Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Желание поучаствовать есть.)) Предлагаю помощь, придумать правила, в ЛС обсудим что и как, автоматика же сейчас вроде, много работы не надо делать, только очки считать и таблицы.
я индивидуальные турниры в ближайшее время проводить не буду: на сайте достаточно турниров + бойцовский клуб. Смысла в еще одном турнире, который либо будет копировать турниры сайта, либо тот же бойцовский клуб, я не вижу.

Если есть желание проводить, то пожалуйста, если желание только придумать, но чтобы я проводил, то я пас

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
я индивидуальные турниры в ближайшее время проводить не буду: на сайте достаточно турниров + бойцовский клуб. Смысла в еще одном турнире, который либо будет копировать турниры сайта, либо тот же бойцовский клуб, я не вижу.
Почему обязательно копировать? Всегда же можно придумать что-то оригинальное) Вот, например, этот индивидуальный турнир классный же был -
Потом планировалось его усовершенствовать, с каждым туром прибавлять минимальную планку кэфа на 0.1 (или на 0.2). Но так планы и не реализовались.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Почему обязательно копировать? Всегда же можно придумать что-то оригинальное) Вот, например, этот индивидуальный турнир классный же был -
Потом планировалось его усовершенствовать, с каждым туром прибавлять минимальную планку кэфа на 0.1 (или на 0.2). Но так планы и не реализовались.
любой турнир, где по сути своей считается прибыль участников: +- турнир сайта. Уж тем более "Спринт", где даже не было плей-офф или группового этапа, а тупо 1 таблица со всеми участниками.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
7-10 дней после окончания прошлого карда.
Прошлый кард закончился 06 мая, сегодня 13 мая. Значит, на днях будет рейтинг и заявка в кард)
Кэп, ну что там? через пару часов уже 10 дней будет)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Наложить штрафные санкции на КЗ )))
В течении месяца проводить бойцовский клуб каждую неделю)))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Заявка в кард #16

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
И если я займу 11 место в таблице, то дай мне кого нибудь с дивизиона А, лучше биться с сильными, чем с такими трусами, как Паразит, которые за свои слова не отвечают.
поздравляю с залетом в топ-10 с отрицательным балансом)) с одной победой в последних 5 боях, без учета спарринговой, грязного трештока, выдуманного конфликта и спровоцированного на бой ошибки, специально чтобы побольше позиций в рейтинге выцепить. С сильными должны биться сильные, а не хитропопые флудеры Димон (он вам не серега1208 0 из 10)). Хотя порой ты пишешь конечно и здравые вещи)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Я так понимаю что с Денисом моя встреча снова откладывается. Видимо нам не суждено провести бой, чтобы закрыть все вопросы.
Договаривайся напрямую с Денисом и бейтесь! В чем проблема-то? В истории бокса, например, был случай, когда промоутеры Мохаммеда Али и Джо Фрезера долго не могли договориться о бое своих подопечных. Так Али с Фрезером устали ждать, плюнули и договорились о бое друг с другом сами, который хотели провести в тренировочном зале Али. Промоутеры увидели, что деньги уплывают из рук и сразу договорились о бое, моментально придя к соглашению)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
поздравляю с залетом в топ-10 с отрицательным балансом)) с одной победой в последних 5 боях, без учета спарринговой, грязного трештока, выдуманного конфликта и спровоцированного на бой ошибки, специально чтобы побольше позиций в рейтинге выцепить. С сильными должны биться сильные, а не хитропопые флудеры Димон (он вам не серега1208 0 из 10)). Хотя порой ты пишешь конечно и здравые вещи)
Пустое место дало о себе знать? Ооо...

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
СироЖа который "я вам не димон" . Я не буду распыляться ,а напишу как есть ... Я наверно скажу тебе словами генерала Епачина которые он адресовал князю Мышкину в интересном фильме "Даун Хаус" начинается со слов "Сказочный....!" ,далее кому интересно , тот найдет продолжение... и кто так думает лайкнет этот сообщение. Дальнее общение и какие то соприкосновения с тобой считаю невозможным в силу этих слов. Ты не забывай пить таблетки, не останавливайся скоро выйдешь из этого пике...

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
СироЖа который "я вам не димон" . Я не буду распыляться ,а напишу как есть ... Я наверно скажу тебе словами генерала Епачина которые он адресовал князю Мышкину в интересном фильме "Даун Хаус" начинается со слов "Сказочный....!" ,далее кому интересно , тот найдет продолжение... и кто так думает лайкнет этот сообщение. Дальнее общение и какие то соприкосновения с тобой считаю невозможным в силу этих слов. Ты не забывай пить таблетки, не останавливайся скоро выйдешь из этого пике...
Слышал такое выражение "Бред сивой кобылы", это про твою речь :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Капитан. Бейсбол в планах нет добавить в линию!?))

redsmlk

Проверенные Прогнозисты
Баллы
29
@КапитанЗабияка - С карда #9 вводится дополнительный пояс - "Пояс непобедимого" - за него могут бороться бойцы, которые идут на серии от 5 побед подряд. Это дополнительный трофей, который можно заработать бойцам на любых позициях. Отмечу, что в случае победы бойца, который находится ниже в рейтинге, он НЕ занимает место оппонента, а поднимается на 2-3 позиции в рейтинге. Это сделано с той целью, чтобы не было резких подъемов в рейтинге у одного из бойцов.
За этот пояс я с @DenisDenial15 не могу сразиться в этом карде?

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Вопрос к Капитану . Для понимания. В правилах написано если победил то поднимаешься на 2 позиции, если нокаутом то на 3. После 14 Карда редсмлк был выше махилатового, в 15 Карде оба победили без накаутов, но почему то редсмлк уже ниже махилатового....
Я не ради придраться. А чисто для понимания.)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вопрос к Капитану . Для понимания. В правилах написано если победил то поднимаешься на 2 позиции, если нокаутом то на 3. После 14 Карда редсмлк был выше махилатового, в 15 Карде оба победили без накаутов, но почему то редсмлк уже ниже махилатового....
Я не ради придраться. А чисто для понимания.)

так Махилатовый победил Теплотрассу и занял его место)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Давай будем придерживаться правила победил не важно кого поднялся на 2 позиции. А сейчас получается самые хитрые отхватили кого им выгодно в надежде подняться выше...вот конкретный пример я (18) дерусь с (17)..а (19) дерётся с (13)...в случаи побед (18) и (19) кто будет выше?
Да, и было же правило ещё что выбираем соперников из ближний пятерки по рейтингу.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Давай будем придерживаться правила победил не важно кого поднялся на 2 позиции. А сейчас получается самые хитрые отхватили кого им выгодно в надежде подняться выше...вот конкретный пример я (18) дерусь с (17)..а (19) дерётся с (13)...в случаи побед (18) и (19) кто будет выше?
мы придерживаемся правил, которые были установлены изначально. В этом и есть изюминка этого турнира, что надо грамотно выбирать себе оппонентов, а не "меситься" с соседями по рейтингу и топтаться +2/-2 позиции

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
@КапитанЗабияка - С карда #9 вводится дополнительный пояс - "Пояс непобедимого" - за него могут бороться бойцы, которые идут на серии от 5 побед подряд. Это дополнительный трофей, который можно заработать бойцам на любых позициях. Отмечу, что в случае победы бойца, который находится ниже в рейтинге, он НЕ занимает место оппонента, а поднимается на 2-3 позиции в рейтинге. Это сделано с той целью, чтобы не было резких подъемов в рейтинге у одного из бойцов.
За этот пояс я с @DenisDenial15 не могу сразиться в этом карде?
ответил тебе здесь https://vprognoze.ru/forumx/threads/bojcovskij-klub-zajavki-kard-16.20612/post-867662

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
мы придерживаемся правил, которые были установлены изначально. В этом и есть изюминка этого турнира, что надо грамотно выбирать себе оппонентов а не "меситься" с соседями по рейтингу и топтаться +2/-2 позиции
Ну я ещё до обновления рейтинга договаривался с фанцска. Ладно я услышал. Но если с 19 прыгнет на 13 это будет не справедливо))...
И всем говорю что лично я буду драться и выбирать себе соперников в первую очередь руководствуясь своими интересами и как мне выгодно.))

Верх