Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ну, если с сильными, то можно организовать реванш с Экшеном)))И если я займу 11 место в таблице, то дай мне кого нибудь с дивизиона А, лучше биться с сильными
Он слабый, мы с ним вместе в отборе одном участвовали, в два раза меньше прогнозов дал точных, он на полях, ему не до точных прогнозов.Ну, если с сильными, то можно организовать реванш с Экшеном)))
На полях ему проще будет угадывать) Там можно собрать урожай бобовых, и сразу погадать на бобах)Он слабый, мы с ним вместе в отборе одном участвовали, в два раза меньше прогнозов дал точных, он на полях, ему не до точных прогнозов.
Пока не получается, опыта маловато, он привык на кофейной гуще, с этим там пока тугоНа полях ему проще будет угадывать) Там можно собрать урожай бобовых, и сразу погадать на бобах)
Чем тебе бойцовский клуб не турнир?КапитанЗабияка, давай турнир замутим? Давно уже не было, последний в январе. Хоть индивидульный, хоть командный, как захочешь. Пока в футболе и в основных видах спорта много событий. А летом отдыхать можно...
если есть желание, то пожалуйстаКапитанЗабияка, давай турнир замутим? Давно уже не было, последний в январе. Хоть индивидульный, хоть командный, как захочешь. Пока в футболе и в основных видах спорта много событий. А летом отдыхать можно...
КапитанЗабияка, давай турнир замутим? Давно уже не было, последний в январе. Хоть индивидульный, хоть командный, как захочешь. Пока в футболе и в основных видах спорта много событий. А летом отдыхать можно...
Не понятно, Капитан Васичу предлагает, чтобы Васич турнир замутил?если есть желание, то пожалуйста
Vasic привет, через месяц есть интересный вариант Чемпионат Европы по футболу UEFA EURO 2024. 14 июня — 14 июляКапитанЗабияка, давай турнир замутим? Давно уже не было, последний в январе. Хоть индивидульный, хоть командный, как захочешь. Пока в футболе и в основных видах спорта много событий. А летом отдыхать можно...
А смысл давать когда -20 процентов на старте. Руки опустились). Сделал бы анонс по человечески, а не Титана ставки бредовые. С утра проснулся, уже все дали ставки, а мне система ставок на сегодня не принимает.Лоадт ныл-ныл, а в итоге так и не дал ставки в турнире сайта ММА
ну вон Рошету дал 5-6 ставок и в призах, кажется) пока ты только ноешьА смысл давать когда -20 процентов на старте. Руки опустились). Сделал бы анонс по человечески, а не Титана ставки бредовые. С утра проснулся, уже все дали ставки, а мне система ставок на сегодня не принимает.
Когда рейтинг будет опубликован!?))ну вон Рошету дал 5-6 ставок и в призах, кажется) пока ты только ноешь
Рушту более лучший прогнозист, тем более бокс, борьба, mma, ufcну вон Рошету дал 5-6 ставок и в призах, кажется) пока ты только ноешь
Желание поучаствовать есть.)) Предлагаю помощь, придумать правила, в ЛС обсудим что и как, автоматика же сейчас вроде, много работы не надо делать, только очки считать и таблицы.если есть желание, то пожалуйста