Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ты словарным запасом не вывозишь чтоли? Почитай 2-ю книжку хотя бы после букваря)) аргументации от тебя 0, только повторяющиеся одни и теже оскорбления) считай слился сексист недалекого ума) P.S. про тебя песенка :Мало, мало, мало огня, я хочу еще немного больше. "Пустое место" весели меня дальше, не останавливайся, может хоть тебя хватит "на подольше", чем малышек до этого.
Мне букваря хватит, чтобы с таким пустым местом как ты общаться.Ты словарным запасом не вывозишь чтоли? Почитай 2-ю книжку хотя бы после букваря)) аргументации от тебя 0, только повторяющиеся одни и теже оскорбления) считай слился сексист недалекого ума) P.S. про тебя песенка :
Дэнчик, манимашина, кокошанель не соглашайтесь на бой с Сирожей! Выкидывай его из дивизиона А.....))))))Мне букваря хватит, чтобы с таким пустым местом как ты общаться.
Пошел зубрить букварь?) Из вас двоих кто нытик так это ты) не согласились с ним на бой еще до опубликования рейтинга, всё.. трусишки сразу))) полдня не отвечают на вызов всё(. трусишки)) ахаха) нытье и истерика в боязни остаться без соперника)Все я ушел, нытик и пустое место вы дальше пишите, не теряйтесь, приду хоть развлечение будет, бред ваш почитать.
Ты же прекрасно понимаешь вопрос не в рейтинге был)) а то что я не знал даты .....,а есть дни я не могу зайти в инет !! соглашаться на что? когда ты не знаешь даты))) А Сирожа "три щелчка ручного тормоза" со скудным умишком не может этого догнать))Пошел зубрить букварь?) Из вас двоих кто нытик так это ты) не согласились с ним на бой еще до опубликования рейтинга, всё.. трусишки сразу))) полдня не отвечают на вызов всё(. трусишки)) ахаха) нытье и истерика в боязни остаться без соперника)
ну да, вспомнил ты писал про даты) смысл один) не было определенности.. поэтому не соглашался. Но зазвездившийся "Димон 0 из 10" впервые за 15 кардов попавший в топ-10 теперь думает что он гроза, которого все боятся!))Ты же прекрасно понимаешь вопрос не в рейтинге был)) а то что я не знал даты .....,а есть дни я не могу зайти в инет !! соглашаться на что? когда ты не знаешь даты))) А Сирожа "три щелчка ручного тормоза" со скудным умишком не может этого догнать))
Просто всегда и всех провокации!! Тех же кто с ним согласиться играть Денчик ,кокошанель Манимашина ждет тоже самое)))) Парни не соглашайтесь с ним играть) Игнорьте егону да, вспомнил ты писал про даты) смысл один) не было определенности.. поэтому не соглашался. Но зазвездившийся "Димон 0 из 10" впервые за 15 кардов попавший в топ-10 теперь думает что он гроза, которого все боятся!))
В дурке тихий час наверно ! Таблетки свои выпил .... спит сладким сном... А телефоны наверно отнимают)Все я ушел, нытик и пустое место вы дальше пишите, не теряйтесь, приду хоть развлечение будет, бред ваш почитать.
Капитан, а почему кстати эшт вылетел с рейтинга? Он ведь, как и я тогда проводил спарринг и должен был остаться в рейтинге.Эпично, конечно, не провести боя в дивизионе, при этом выиграть спарринг, а в следующем кругу обратно в претенденты упасть. Топ система получается
Пустое место, маловато ты написал, давай больше страсти и огня, пока подгорает, не сдерживай себя.ну да, вспомнил ты писал про даты) смысл один) не было определенности.. поэтому не соглашался. Но зазвездившийся "Димон 0 из 10" впервые за 15 кардов попавший в топ-10 теперь думает что он гроза, которого все боятся!))
Нытик черкани адрес в лс, я тебе платочки носовые вышлю, а то чувствую себя виноватым, что ты столько соплей тут развел.В дурке тихий час наверно ! Таблетки свои выпил .... спит сладким сном... А телефоны наверно отнимают)
ага, это я упустил, сейчас добавлю его в рейтинг.Капитан, а почему кстати эшт вылетел с рейтинга? Он ведь, как и я тогда проводил спарринг и должен был остаться в рейтинге.
Капитан а есть ли мне смысл сейчас драться с фанцска если он тоже в зоне вылета?)ага, это я упустил, сейчас добавлю его в рейтинг.
конечно есть, еще же 4-5 бойцов проиграют и если ты победишь, то поднимешься в рейтингеКапитан а есть ли мне смысл сейчас драться с фанцска если он тоже в зоне вылета?)