Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
"Полевые" войска в лице Экшона к защите пояса готовы...
333.jpg

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Так конечно ты не помнишь, я же тебе подачу исполинскую выписал в тыкву. Где ты там что после этого помнить будешь...
Ты слишком слаб для этого, да и не для этого, ты вообще слаб, слабочок с кучей комплексов сидишь там своими толстенькими пальчиками тыкаешь по клавиатуре, клоун домашний

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты слишком слаб для этого, да и не для этого, ты вообще слаб, слабочок с кучей комплексов сидишь там своими толстенькими пальчиками тыкаешь по клавиатуре, клоун домашний
Совсем тебе память то отшибло, перестарался я видимо) Ну выздоравливай, сотрясение мозга штука серьезная

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Совсем тебе память то отшибло, перестарался я видимо) Ну выздоравливай, сотрясение мозга штука серьезная
Иди спать, фантазер, самое главное в туалете не перестарайся, чтоб фаянс менять не пришлось, а то в тебе этого много

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Сдержанный "Брюкодержатель" рвется в Гран-при. Видно после 6 место чудо-тренером Федотовым сдерживать себя все труднее

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Серёга, чё затихорился, ты давай лучше сам пока я не додумал)
Ты всё таки решил отмалчиваться, Дима?) тебе имя Сережа нравится, или просто Серёжи нравятся? Там может ты и не Дима, а СэрГей )

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Сдержанный "Брюкодержатель" рвется в Гран-при. Видно после 6 место чудо-тренером Федотовым сдерживать себя все труднее
Слабая попытка, иди похмелись, Грилиш

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
В следующем карде так и быть причешу тебя, пойдешь опять в претендентскую рубку, лифтёр

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Кэп, давай ещё одну пару добавим, а то скучно так долго сидеть и ждать) покажу этим псевдобойцам что такое настоящий рок-н-ролл 😎

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Без сомнений, это лучший тренировочный лагерь который я провел. Даже жалко Айсмэна, попадёт под каток. Судьба-злодейка подложила под пикового Экшена. Буду бить больно, но не сильно. А вот остальным клоунам повезёт меньше. Плиточник-облицовщик будет страдать в полуфинале, Дениска из Анапы в финале.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Кэп, давай ещё одну пару добавим, а то скучно так долго сидеть и ждать) покажу этим псевдобойцам что такое настоящий рок-н-ролл 😎
Куда тебе щенок к взрослым дядям в компашку? Иди подрасти чуток, тебе не место среди лучших трештокеров.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Без сомнений, это лучший тренировочный лагерь который я провел. Даже жалко Айсмэна, попадёт под каток. Судьба-злодейка подложила под пикового Экшена. Буду бить больно, но не сильно. А вот остальным клоунам повезёт меньше. Плиточник-облицовщик будет страдать в полуфинале, Дениска из Анапы в финале.
Твой лагерь называется Орлёнок или Артек? 😬

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Ты всё таки решил отмалчиваться, Дима?) тебе имя Сережа нравится, или просто Серёжи нравятся? Там может ты и не Дима, а СэрГей )
Фан, перебор... :( хоть ты в хама не превращайся.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Куда тебе щенок к взрослым дядям в компашку? Иди подрасти чуток, тебе не место среди лучших трештокеров.
А какая связь между здоровым трештоком и тобой? Ты простой словоблуд, который не за одно слово ответить не может

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А какая связь между здоровым трештоком и тобой? Ты простой словоблуд, который не за одно слово ответить не может
Я тебе все показал в октагоне когда с ноги по лицу ударил. Так ударил, что тебе память напрочь отшибло.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Фан, перебор... :( хоть ты в хама не превращайся.
Ну я ему давал шанс объяснить этот феномен именной, а почему то вообще ничего не написал, на Экшена гонит, а сам такой же школьник, чуть вопросом прижали сразу в кусты

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Я тебе все показал в октагоне когда с ноги по лицу ударил. Так ударил, что тебе память напрочь отшибло.
Ты уже повторяться начинаешь, совсем ничего нового придумать не можешь, раньше то поизобретательнее был, на покой тебе пора, снимай свой колпак и разноцветные ботинки, устал ты

Верх