Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты как считаешь, несколько сообщений указывающих на твою нечестную игру - это не оскорбление. Интересно твое мнение. Мне лично было бы неприятно, что меня обвиняют что где-то там кого-то прошу прогноз удалить, пока никто не увидел.
Почему из-за никто не увидел? Я подумал, замена из-за остановки игры.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Ты как считаешь, несколько сообщений указывающих на твою нечестную игру - это не оскорбление. Интересно твое мнение. Мне лично было бы неприятно, что меня обвиняют что где-то там кого-то прошу прогноз удалить, пока никто не увидел.
Азарт. Эмоции. Да, не приятно, что меня обвиняют в не честной игре и что я что-то там просил, хотя я не сном не духом о чем речь и никого не просил. Интересно даже откуда эта инфа. Я понимаю, что там что-то исчезло. Но откуда инфа про переписки не пойму.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ладно, ты уже даже не стараешься, просто повторяешь одно и тоже. А это признак твоего плачевного психологического состояния. На этом думаю стоит закончить, пока ты не скомпрометируешь себя в очередной раз.
Ты за себя переживай, это за тебя тревожно, я еще немного и спать пойду. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Переживатель.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты за себя переживай, это за тебя тревожно, я еще немного и спать пойду. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Переживатель.
Белоснежка когда кипиш начинается, норовит сразу в кусты сдриснуть. Это его любимая тактика))))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Где я написал что за тебя переживаю? Самомнение конечно огромное. Это ты постоянно не забываешь воткнуть как ты за меня болел, как тебе меня жалко и так далее. Я при этом тебе сразу сказал, мне твоя жалость не сдалась, я человек самодостаточный. Мне как твои извинения тогда не были нужны, так и жалость. Ты себя иди пожалей, что ты имея нормальную жизнь на форуме сидишь в обзывашки с другими мужиками играешь.
Будь у меня все в порядке, я б сюда даже не заходил.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Был прогноз и потом исчез, я подумал тебе разрешили его поменять, из-за дождей.
Надо было у капитана в личку уточнить. А так я понимаю, что ты переживаешь за бой и тоже хочешь выиграть. Это нормально. Но я всегда честно играю и никогда не обманываю (на будущее).

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Азарт. Эмоции. Да, не приятно, что меня обвиняют в не честной игре и что я что-то там просил, хотя я не сном не духом о чем речь и никого не просил. Интересно даже откуда эта инфа. Я понимаю, что там что-то исчезло. Но откуда инфа про переписки не пойму.
Вопросов ноль, просто меня удивило сначала что пишут намекая что ты за спиной там прогнозы меняешь, а потом уже "нормальный чел". С разницей в несколько часов)))

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Где я написал что за тебя переживаю? Самомнение конечно огромное. Это ты постоянно не забываешь воткнуть как ты за меня болел, как тебе меня жалко и так далее. Я при этом тебе сразу сказал, мне твоя жалость не сдалась, я человек самодостаточный. Мне как твои извинения тогда не были нужны, так и жалость. Ты себя иди пожалей, что ты имея нормальную жизнь на форуме сидишь в обзывашки с другими мужиками играешь.
Будь у меня все в порядке, я б сюда даже не заходил.
Я захожу сделать прогнозы, проверить прогнозы и навестить здоровяка.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вот это я понимаю два мастера своего дела сошлись в октагоне : Плиточник - Белоснежка 1-0

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Тебе ещё 7 часов работать сверхурочно, странно что ты один точный прогноз дал, сливной попанчоус
Вроде 0 дал) Откуда один взялся))) В голове бардак. Много кирпичей привезли, думаю как их класть вровень или, чтобы выпирало.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Вот это я понимаю два мастера своего дела сошлись в октагоне : Плиточник - Белоснежка 1-0
Здоровяк, я на все руки мастер, не только плиткой занимаюсь. А ты трепаться только можешь.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Кто тебя ставить то учил, попанчоус заморский
1717007245612.png

Верх