Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Почему из-за никто не увидел? Я подумал, замена из-за остановки игры.Ты как считаешь, несколько сообщений указывающих на твою нечестную игру - это не оскорбление. Интересно твое мнение. Мне лично было бы неприятно, что меня обвиняют что где-то там кого-то прошу прогноз удалить, пока никто не увидел.
Азарт. Эмоции. Да, не приятно, что меня обвиняют в не честной игре и что я что-то там просил, хотя я не сном не духом о чем речь и никого не просил. Интересно даже откуда эта инфа. Я понимаю, что там что-то исчезло. Но откуда инфа про переписки не пойму.Ты как считаешь, несколько сообщений указывающих на твою нечестную игру - это не оскорбление. Интересно твое мнение. Мне лично было бы неприятно, что меня обвиняют что где-то там кого-то прошу прогноз удалить, пока никто не увидел.
А с чего ты подумал, что я менял что-то? У меня 6 прогнозов?Почему из-за никто не увидел? Я подумал, замена из-за остановки игры.
Ты за себя переживай, это за тебя тревожно, я еще немного и спать пойду. Переживатель.Ладно, ты уже даже не стараешься, просто повторяешь одно и тоже. А это признак твоего плачевного психологического состояния. На этом думаю стоит закончить, пока ты не скомпрометируешь себя в очередной раз.
Был прогноз и потом исчез, я подумал тебе разрешили его поменять, из-за дождей.А с чего ты подумал, что я менял что-то? У меня 6 прогнозов?
Белоснежка когда кипиш начинается, норовит сразу в кусты сдриснуть. Это его любимая тактика))))Ты за себя переживай, это за тебя тревожно, я еще немного и спать пойду. Переживатель.
Где я написал что за тебя переживаю? Самомнение конечно огромное. Это ты постоянно не забываешь воткнуть как ты за меня болел, как тебе меня жалко и так далее. Я при этом тебе сразу сказал, мне твоя жалость не сдалась, я человек самодостаточный. Мне как твои извинения тогда не были нужны, так и жалость. Ты себя иди пожалей, что ты имея нормальную жизнь на форуме сидишь в обзывашки с другими мужиками играешь.Ты за себя переживай, это за тебя тревожно, я еще немного и спать пойду. Переживатель.
Надо было у капитана в личку уточнить. А так я понимаю, что ты переживаешь за бой и тоже хочешь выиграть. Это нормально. Но я всегда честно играю и никогда не обманываю (на будущее).Был прогноз и потом исчез, я подумал тебе разрешили его поменять, из-за дождей.
Вопросов ноль, просто меня удивило сначала что пишут намекая что ты за спиной там прогнозы меняешь, а потом уже "нормальный чел". С разницей в несколько часов)))Азарт. Эмоции. Да, не приятно, что меня обвиняют в не честной игре и что я что-то там просил, хотя я не сном не духом о чем речь и никого не просил. Интересно даже откуда эта инфа. Я понимаю, что там что-то исчезло. Но откуда инфа про переписки не пойму.
Я захожу сделать прогнозы, проверить прогнозы и навестить здоровяка.Где я написал что за тебя переживаю? Самомнение конечно огромное. Это ты постоянно не забываешь воткнуть как ты за меня болел, как тебе меня жалко и так далее. Я при этом тебе сразу сказал, мне твоя жалость не сдалась, я человек самодостаточный. Мне как твои извинения тогда не были нужны, так и жалость. Ты себя иди пожалей, что ты имея нормальную жизнь на форуме сидишь в обзывашки с другими мужиками играешь.
Будь у меня все в порядке, я б сюда даже не заходил.
Тебе ещё 7 часов работать сверхурочно, странно что ты один точный прогноз дал, сливной попанчоусЯ захожу здоровяка сделать прогнозы, проверить прогнозы и навестить здоровяка.
Вроде 0 дал) Откуда один взялся))) В голове бардак. Много кирпичей привезли, думаю как их класть вровень или, чтобы выпирало.Тебе ещё 7 часов работать сверхурочно, странно что ты один точный прогноз дал, сливной попанчоус
Здоровяк, я на все руки мастер, не только плиткой занимаюсь. А ты трепаться только можешь.Вот это я понимаю два мастера своего дела сошлись в октагоне : Плиточник - Белоснежка 1-0
Вровень всегда кладут! Будут выпирать - по рукам получишь!!!Вроде 0 дал) Откуда один взялся))) В голове бардак. Много кирпичей привезли, думаю как их класть вровень или, чтобы выпирало.
Что такое попанчоус, жертва ты самого слабого отряда ОМОНа?Кто тебя ставить то учил, попанчоус заморский
Посмотреть вложение 73664
А на ист форум?... ныть на вест форум не буду, а вот ты ноешь, ноешь и ноешь.
Причем настолько большая, как в Африке снег пойдет завтра.У нас даже есть вероятность 0-0 сыграть в этом туре