Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Иди стих учи))) чудило))
Я наверное тебя под микроскопом изучать буду, больно ты экспонат необычный, эволюция отдохнула, а я причину попробую выяснить, на каком этапе это произошло. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Начнём с того что я не писал «трудным» ты снова придумал то, что тебе было выгодно. Но это уже за тобой как клеймо. Я писал что заведомо в проигрышном положении. Если ты слова не можешь прочитать правильно, это только твои проблемы. То что у тебя в глазах троиться - я уже давно понял, после претензий надуманных в мою сторону. Забавно как ты сам придумываешь конфликт, потом сам идешь на мировую, а потом сам придумываешь новый. Вот кто оправдания придумывает для своего поведения из раз раз, так это ты.
а почему в "заведомо в проигрышном положении" ? из-за того, что Гастара не было в 1-м раунде? Так это не единичный случай, такое в других боях других бойцов было и никто не писал о том, что их победы были незаслуженными.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Парни, поздравляю всех с Днём Великой Победы! Желаю вам здоровья, благополучия в семье и как можно скорейшего наступления мира!

Мой родной прадед погиб, давая немцам "прикурить" на азовской флотилии (батя мой родом с Кубани), а прадед, за которого вышла потом замуж моя прабабушка Тося (время тогда было такое, пацаны, мужиками не расбрасывались ((((( - дошёл до Берлина.

С праздником!

1715243509828.png

политику из твоего сообщения убрал, было лишнее. С праздником!

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Я не говорил что БЫЛИ СЛОЖНОСТИ, я сказал что морально проиграл этот бой. Потому как в обоих вариантах я проигравшим выхожу.
1. Я победили или ничья - не честная победа, 1-й раунд Гастарбайтер не играл.
2. Я проиграл - ты даже с форой в раунд не смог выиграть, позорище.

При этом я написал что у меня нет вопросов ни к Гастарбайтеру ни кому либо еще. Это лично мои тараканы, которые не дали мне нормально выбрать матчи во втором раунде, хотя у меня был нормальный список, я сделал ошибочный выбор.
Это только мои проблемы, а Гастарбайтер молодец, пришел и победил. В 3 раунде все было близко к ничейному результату, но мне не повезло, так бывает.
Можно я добавлю по третьему раунду?!) У меня не зашел Локомотива инд 1,5 больше, когда они забили до 15 минуты первый гол, а потом все, причем там был и отмененный гол. В мужском гандболе пока Локо играл ставил на хозяев 29,5 индивидуальный тотал. После первого тайма мои забили 19 мячей, а на последней минуте, забив уже 29 мячей били пенальти и не забили, хотя и без пенальти с равным соперником можно было за тайм на изи 11 пробить. Я к тому, что не только тебе там не повезло. Так что 3 или 4 у меня в 3 раунде должны были заходить, но не зашли.)

Последнее редактирование:

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
А еще я заметил, что пока у меня не ладятся бои с тем у кого ники на den)

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
А еще я заметил, что пока у меня не ладятся бои с тем у кого ники на den)
Ден это день, ставь по ночам. Гастарбайтер твои гонорары растут. Кого тебе осталось размазать ? Машину, кэмонг. Забей гвозди куда надо

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
а почему в "заведомо в проигрышном положении" ? из-за того, что Гастара не было в 1-м раунде? Так это не единичный случай, такое в других боях других бойцов было и никто не писал о том, что их победы были незаслуженными.
Я не знаю сколько раз это повторить, но это лично на меня сыграло психологически. Как ты писал неоднократно, что Денису проигрывают бои психологически, вот тут я проиграл сам себе. Я же не писал что меня кто-то обвинял, или до этого кого-то обвиняли. Просто вот так это сработало со мной. Обидно? Да очень, но это только мои проблемы. А Гастарбайтер красавчик, поспал, выспался и дал леща.)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Можно я добавлю по третьему раунду?!) У меня не зашел Локомотива инд 1,5 больше, когда они забили до 15 минуты первый гол, а потом все, причем там был и отмененный гол. В мужском гандболе пока Локо играл ставил на хозяев 29,5 индивидуальный тотал. После первого тайма мои забили 19 мячей, а на последней минуте, забив уже 29 мячей били пенальти и не забили, хотя и без пенальти с равным соперником можно было за тайм на изи 11 пробить. Я к тому, что не только тебе там не повезло. Так что 3 или 4 у меня в 3 раунде должны были заходить, но не зашли.)
Именно поэтому я и написал что мне не повезло. Единственный заход и тот совпал. Я за всеми твоими матчами следил.
Но у меня больше обидных промахов. Взять хотя бы первый раунд где в любом из 3х матчей просто не хватило по голу. Хотя та же Аталанта и Марсель 1-1 первый тайм закрыли и давили весь матч)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ребят, я предлагаю эту тему закрыть, потому как я от поражения не отказываюсь. Не отмазываюсь что оно какое-то не такое. Я проиграл в этот раз сам себе, видимо этот и сопутствующие факторы вокруг слишком сильно надавили) Это лишний повод поработать лучше в следующий раз.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Без обид, но я тоже логики не понял в том, что ты выбрал в прошлый раз. По этой причине смысла играть в отборе чтобы потом все равно на 11 место тебя поставили не было. Либо сразу на 11 либо с нуля в отборе. А то все выглядит как полумеры какие-то.
Если не понял, не заморачивайся, закрыли станицу, пишем новую.))

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Сирожа))) что ты сегодня мало накукарел))) смотри американский хозяин не одобрит)) друг ты наш пятисотый)))

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Стих рассказал??? Уроки сделал?)) клоун сайта?)))

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Сирожа))) ты что то мало мало валюты американской накукарекал за сегодня) прям удивительно) хотя что с тобой играть - ты же ставки за своим хозяином повторять будешь, на большее ты к сожалению не способен))) на словах ты Лев Толстой))) а на деле.....???? Пустоват

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа))) ты что то мало мало валюты американской накукарекал за сегодня) прям удивительно) хотя что с тобой играть - ты же ставки за своим хозяином повторять будешь, на большее ты к сожалению не способен))) на словах ты Лев Толстой))) а на деле.....???? Пустоват
Эволюция отдохнула, второй вечер одно и тоже пишешь, разнообразь свою писанину, а то скучно с тобой. И не забывай трусишка, что скоро я тебя еще и на ринге унижать буду, будь всегда готов к этому :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:. Твой удел страдать, страдать и еще раз страдать.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Так это недоразумение уже сливается с боя. Было три стадии позора - я не знаю когда турнир, я готов когда будут знать сроки турнира и третья стадия тебе помогут. Позорище ты недостоин вообще играть в бойцовском клубе, иди лучше в клуб обиженных судьбою брошенок и там ной, ты форумное посмешище номер 2 стало :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Паразит купи себе юбку и носи её, ты полный ноль, недоразумение, сразу было понятно, что такая трусишка как ты сольется с боя.

Верх