меня был нормальный список, я сделал ошибочный выбор.
Это только мои проблемы, а Гастарбайтер молодец, пришел и победил. В 3 раунде все было близко к ничейному результату, но мне не повезло, так бывает.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Смотря с какой интонацией прочитать. На самом деле, я все больше понимаю, что нам с тобой в текстовой форме лучше вопросы не обсуждать, ты меня не понимаешь, я видимо не понимаю тебя. Ты видишь все как "бочку" или претензию, я видимо твои сообщения прочитывая серьезно, не замечая шуток.

С этого момента, я лучше буду в личке у тебя что то спрашивать, иначе все закончится для обоих не лучшим образом.
Так я и не понимаю зачем ты это делаешь, если я тебя на форуме вообще не задеваю, да и в целом желания такого нет, я к тебе нормально отношусь, для меня это загадка, ладно первый раз бы было. Мне было жалко, что ты проиграл в такой ситуации, я бы точно не стал об этом тут писать. если бы ты опять меня не тронул.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Так я и не понимаю зачем ты это делаешь, если я тебя на форуме вообще не задеваю, да и в целом желания такого нет, я к тебе нормально отношусь, для меня это загадка, ладно первый раз бы было. Мне было жалко, что ты проиграл в такой ситуации, я бы точно не стал об этом тут писать. если бы ты опять меня не тронул.
Да нет у меня цели тебя задеть, я тебе повторяю который раз. Просто нет выгоды никакой от этого. Еще раз повторюсь, теперь любые свои непонимания или вопросы не буду писать на форуме, так как ты 2-й раз меня НЕ так понял.
Закончим на этом? или ты дальше будешь считать что мне есть какой-то смысл выводить тебя из себя?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Жалко не правильное слово подобрал, испытал обиду - точнее будет за тебя, хотя и к гастарбайтеру хорошо отношусь, но не хотел бы именно в твоей ситуации оказаться.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Да нет у меня цели тебя задеть, я тебе повторяю который раз. Просто нет выгоды никакой от этого. Еще раз повторюсь, теперь любые свои непонимания или вопросы не буду писать на форуме, так как ты 2-й раз меня НЕ так понял.
Закончим на этом? или ты дальше будешь считать что мне есть какой-то смысл выводить тебя из себя?
Я тут развлекаюсь, это бойцовский клуб, хотя собрались неженки, как паразит, меня трудно вывести из себя, просто от тебя не ожидаю такого и неприятно читать, ведь я к тебе отношусь отлично, наоборот хочу чтобы ты побеждал и болею за тебя в твоих дуэлях. Просто не пишу об этом, зачем нагнетать и никак не комментирую твои игры в клубе, побеждай давай, в вашей битве если состоится с Денисом даже не знаю за кого буду болеть.
Но у меня ощущение, не первый раз, что ты не рад моим успехам, когда они бывают. На этом закрываю тему.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Я не говорил что БЫЛИ СЛОЖНОСТИ, я сказал что морально проиграл этот бой. Потому как в обоих вариантах я проигравшим выхожу.
1. Я победили или ничья - не честная победа, 1-й раунд Гастарбайтер не играл.
2. Я проиграл - ты даже с форой в раунд не смог выиграть, позорище.

При этом я написал что у меня нет вопросов ни к Гастарбайтеру ни кому либо еще. Это лично мои тараканы, которые не дали мне нормально выбрать матчи во втором раунде, хотя у меня был нормальный список, я сделал ошибочный выбор.
Это только мои проблемы, а Гастарбайтер молодец, пришел и победил. В 3 раунде все было близко к ничейному результату, но мне не повезло, так бывает.
Номер, если откровенно, то выглядит как попытка оправдаться. Ты проиграл и тебе никто не предъявил, что ты типа слабак, что не смог с форой пройти. Точно так же было бы, если бы ты выиграл. Победителей не судят. Тем более Гастер не 1 кто пропускает бои, и ни кому не писали, что он выиграл не справедливо или еще как-то.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан называй дату карду, пора паразита за язык подтянуть к ответу, пока он страха еще из клуба не убежал, ты рискуешь потерей актива, хотя возможно это и минусовые акции убегут - пассив так сказать :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номер, если откровенно, то выглядит как попытка оправдаться. Ты проиграл и тебе никто не предъявил, что ты типа слабак, что не смог с форой пройти. Точно так же было бы, если бы ты выиграл. Победителей не судят. Тем более Гастер не 1 кто пропускает бои, и ни кому не писали, что он выиграл не справедливо или еще как-то.
Я написал о том, как словил психологическое поражение. В чем оправдание? Я ж не говорю что победил если бы играли все 3 раунда. Для меня это был психологический момент, который я не переборол.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Парни, поздравляю всех с Днём Великой Победы! Желаю вам здоровья, благополучия в семье и как можно скорейшего наступления мира!

Мой родной прадед погиб, давая немцам "прикурить" на азовской флотилии (батя мой родом с Кубани), а прадед, за которого вышла потом замуж моя прабабушка Тося (время тогда было такое, пацаны, мужиками не расбрасывались ((((( - дошёл до Берлина.

С праздником!

Последнее редактирование модератором:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Сирожка я гляжу ты на 5 баксов настрочил уже)) ничего американский хозяин твой хвост петушиный погладит)))) забавно наблюдать шизофрения что делает с человеком)))

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Капитан называй дату карду, пора паразита за язык подтянуть к ответу, пока он страха еще из клуба не убежал, ты рискуешь потерей актива, хотя возможно это и минусовые акции убегут - пассив так сказать :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты только себя за хвост свой можешь подтянуть)))

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Иди стих учи))) чудило))

Верх