Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Капитан а есть ли мне смысл сейчас драться с фанцска если он тоже в зоне вылета?)
Какие вы все интересные и хитрые ребята) все хотят играть, с тем, кто выше, чтоб быстрее подняться, да с таким подходом скоро будут драться только рядом стоящие места

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Да и некрасиво как то, ты сам же предложил реванш, а теперь начинаешь думать выгодно тебе это или нет

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Да и некрасиво как то, ты сам же предложил реванш, а теперь начинаешь думать выгодно тебе это или нет
Конечно думаю, выгодно мне этоили нет. И после того как рейтинг обновился и ты оказался на соседнем месте я все равно предложил тебе бой так как посчитал что из ближайшей пятерке кто выше меня именно ты более опасный соперник. А задался я этим вопросом лишь после того как рейтинг был подкорректирован и мы оба оказались в зоне вылета...так что не думай слишком много а готовься к бою.))

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Какие вы все интересные и хитрые ребята) все хотят играть, с тем, кто выше, чтоб быстрее подняться, да с таким подходом скоро будут драться только рядом стоящие места
Именно поэтому я предложил придерживаться написанного правила что в случаи победы поднимаешься на два места в рейтинге. И не важно с каким соперником дерешься.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Именно поэтому я предложил придерживаться написанного правила что в случаи победы поднимаешься на два места в рейтинге. И не важно с каким соперником дерешься.
Это будет актуально, если капитан сам будет подбирать соперников.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Димон "истерика в 3 колобка" он же " он вам не Серега1208 0 из 10" в Дивизионе АПосмотреть вложение 73124
Сейчас твой малой - нытик придет и лайкнет пост, а то ты стараешься, а смотрят на тебя как на пустое место, коим ты и являешься. И продолжай меня веселить, не останавливайся в своих потугах :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Чую прям подванивать начало...А это наш "Димка Бздунишка" - подбздюхивает) Накукарекал уже тут)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Чую прям подванивать начало...А это наш "Димка Бздунишка" - подбздюхивает) Накукарекал уже тут)
Не тявкай, чует он, привык все обнюхивать. Нытик твой удел истерить, плакать и хозяина присутствие ощущать, зайчонок пропал ты к пустому месту пробился.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Смотри эта хозяйка исчезнет, придется тебе новую точку опоры искать, ты пока присматривайся.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Ой Бздунишка )) А тут и нюхать и не надо! Тут вонь стоит от димки- Бздуна ухх) как же ты любишь Хозяев - это прям твой удел себе хозяина искать) прям любимая тема- любишь подлизывать) О хозяинах разговаривать - видать опыт большой )

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ой Бздунишка )) А тут и нюхать и не надо! Тут вонь стоит от димки- Бздуна ухх) как же ты любишь Хозяев - это прям твой удел себе хозяина искать) прям любимая тема- любишь подлизывать) О хозяинах разговаривать - видать опыт большой )
Когда с таким недоразумением как ты больше одного дня пообщаешься, о хозяевах уже все знаешь, ты как ходячая энциклопедия и чуешь и служишь и место своё знаешь, плюс поскулить любишь на весь форум.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Диман -Бздун) ну не льсти себе) ты каждый раз под чью то подмышку ныряешь - не представляя из себя ничего) и кукарекашь оттуда) Все об этом знают) Как личность ты - ноль! Как прогнозист - фикция) Как главный Бздун сайта- Это твоя пальма первенства) Ты Бздунишка -Дима!;)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Иди с гордостью в свою палату в дурке) скажи тебе сегодня приз Выдали ! Главный Бздун Сайта! Скажи ,что ты Чемпион) Димка -Бздунишка! Тебя наверно тогда и в дурке уважать начнут) Ну конечно немного ...

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Иди с гордостью в свою палату в дурке) скажи тебе сегодня приз Выдали ! Главный Бздун Сайта! Скажи ,что ты Чемпион) Димка -Бздунишка! Тебя наверно тогда и в дурке уважать начнут) Ну конечно немного ...
Ты нытик, пустое место, зайчонок заменяют мне походы в цирк и зоопарк :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Без вас моя жизнь была бы скучной и однообразной в моменте.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Конечно Димка-Бздунишка) скучно! сон- палата-таблетки) а так хоть телефон иногда телефон выдают...И даже не кнопочный) Еще титулом сегодня наградили ! Димка -Бздунишка!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Конечно Димка-Бздунишка) скучно! сон- палата-таблетки) а так хоть телефон иногда телефон выдают...И даже не кнопочный) Еще титулом сегодня наградили ! Димка -Бздунишка!
Нытик ты лучше поной, займись своим привычным для души делом :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
оооо) Бздуну опять телефон выдали) Сразу набздел в чате! Быстрей строчить своими потным от нервов пальчиками )

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Да его уже пожалеть пора, не каждый выдержит 0 из 10, это как так можно было? Даже монетку кидая 0 из 10 не будет, а у Димона "он вам не Серега" получилось, конечно крыша поехала, да еще когда Экшен в нокаут отправил звезды считать) Диманова то психика и дала сбой, скрывает боль смайлами колобками а за ними тихая грусть и печаль)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Таки да ! Экшен "Отлюбил" 10 раз тогда Димку знатно...) Ажно вон клапана у парня совсем не держат) заскочит бздюхнет что-то , завоняет все и бежать)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Да его уже пожалеть пора, не каждый выдержит 0 из 10, это как так можно было? Даже монетку кидая 0 из 10 не будет, а у Димона "он вам не Серега" получилось, конечно крыша поехала, да еще когда Экшен в нокаут отправил звезды считать) Диманова то психика и дала сбой, скрывает боль смайлами колобками а за ними тихая грусть и печаль)
Пустое место ты куда пропадало то? Я же волнуюсь за своего ручного зверушку, пусть тебя и нет на самом деле, ты обязан скрашивать мне мои дни, вон твой подопечный нытик старается вовсю, чтобы не пропадал на долго, я тебя никуда не отпускал, когда подам команду "свободен", тогда и пойдешь. Заруби себе это на своем пустом месте :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Верх