Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Мистер Димка Бздюх) ты все такой же неуёмный) Давай давай чем больше ты пишешь тем больше узнаем твои детские обидки и страхи)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Хозяин )) Хозяин)) ты наверно не представляешь жизни без хозяина , у кого то под мышкой сидеть с ручки кушать) подлизывать) Ты представь Димка -бздунишка ) что есть люди свободные ) СВОБОДНЫЕ!! они родились в свободной стране ) и просто живут как им можется и хочется) Димка это не три колобка ставить, тут думать надо) Попробуй хоть раз в жизни подумай - это не больно) Димка -Бздюх ,тебе же этого не понять , никогда) хотя кому я это объясняю) ни я ни коллеги не можем к сожалению деградировать до твоего уровня.. не сможем понять твоих детских обидок...) Ты наверно долго тренировал эту речь перед зеркалом ?)) тапа я щас раз такой ворвусь в чат и меня испугаются) Ты бздюшок )) Тебя никто здесь не боиться) ты клоун)

Последнее редактирование:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Хозяин )) Хозяин)) ты наверно не представляешь жизни без хозяина , у кого то под мышкой сидеть с ручки кушать) подлизывать) Ты представь Димка -бздунишка ) что есть люди свободные ) СВОБОДНЫЕ!! они родились в свободной стране ) и просто живут как им можется и хочется) Димка это не три колобка ставить, тут думать надо) Попробуй хоть раз в жизни подумай - это не больно) Димка -Бздюх ,тебе же этого не понять , никогда) хотя кому я это объясняю) ни я ни коллеги не можем к сожалению деградировать до твоего уровня.. не сможем понять твоих детских обидок...) Ты наверно долго тренировал эту речь перед зеркалом ?)) тапа я щас раз такой ворвусь в чат и меня испугаются) Ты бздюшок )) Тебя никто здесь не боиться) ты клоун)
Нытик, что ты умеешь лучше всего это ныть, ныть, ныть. Ты прям так и хочешь, чтобы я пожалел тебя, почесал за ушком :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Свободный нытик, иди гуляй, я разрешаю тебе идти и делать "чую", ни в чём себе не отказывай, хозяин тебе разрешил на вечер стать свободным. Платочек с собой взять не забудь - такие нытики как ты, без него на улицу выходить не должны. Возвратишься отпишись, я буду за тебя переживать, ты и пустое место мои близкие на этом сайте :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Предлагаю не трешточная рубрика называть а Петушочная 🐓

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Ооо))) снова бздюшный смрад накрыл этот чат) ты больше пиши о своих детских травмах))) как за ушком тебя чешут) как ты любишь хозяина) понимаю что с разрешения гуляешь) димка бздюх) понимаю что ты не успел когда бог раздавал мозги) кукарекай, кукарекай...) димка бздюх) кроме трех колобков ни на что нн способен)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ооо))) снова бздюшный смрад накрыл этот чат) ты больше пиши о своих детских травмах))) как за ушком тебя чешут) как ты любишь хозяина) понимаю что с разрешения гуляешь) димка бздюх) понимаю что ты не успел когда бог раздавал мозги) кукарекай, кукарекай...) димка бздюх) кроме трех колобков ни на что нн способен)
Поной еще, сделай мой вечер, трусишка паразит :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Максимум ты хозяин своего бздежа) который и то контролировать не можешь)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Максимум ты хозяин своего бздежа) который и то контролировать не можешь)
Главное, что ты это чуешь и вообще ко всем запахам принюхиваешься, все равно я тебя за ушком почешу:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
О как плотно я залез в твой маленький куриный мозг) наверно бессоница и мысли только как бы набздеть тебя гложут)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Димка) я понимаю твои детские травмы)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Это не запах)) это смрад) вонь.)) ты димка бздун) где ты там и вонь)

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Хозяин )) Хозяин)) ты наверно не представляешь жизни без хозяина , у кого то под мышкой сидеть с ручки кушать) подлизывать)
Определенная зацикленность у Димона он вам не Серега на хозяинах), юбках, малышках, пустых местах. Подкратываются подозрения что у Димана был как-то хозяин, с которым они любили определенные игрища) хозяин, надевал на Димона юбку, звал малышкой, потом всячески унижал, называл пустым местом) трусишкой, нытиком, если Димону становилось больно) но в общем Диман получал от этого удовольствие) пока не прилетело в октагоне, и он вдруг ощутил себя не игрушкой для хозяина а бойцом) теперь всячески пытается самоутвердиться)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Определенная зацикленность у Димона он вам не Серега на хозяинах), юбках, малышках, пустых местах. Подкратываются подозрения что у Димана был как-то хозяин, с которым они любили определенные игрища) хозяин, надевал намДимона юбку, звал малышкой, потом всячески унижал, называл пустым местом) трусишкой, нытиком, если Димону становилось больно) но в общем Диман получал от этого удовольствие) пока не прилетело в октагоне, и он вдруг ощутил себя не игрушкой для хозяина а бойцом) теперь всячески пытается самоутвердиться)
Я даже догадываюсь, как димки бздюха хозяина имя)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Определенная зацикленность у Димона он вам не Серега на хозяинах), юбках, малышках, пустых местах. Подкратываются подозрения что у Димана был как-то хозяин, с которым они любили определенные игрища) хозяин, надевал на Димона юбку, звал малышкой, потом всячески унижал, называл пустым местом) трусишкой, нытиком, если Димону становилось больно) но в общем Диман получал от этого удовольствие) пока не прилетело в октагоне, и он вдруг ощутил себя не игрушкой для хозяина а бойцом) теперь всячески пытается самоутвердиться)
Если ты пустое место и пока ты веселить не стало я тебя не замечал, какая тут зацикленность то? Ты моя теперь моя зверушка стала, я пока с тобой поиграюсь, наиграюсь, а потом брошу и ты опять станешь пустым местом - займешь определенное, никому не видное, никто на это пустое твое пустое место не претендующего, место :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
В общем пока у тебя не по сеньке шапка, ты пользуйся моментом, ты мой зверек, я тобой пользуюсь, пока ты интересно мне, я тобой играюсь, но как и вечно ноющее паразитирующее существо ты скоро окажешься на обочине моего внимания и потом опять всячески будешь показывать, я тут, я существую :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Боже! Что я прочитал) вот напердели сирежка с димкой бздунишкой) свои влажные фантазии вывалили в свет)) ничего не понятно - но очень интересно)

Sysanin

Прогнозисты
Баллы
19
А турнир по UFC отменили что-ли?

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Если ты пустое место и пока ты веселить не стало я тебя не замечал, какая тут зацикленность то? Ты моя теперь моя зверушка стала, я пока с тобой поиграюсь, наиграюсь, а потом брошу и ты опять станешь пустым местом - займешь определенное, никому не видное, никто на это пустое твое пустое место не претендующего, место :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
В общем пока у тебя не по сеньке шапка, ты пользуйся моментом, ты мой зверек, я тобой пользуюсь, пока ты интересно мне, я тобой играюсь, но как и вечно ноющее паразитирующее существо ты скоро окажешься на обочине моего внимания и потом опять всячески будешь показывать, я тут, я существую :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Димка бздунишка!) как ты мог выбросить на обочину своего внимания?) или ты опять трепло?) сказал, но не сделал? ) как я буду просыпаться и не чуять твою вонь?) что ты опять набздел на весь чат?) твое кукареку?) твои три волшебных колобка?) на большее твой скудный разум, как мы уже выяснили не способен?) димка ака сережа или вас там двое которые перодически друг друга чешут за ушком?) димка бздунишка как ты можешь предать свои принципы?))) видишь как о тебе волнуюсь, что б принимал таблетки и был с нами) ты настолько забавный персонаж, что нам не скучно))) конечно же в ответ ты накукарешь) мы всем ждем твоего бздежа))) сказал, но не сделал это твое))) ты трепло!! пуслов)но я все понимаю, что после того как Экшен "отлюбил" тебя 10 раз там уже голосок не тот))) ты даже пемперс тот не поменял в котрый наложил до боя с Экшеном) на тебе клеймо "меня отлюбил Экшен 10 - 0 "))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Димка бздунишка!) как ты мог выбросить на обочину своего внимания?) или ты опять трепло?) сказал, но не сделал? ) как я буду просыпаться и не чуять твою вонь?) что ты опять набздел на весь чат?) твое кукареку?) твои три волшебных колобка?) на большее твой скудный разум, как мы уже выяснили не способен?) димка ака сережа или вас там двое которые перодически друг друга чешут за ушком?) димка бздунишка как ты можешь предать свои принципы?))) видишь как о тебе волнуюсь, что б принимал таблетки и был с нами) ты настолько забавный персонаж, что нам не скучно))) конечно же в ответ ты накукарешь) мы всем ждем твоего бздежа))) сказал, но не сделал это твое))) ты трепло!! пуслов)но я все понимаю, что после того как Экшен "отлюбил" тебя 10 раз там уже голосок не тот))) ты даже пемперс тот не поменял в котрый наложил до боя с Экшеном) на тебе клеймо "меня отлюбил Экшен 10 - 0 "))
Вот я и вернулся. И кажется, я пропустил что-то интересное)))))))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Когда мне защиту пояса дадут???? Сколько тут ждать надо? Годы? Даёшь мне на растерзание претендента на пояс "Короля трештока"!!!!!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
8 из 16 кардов в бане провел!!!!! Где это видано! Пора менять ведущего турнира на лояльного!

Верх