Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
0 из 12 + 0 из 5 = 0 из 17. Белоснежка, ты не тем делом занимаешься
1717012801792.png

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты что, забыл пословицу про прайд львов?))
Ну так ведь круговорот львов в природе происходит. Одних съедают, новые появляются. А некоторые как кость в горле, ими и подавиться можно.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Да уж, такой слабый раунд ещё поискать надо, это вам не языками чесать, господа трештокеры 👎
У меня снова угадано 3, уже 4й раунд подряд (3 раунда с прошлого карда)
Снова в шаге от нокаута 3:1
Вот что значит я без алкоголя (как и без курения и без употребления матов) уже 12 лет - играю против часто употребляющего алкоголь loadt (он видимо даже 5й прогноз забыл/не успел поставить)

А остальные бойцы может экономят силы на следующие раунды.
Или правда как Капитан сказал потратили кучу сил на трешток общение и оскорбления тут, ну не удивительно по 5-10 страниц в день писать.
Я не писал тут пару дней, не комментировал эту кучу трештока (зачем тратить лишнее время и силы на это?) = и вот лучший результат в раунде 3 прогноза.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Вот что значит я без алкоголя (как и без курения и без употребления матов) уже 12 лет - играю против часто употребляющего алкоголь loadt (он видимо даже 5й прогноз забыл/не успел поставить)

Или правда как Капитан сказал потратили кучу сил на трешток общение и оскорбления тут, ну не удивительно по 5-10 страниц в день писать.
Я не писал тут пару дней, не комментировал эту кучу трештока (зачем тратить лишнее время и силы на это?) = и вот лучший результат в раунде 3 прогноза.
Да я в целом про общую картину говорю, Экшен тоже набрал в этом раунде выше среднего по больнице

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Трезвый понторез, я тебя нокаутирую, отправлю звезды пересчитывать в далёкое путешествие на Плутон. Лоадт просто не знал что ты дешёвый читер, выжидающий снижение кэфов. А я твою позорную тактику наизусть знаю, будешь бегать от меня по октагону, издавая лишь один звук.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Трезвый понторез, я тебя нокаутирую, отправлю звезды пересчитывать в далёкое путешествие на Плутон. Лоадт просто не знал что ты дешёвый читер, выжидающий снижение кэфов. А я твою позорную тактику наизусть знаю, будешь бегать от меня по октагону, издавая лишь один звук.
Зайчонок скажи пану, что заставлять тебя вставать в 5 утра, не по-человечески как то, как он понял, что ты не человек, а всего лишь наш с ним общий питомец? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Белоснежка, что ты делаешь среди прогнозистов? 0 из 17 это даже не дворник, а что-то ещё более трешовое. Как можно имея 17 попыток тыкнуть пальцем в цель хотя бы раз, на шару, все проставить мимо кассы? Ты полный днарь, днище, хуже тебя в спорте никто не шарит, снизу уже никто не постучит, дно пробито.
1717043571232.png

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Зайчонок скажи пану, что заставлять тебя вставать в 5 утра, не по-человечески как то, как он понял, что ты не человек, а всего лишь наш с ним общий питомец? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Куда ты пихаешь на этих немок +15,5????? Что, фора показалась большой? Днарь!!!! Они по мячику через раз попадают, включи хоть раз трансляцию!!! Даже я тебя не научу ставить с моим железным терпением.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Позвонил Серега1208, опять зайчонок балует, завтра будет начинать рабочий день с 4 утра...
555.jpg

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Разбор полетов - первые игры в карде.
1. Серега1208 (директор зоопарка) - Гастарбайтер.
Уже второй раз в бою за пояс катастрофические результаты у директора зоопарка, 0 из 5 уже становится традицией, его соперник тоже не блистал, но смог одержать победу.
2. Номор (скунс) - Паразит (Шариков)
По телодвижениям скунса на форуме было понятно, что нытик поняв, что в соперниках проходной вариант, вылез со своими перфомансами в трешточную, чего не наблюдалось в тех играх где он проигрывал. Одержал победу, стоит сегодня ожидать еще большой активности на форуме, у нытиков все зависит от настроения, которое зависит от положения дел в отдельном карде. Ну, а Шариков это один из слабейших игроков в топ 20 - его скулёж пока не слышен, но ждем.
3. Экшен (зайчонок, жертва омона) - Пустое место (его нету).
Пустое место распушил еще до битвы свой не существующий павлиний хвост, как не существует и его самого и сел в лужу, о нем больше не будем, описывать воздух тяжело. Зайчонок Экшен это самый слабый игрок в восьмерке, который не как не может попасть в топ 20, ну видно, что за пояс он уцепился всеми частями тела, это последнее, что позволяет ему показывать свою значимость в бойцовском клубе. Как и предыдущая пара оба с гнильцой.
4. Грилиш - ДенисДениал. Тут для Дениса проходной соперник, еще до игры буки давали такой интересный вариант для ставки - сможет ли Грилиш сделать 15 ставок в карде или нет, уже понятно "зеленый змий" победил.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
димка бздунек ! 0-5! феноменальный ты наш )) нулек) как всегда дул сопли пузырями ) а на деле из "великолепной" восьмерки оказался тем самым - нулем) как всегда словах он Лев Толстой , а на деле хрен (википедия) обыкновенный) Клоун ты наш ) давай развлекай сегодня кукарекай)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
иди таблетки выпей "директор" - нулек ты)понимаешь НОЛЬ) :LOL:

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Разбор полетов - первые игры в карде.
1. Серега1208 (директор зоопарка) - Гастарбайтер.
Уже второй раз в бою за пояс катастрофические результаты у директора зоопарка, 0 из 5 уже становится традицией, его соперник тоже не блистал, но смог одержать победу.
2. Номор (скунс) - Паразит (Шариков)
По телодвижениям скунса на форуме было понятно, что нытик поняв, что в соперниках проходной вариант, вылез со своими перфомансами в трешточную, чего не наблюдалось в тех играх где он проигрывал. Одержал победу, стоит сегодня ожидать еще большой активности на форуме, у нытиков все зависит от настроения, которое зависит от положения дел в отдельном карде. Ну, а Шариков это один из слабейших игроков в топ 20 - его скулёж пока не слышен, но ждем.
3. Экшен (зайчонок, жертва омона) - Пустое место (его нету).
Пустое место распушил еще до битвы свой не существующий павлиний хвост, как не существует и его самого и сел в лужу, о нем больше не будем, описывать воздух тяжело. Зайчонок Экшен это самый слабый игрок в восьмерке, который не как не может попасть в топ 20, ну видно, что за пояс он уцепился всеми частями тела, это последнее, что позволяет ему показывать свою значимость в бойцовском клубе. Как и предыдущая пара оба с гнильцой.
4. Грилиш - ДенисДениал. Тут для Дениса проходной соперник, еще до игры буки давали такой интересный вариант для ставки - сможет ли Грилиш сделать 15 ставок в карде или нет, уже понятно "зеленый змий" победил.
Бздун-Пердун все на так
ТБ не зашло Фиорентина 0-0, ну и гол Урала не хватило. Шелтон вообще не рассчитали теннис опасно ставить-переносы

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
каждый кто хочет может нашего "директора" пнуть - обесчестить)) , а по факту бздуна пнуть) принизить) 0-17 ) Нулевой ты наш димка -Бздун) просто ноль - дырка)

Верх