Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Мало, мало, мало огня, я хочу еще немного больше. "Пустое место" весели меня дальше, не останавливайся, может хоть тебя хватит "на подольше", чем малышек до этого.
Ты словарным запасом не вывозишь чтоли? Почитай 2-ю книжку хотя бы после букваря)) аргументации от тебя 0, только повторяющиеся одни и теже оскорбления) считай слился сексист недалекого ума) P.S. про тебя песенка :

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты словарным запасом не вывозишь чтоли? Почитай 2-ю книжку хотя бы после букваря)) аргументации от тебя 0, только повторяющиеся одни и теже оскорбления) считай слился сексист недалекого ума) P.S. про тебя песенка :
Мне букваря хватит, чтобы с таким пустым местом как ты общаться.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Мне букваря хватит, чтобы с таким пустым местом как ты общаться.
Дэнчик, манимашина, кокошанель не соглашайтесь на бой с Сирожей! Выкидывай его из дивизиона А.....))))))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Все я ушел, нытик и пустое место вы дальше пишите, не теряйтесь, приду хоть развлечение будет, бред ваш почитать.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
давай !! о... унитаза !!! лижи там хорошо.... подлизывай дальше там........))))

Последнее редактирование:

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Все я ушел, нытик и пустое место вы дальше пишите, не теряйтесь, приду хоть развлечение будет, бред ваш почитать.
Пошел зубрить букварь?) Из вас двоих кто нытик так это ты) не согласились с ним на бой еще до опубликования рейтинга, всё.. трусишки сразу))) полдня не отвечают на вызов всё(. трусишки)) ахаха) нытье и истерика в боязни остаться без соперника)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Пошел зубрить букварь?) Из вас двоих кто нытик так это ты) не согласились с ним на бой еще до опубликования рейтинга, всё.. трусишки сразу))) полдня не отвечают на вызов всё(. трусишки)) ахаха) нытье и истерика в боязни остаться без соперника)
Ты же прекрасно понимаешь вопрос не в рейтинге был)) а то что я не знал даты .....,а есть дни я не могу зайти в инет !! соглашаться на что? когда ты не знаешь даты))) А Сирожа "три щелчка ручного тормоза" со скудным умишком не может этого догнать))

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Ты же прекрасно понимаешь вопрос не в рейтинге был)) а то что я не знал даты .....,а есть дни я не могу зайти в инет !! соглашаться на что? когда ты не знаешь даты))) А Сирожа "три щелчка ручного тормоза" со скудным умишком не может этого догнать))
ну да, вспомнил ты писал про даты) смысл один) не было определенности.. поэтому не соглашался. Но зазвездившийся "Димон 0 из 10" впервые за 15 кардов попавший в топ-10 теперь думает что он гроза, которого все боятся!))

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
ну да, вспомнил ты писал про даты) смысл один) не было определенности.. поэтому не соглашался. Но зазвездившийся "Димон 0 из 10" впервые за 15 кардов попавший в топ-10 теперь думает что он гроза, которого все боятся!))
Просто всегда и всех провокации!! Тех же кто с ним согласиться играть Денчик ,кокошанель Манимашина ждет тоже самое)))) Парни не соглашайтесь с ним играть) Игнорьте его

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
В дурке тихий час наверно ! Таблетки свои выпил .... спит сладким сном... А телефоны наверно отнимают)

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Эпично, конечно, не провести боя в дивизионе, при этом выиграть спарринг, а в следующем кругу обратно в претенденты упасть. Топ система получается 😁
Капитан, а почему кстати эшт вылетел с рейтинга? Он ведь, как и я тогда проводил спарринг и должен был остаться в рейтинге.

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
Просто смешно получилось, я проходил претендентов ради того, чтобы сыграть спарринг, выиграть его и вылететь обратно :)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Пустое место, маловато ты написал, давай больше страсти и огня, пока подгорает, не сдерживай себя. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
В дурке тихий час наверно ! Таблетки свои выпил .... спит сладким сном... А телефоны наверно отнимают)
Нытик черкани адрес в лс, я тебе платочки носовые вышлю, а то чувствую себя виноватым, что ты столько соплей тут развел. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитан, а почему кстати эшт вылетел с рейтинга? Он ведь, как и я тогда проводил спарринг и должен был остаться в рейтинге.
ага, это я упустил, сейчас добавлю его в рейтинг.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитан а есть ли мне смысл сейчас драться с фанцска если он тоже в зоне вылета?)
конечно есть, еще же 4-5 бойцов проиграют и если ты победишь, то поднимешься в рейтинге

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Пустое место и нытик затушили свое эго и пошли отдыхать, а как пылали, как пылали... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Димон "истерика в 3 колобка" он же " он вам не Серега1208 0 из 10" в Дивизионе А
1000010018.jpg

Верх