Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
А что не так написал? Ну ты давай разъясни ситуацию, внеси ясность. Дима или Сережа?Ты полегче на поворотах, а то в моем зоопарке пока лошадей нет)))
Ты слишком слаб для этого, да и не для этого, ты вообще слаб, слабочок с кучей комплексов сидишь там своими толстенькими пальчиками тыкаешь по клавиатуре, клоун домашнийТак конечно ты не помнишь, я же тебе подачу исполинскую выписал в тыкву. Где ты там что после этого помнить будешь...
Серёга, чё затихорился, ты давай лучше сам пока я не додумал)А что не так написал? Ну ты давай разъясни ситуацию, внеси ясность. Дима или Сережа?
Совсем тебе память то отшибло, перестарался я видимо) Ну выздоравливай, сотрясение мозга штука серьезнаяТы слишком слаб для этого, да и не для этого, ты вообще слаб, слабочок с кучей комплексов сидишь там своими толстенькими пальчиками тыкаешь по клавиатуре, клоун домашний
Иди спать, фантазер, самое главное в туалете не перестарайся, чтоб фаянс менять не пришлось, а то в тебе этого многоСовсем тебе память то отшибло, перестарался я видимо) Ну выздоравливай, сотрясение мозга штука серьезная
Сдержанный "Брюкодержатель" рвется в Гран-при. Видно после 6 место чудо-тренером Федотовым сдерживать себя все труднееТы слишком слаб для этого, да и не для этого, ты вообще слаб, слабочок с кучей комплексов сидишь там своими толстенькими пальчиками тыкаешь по клавиатуре, клоун домашний
Ты всё таки решил отмалчиваться, Дима?) тебе имя Сережа нравится, или просто Серёжи нравятся? Там может ты и не Дима, а СэрГей )Серёга, чё затихорился, ты давай лучше сам пока я не додумал)
Слабая попытка, иди похмелись, ГрилишСдержанный "Брюкодержатель" рвется в Гран-при. Видно после 6 место чудо-тренером Федотовым сдерживать себя все труднее
В следующем карде так и быть причешу тебя, пойдешь опять в претендентскую рубку, лифтёрСдержанный "Брюкодержатель" рвется в Гран-при. Видно после 6 место чудо-тренером Федотовым сдерживать себя все труднее
Куда тебе щенок к взрослым дядям в компашку? Иди подрасти чуток, тебе не место среди лучших трештокеров.Кэп, давай ещё одну пару добавим, а то скучно так долго сидеть и ждать) покажу этим псевдобойцам что такое настоящий рок-н-ролл
Твой лагерь называется Орлёнок или Артек?Без сомнений, это лучший тренировочный лагерь который я провел. Даже жалко Айсмэна, попадёт под каток. Судьба-злодейка подложила под пикового Экшена. Буду бить больно, но не сильно. А вот остальным клоунам повезёт меньше. Плиточник-облицовщик будет страдать в полуфинале, Дениска из Анапы в финале.
Фан, перебор... хоть ты в хама не превращайся.Ты всё таки решил отмалчиваться, Дима?) тебе имя Сережа нравится, или просто Серёжи нравятся? Там может ты и не Дима, а СэрГей )
А какая связь между здоровым трештоком и тобой? Ты простой словоблуд, который не за одно слово ответить не можетКуда тебе щенок к взрослым дядям в компашку? Иди подрасти чуток, тебе не место среди лучших трештокеров.
Крымский дед за внучка заступается)))))) Картина маслом)Фан, перебор... хоть ты в хама не превращайся.
Я тебе все показал в октагоне когда с ноги по лицу ударил. Так ударил, что тебе память напрочь отшибло.А какая связь между здоровым трештоком и тобой? Ты простой словоблуд, который не за одно слово ответить не может
Ну я ему давал шанс объяснить этот феномен именной, а почему то вообще ничего не написал, на Экшена гонит, а сам такой же школьник, чуть вопросом прижали сразу в кустыФан, перебор... хоть ты в хама не превращайся.
Ты уже повторяться начинаешь, совсем ничего нового придумать не можешь, раньше то поизобретательнее был, на покой тебе пора, снимай свой колпак и разноцветные ботинки, устал тыЯ тебе все показал в октагоне когда с ноги по лицу ударил. Так ударил, что тебе память напрочь отшибло.