Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Скудные потуги оправдать - Димку бздунца) НОЛЬ!) у одного ноль) жалкий ты наш !)) потяфкай жалкий ты "директор")Разбор полетов - первые игры в карде.
1. Серега1208 (директор зоопарка) - Гастарбайтер.
Уже второй раз в бою за пояс катастрофические результаты у директора зоопарка, 0 из 5 уже становится традицией, его соперник тоже не блистал, но смог одержать победу.
2. Номор (скунс) - Паразит (Шариков)
По телодвижениям скунса на форуме было понятно, что нытик поняв, что в соперниках проходной вариант, вылез со своими перфомансами в трешточную, чего не наблюдалось в тех играх где он проигрывал. Одержал победу, стоит сегодня ожидать еще большой активности на форуме, у нытиков все зависит от настроения, которое зависит от положения дел в отдельном карде. Ну, а Шариков это один из слабейших игроков в топ 20 - его скулёж пока не слышен, но ждем.
3. Экшен (зайчонок, жертва омона) - Пустое место (его нету).
Пустое место распушил еще до битвы свой не существующий павлиний хвост, как не существует и его самого и сел в лужу, о нем больше не будем, описывать воздух тяжело. Зайчонок Экшен это самый слабый игрок в восьмерке, который не как не может попасть в топ 20, ну видно, что за пояс он уцепился всеми частями тела, это последнее, что позволяет ему показывать свою значимость в бойцовском клубе. Как и предыдущая пара оба с гнильцой.
4. Грилиш - ДенисДениал. Тут для Дениса проходной соперник, еще до игры буки давали такой интересный вариант для ставки - сможет ли Грилиш сделать 15 ставок в карде или нет, уже понятно "зеленый змий" победил.
Потому , что когда хотел стать грозным прогнозистом с ником сиРожа) а по факту в скудоумном теле живет жалкая душонка димки-бздунишки)Почему Серегу все называют Димкой. Я голову ломаю с утра)
У него имя Дмитрий. А ник Сергей =)Почему Серегу все называют Димкой. Я голову ломаю с утра)
Странно почему именно это имя выбрал. Хотя может врага так зовут или собаку.У него имя Дмитрий. А ник Сергей =)
Ты с каждым днем все глупеешь. Я ни слова в сторону Паразита не сказал. Так что твоя теория шизофреничная не работает.чего не наблюдалось в тех играх где он проигрывал
Еще одна причина не брать теннис в принципе. Сколько уже раз с ним проблемы возникают.Если что, у Грилиша даны все 5 ставок, но как и у Гастарбайтера - последняя ставка перенесена на сегодня. Ждем ее результатов
Мне тоже это показалось очень странным, но прояснить ситуацию он не захотел, вообще впервые с таким сталкиваюсь представляю как он завидует, тем, кого на самом деле зовут СерёгаУ него имя Дмитрий. А ник Сергей =)
Я знаю почему так, мне казалось на форуме он отвечал на этот вопрос. Но я объяснять почему имена различаются - не буду. Это его личное дело, захочет расскажет.Мне тоже это показалось очень странным, но прояснить ситуацию он не захотел, вообще впервые с таким сталкиваюсь представляю как он завидует, тем, кого на самом деле зовут Серёга
сейчас раунды идут не каждый день, так что день запаса для доигровок естьЕще одна причина не брать теннис в принципе. Сколько уже раз с ним проблемы возникают.
Все уже рассказано картинкой чуть вышеЯ знаю почему так, мне казалось на форуме он отвечал на этот вопрос. Но я объяснять почему имена различаются - не буду. Это его личное дело, захочет расскажет.
В любом случае это по мне не удобно. Я на теннисе обжегся разок, больше пробовать не буду.сейчас раунды идут не каждый день, так что день запаса для доигровок есть