Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
что несправедливого? в каждом дивизионе по 4-5 боев в каждом карде: 4-5 выиграли, 4-5 проиграли. Тут так или иначе рейтинг постоянно движется и обновляется. Вот Серега победил Ошибку, но при определенных раскладах он мог остаться в дивизионе Б, просто ему повезло, что нижняя часть дивизиона А сама проиграла и ему освободилось место.Ну я ещё до обновления рейтинга договаривался с фанцска. Ладно я услышал. Но если с 19 прыгнет на 13 это будет не справедливо))...
И всем говорю что лично я буду драться и выбирать себе соперников в первую очередь руководствуясь своими интересами и как мне выгодно.))
в том же UFC так и поднимаются. выходит 12 на 6, побеждает его и вот он уже 6-й номер рейтинга.Ну я ещё до обновления рейтинга договаривался с фанцска. Ладно я услышал. Но если с 19 прыгнет на 13 это будет не справедливо))...
И всем говорю что лично я буду драться и выбирать себе соперников в первую очередь руководствуясь своими интересами и как мне выгодно.))
Когда думаю ответить ли Сереге "он вам не Димон1208 0 из 10"Пустое место дало о себе знать? Ооо...
А если бы я с номором договорился драться!?)))и в случаи победы я бы поднялся на 11 место!?)).в том же UFC так и поднимаются. выходит 12 на 6, побеждает его и вот он уже 6-й номер рейтинга.
было, но оно сейчас большого смысла в дивизионе Б не имеет, т.к. у нас сейчас есть "зона вылета" из него.А если бы я с номором договорился драться!?)))и в случаи победы я бы поднялся на 11 место!?)).
Было же правило что выбор соперников из ближайшей пятерки!)
Будем в одном дивизионе "Пустое место" придется тебя приземлить, если ты конечно как твой наставник зайчонок бегать не начнешь малышка. А то, как правило. вы все только до боя грозные, а потом в кусты с кучей отмазок. Снимешь юбку и залетишь на бой, а там глянем из чего тебя слепили и какой запах при этом исходит.Когда думаю ответить ли Сереге "он вам не Димон1208 0 из 10"Посмотреть вложение 73109
Интересно а по каким критериям ты определяешь кто пустое место а кто нет)? по количеству срачей и флуда на форуме? или как? по результатам ты скорее ближе к пустому месту)) ведь ты с первого карда участвуешь, и только щас залетел в топ 10) наверно понимал что больше одного боя подряд тебе не вытянуть поэтому создал трешток против ошибки, и за счет его рейтинга только и вылез в див А. С чего ты решил что "зайчонок" мой наставник)? Прикинь он не один в мире больше чем с одной извилиной) чем ты кстати не можешь похвастаться.. И почему для тебя считается крутым писать мужскому полу про юбки, малышек)? Ты считаешь это оскорблением? Ты считаешь женщин 2-м сортом? ты сексист?) поэтому считаешь оскорблением и унижением сравнение мужчин с ними?) или у тебя травмы какие то психологические? Здесь кстати и женщины играют, так что думай когда ты пытаясь оскорбить мужчин пишешь им про юбки, малышек, якобы это должно быть уничижительно?) От тебя точно нет.. ты слишком истериченБудем в одном дивизионе "Пустое место" придется тебя приземлить, если ты конечно как твой наставник зайчонок бегать не начнешь малышка. А то, как правило. вы все только до боя грозные, а потом в кусты с кучей отмазок. Снимешь юбку и залетишь на бой, а там глянем из чего тебя слепили и какой запах при этом исходит.
Твое мнение настолько важно, что его можно даже не брать в расчет, насчет истерик, вспомни как ты в командном турнире у Васика вопил, сколько страниц ты написал, трусишка истеричный паразит.СироЖа «три щелчка ручного тормоза» (только с такими ТТХ можно сочинять ник 5 дней)… Я как наверно процентов 90 здесь присутствующих захожу сюда , чтобы получить удовольствие... А не слушать твою наполеоновскю шизофрению!
Я гляжу по твоим сообщениям , что ты до сих пор пребываешь в «прыщаво-дрочильном» возрасте, да возможно не по годам , но по разуму это точно. Слушать наполеоновские бредни это до поры до времени забавно – но со временем это надоедает – да и плохо он закончил как известно… По поводу выбора соперников и так далее… По поводу нашего боя – неужели ты реально думаешь ,что кто то боится с тобой этого события ? Так вот, развею твои «Полюции» - никто этого не боится! До поры до времени мне интересен был бой с тобой, я тебе написал, что давай доживем до даты карда и решим. Ты просто не интересен как личность, не интересен как мужчина с кем можно провести так называемый «бой»…. А просто по сути дела угадать больше прогнозов… Исходя из выше написанного предлагаю исключить какие либо контакты (бои , общение ,создание команд) с данным Люмпеном для создания шикарной атмосферы на сайте ))) Парни с дивизиона А - в игнор этого ПЕРСОНАЖА!
Мало, мало, мало огня, я хочу еще немного больше. "Пустое место" весели меня дальше, не останавливайся, может хоть тебя хватит "на подольше", чем малышек до этого.Интересно а по каким критериям ты определяешь кто пустое место а кто нет)? по количеству срачей и флуда на форуме? или как? по результатам ты скорее ближе к пустому месту)) ведь ты с первого карда участвуешь, и только щас залетел в топ 10) наверно понимал что больше одного боя подряд тебе не вытянуть поэтому создал трешток против ошибки, и за счет его рейтинга только и вылез в див А. С чего ты решил что "зайчонок" мой наставник)? Прикинь он не один в мире больше чем с одной извилиной) чем ты кстати не можешь похвастаться.. И почему для тебя считается крутым писать мужскому полу про юбки, малышек)? Ты считаешь это оскорблением? Ты считаешь женщин 2-м сортом? ты сексист?) поэтому считаешь оскорблением и унижением сравнение мужчин с ними?) или у тебя травмы какие то психологические? Здесь кстати и женщины играют, так что думай когда ты пытаясь оскорбить мужчин пишешь им про юбки, малышек, якобы это должно быть уничижительно?) От тебя точно нет.. ты слишком истеричен
Ты думаешь все трусы такие как ты?с тобой никто не будеть биться !!!!!!!!! Дивизион А ! Не выходите с ним !!!
Не плачь главное нытик, уже достали твои слезыНу посморим кто с Сирожей "Очко унитаза" решит выйти)))
Какой же трусишка нытик паразит глупый, если соперника не будет, то и место я не потеряюВыкинем !! Это очко унитаза ....... вниз! Без боев.... за его язык.....
Революции истерички не устраивают, охолонись нытикВыкидывай Сирожу - Очко Унитаза! Люстрация -это персонажа))))