Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Трусишка что у тебя так подгорело то, попроси чтобы затушилиТы только себя за хвост свой можешь подтянуть)))
Я наверное тебя под микроскопом изучать буду, больно ты экспонат необычный, эволюция отдохнула, а я причину попробую выяснить, на каком этапе это произошло.Иди стих учи))) чудило))
а почему в "заведомо в проигрышном положении" ? из-за того, что Гастара не было в 1-м раунде? Так это не единичный случай, такое в других боях других бойцов было и никто не писал о том, что их победы были незаслуженными.Начнём с того что я не писал «трудным» ты снова придумал то, что тебе было выгодно. Но это уже за тобой как клеймо. Я писал что заведомо в проигрышном положении. Если ты слова не можешь прочитать правильно, это только твои проблемы. То что у тебя в глазах троиться - я уже давно понял, после претензий надуманных в мою сторону. Забавно как ты сам придумываешь конфликт, потом сам идешь на мировую, а потом сам придумываешь новый. Вот кто оправдания придумывает для своего поведения из раз раз, так это ты.
Парни, поздравляю всех с Днём Великой Победы! Желаю вам здоровья, благополучия в семье и как можно скорейшего наступления мира!
Мой родной прадед погиб, давая немцам "прикурить" на азовской флотилии (батя мой родом с Кубани), а прадед, за которого вышла потом замуж моя прабабушка Тося (время тогда было такое, пацаны, мужиками не расбрасывались ((((( - дошёл до Берлина.
С праздником!
Можно я добавлю по третьему раунду?!) У меня не зашел Локомотива инд 1,5 больше, когда они забили до 15 минуты первый гол, а потом все, причем там был и отмененный гол. В мужском гандболе пока Локо играл ставил на хозяев 29,5 индивидуальный тотал. После первого тайма мои забили 19 мячей, а на последней минуте, забив уже 29 мячей били пенальти и не забили, хотя и без пенальти с равным соперником можно было за тайм на изи 11 пробить. Я к тому, что не только тебе там не повезло. Так что 3 или 4 у меня в 3 раунде должны были заходить, но не зашли.)Я не говорил что БЫЛИ СЛОЖНОСТИ, я сказал что морально проиграл этот бой. Потому как в обоих вариантах я проигравшим выхожу.
1. Я победили или ничья - не честная победа, 1-й раунд Гастарбайтер не играл.
2. Я проиграл - ты даже с форой в раунд не смог выиграть, позорище.
При этом я написал что у меня нет вопросов ни к Гастарбайтеру ни кому либо еще. Это лично мои тараканы, которые не дали мне нормально выбрать матчи во втором раунде, хотя у меня был нормальный список, я сделал ошибочный выбор.
Это только мои проблемы, а Гастарбайтер молодец, пришел и победил. В 3 раунде все было близко к ничейному результату, но мне не повезло, так бывает.
Ден это день, ставь по ночам. Гастарбайтер твои гонорары растут. Кого тебе осталось размазать ? Машину, кэмонг. Забей гвозди куда надоА еще я заметил, что пока у меня не ладятся бои с тем у кого ники на den)
Я не знаю сколько раз это повторить, но это лично на меня сыграло психологически. Как ты писал неоднократно, что Денису проигрывают бои психологически, вот тут я проиграл сам себе. Я же не писал что меня кто-то обвинял, или до этого кого-то обвиняли. Просто вот так это сработало со мной. Обидно? Да очень, но это только мои проблемы. А Гастарбайтер красавчик, поспал, выспался и дал леща.)а почему в "заведомо в проигрышном положении" ? из-за того, что Гастара не было в 1-м раунде? Так это не единичный случай, такое в других боях других бойцов было и никто не писал о том, что их победы были незаслуженными.
Именно поэтому я и написал что мне не повезло. Единственный заход и тот совпал. Я за всеми твоими матчами следил.Можно я добавлю по третьему раунду?!) У меня не зашел Локомотива инд 1,5 больше, когда они забили до 15 минуты первый гол, а потом все, причем там был и отмененный гол. В мужском гандболе пока Локо играл ставил на хозяев 29,5 индивидуальный тотал. После первого тайма мои забили 19 мячей, а на последней минуте, забив уже 29 мячей били пенальти и не забили, хотя и без пенальти с равным соперником можно было за тайм на изи 11 пробить. Я к тому, что не только тебе там не повезло. Так что 3 или 4 у меня в 3 раунде должны были заходить, но не зашли.)
Если не понял, не заморачивайся, закрыли станицу, пишем новую.))Без обид, но я тоже логики не понял в том, что ты выбрал в прошлый раз. По этой причине смысла играть в отборе чтобы потом все равно на 11 место тебя поставили не было. Либо сразу на 11 либо с нуля в отборе. А то все выглядит как полумеры какие-то.
Крыл за тебяЕсли не понял, не заморачивайся, закрыли станицу, пишем новую.))
Васик ты реально удивляешь в последнее время, правда не в лучшую сторонуЕсли не понял, не заморачивайся, закрыли станицу, пишем новую.))
Не так Вася боятсяВасик ты реально удивляешь в последнее время, правда не в лучшую сторону
Эволюция отдохнула, второй вечер одно и тоже пишешь, разнообразь свою писанину, а то скучно с тобой. И не забывай трусишка, что скоро я тебя еще и на ринге унижать буду, будь всегда готов к этому . Твой удел страдать, страдать и еще раз страдать.Сирожа))) ты что то мало мало валюты американской накукарекал за сегодня) прям удивительно) хотя что с тобой играть - ты же ставки за своим хозяином повторять будешь, на большее ты к сожалению не способен))) на словах ты Лев Толстой))) а на деле.....???? Пустоват
Так это недоразумение уже сливается с боя. Было три стадии позора - я не знаю когда турнир, я готов когда будут знать сроки турнира и третья стадия тебе помогут. Позорище ты недостоин вообще играть в бойцовском клубе, иди лучше в клуб обиженных судьбою брошенок и там ной, ты форумное посмешище номер 2 сталоСирожа))) ты что то мало мало валюты американской накукарекал за сегодня) прям удивительно) хотя что с тобой играть - ты же ставки за своим хозяином повторять будешь, на большее ты к сожалению не способен))) на словах ты Лев Толстой))) а на деле.....???? Пустоват