Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Разбор полетов - первые игры в карде.
1. Серега1208 (директор зоопарка) - Гастарбайтер.
Уже второй раз в бою за пояс катастрофические результаты у директора зоопарка, 0 из 5 уже становится традицией, его соперник тоже не блистал, но смог одержать победу.
2. Номор (скунс) - Паразит (Шариков)
По телодвижениям скунса на форуме было понятно, что нытик поняв, что в соперниках проходной вариант, вылез со своими перфомансами в трешточную, чего не наблюдалось в тех играх где он проигрывал. Одержал победу, стоит сегодня ожидать еще большой активности на форуме, у нытиков все зависит от настроения, которое зависит от положения дел в отдельном карде. Ну, а Шариков это один из слабейших игроков в топ 20 - его скулёж пока не слышен, но ждем.
3. Экшен (зайчонок, жертва омона) - Пустое место (его нету).
Пустое место распушил еще до битвы свой не существующий павлиний хвост, как не существует и его самого и сел в лужу, о нем больше не будем, описывать воздух тяжело. Зайчонок Экшен это самый слабый игрок в восьмерке, который не как не может попасть в топ 20, ну видно, что за пояс он уцепился всеми частями тела, это последнее, что позволяет ему показывать свою значимость в бойцовском клубе. Как и предыдущая пара оба с гнильцой.
4. Грилиш - ДенисДениал. Тут для Дениса проходной соперник, еще до игры буки давали такой интересный вариант для ставки - сможет ли Грилиш сделать 15 ставок в карде или нет, уже понятно "зеленый змий" победил.
Скудные потуги оправдать - Димку бздунца) НОЛЬ!) у одного ноль) жалкий ты наш !)) потяфкай жалкий ты "директор")
unnamed.jpg

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Если что, у Грилиша даны все 5 ставок, но как и у Гастарбайтера - последняя ставка перенесена на сегодня. Ждем ее результатов

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Почему Серегу все называют Димкой. Я голову ломаю с утра)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
чего не наблюдалось в тех играх где он проигрывал
Ты с каждым днем все глупеешь. Я ни слова в сторону Паразита не сказал. Так что твоя теория шизофреничная не работает.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Если что, у Грилиша даны все 5 ставок, но как и у Гастарбайтера - последняя ставка перенесена на сегодня. Ждем ее результатов
Еще одна причина не брать теннис в принципе. Сколько уже раз с ним проблемы возникают.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
У него имя Дмитрий. А ник Сергей =)
Мне тоже это показалось очень странным, но прояснить ситуацию он не захотел, вообще впервые с таким сталкиваюсь 😁 представляю как он завидует, тем, кого на самом деле зовут Серёга 🤣

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Диагноз димки - Бздунка );)
Общеупотребительное и народное название болезни — раздвоение личности. В психиатрии этот диагноз звучит как расстройство множественной личности или диссоциативное расстройство. При нем человек ведет себя так, будто в нем живет несколько личностей (эго-состояний).

В определенных жизненных ситуациях происходит резкое переключение с одного эго на другое, и поведение совершенно изменяется. Иногда они конфликтуют между собой. Оба могут быть разного возраста, половой принадлежности, иметь разные черты характера и мыслительные способности. У каждого свое мировоззрение и различная реакция на одни и те же обстоятельства.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Мне тоже это показалось очень странным, но прояснить ситуацию он не захотел, вообще впервые с таким сталкиваюсь 😁 представляю как он завидует, тем, кого на самом деле зовут Серёга 🤣
Я знаю почему так, мне казалось на форуме он отвечал на этот вопрос. Но я объяснять почему имена различаются - не буду. Это его личное дело, захочет расскажет.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Еще одна причина не брать теннис в принципе. Сколько уже раз с ним проблемы возникают.
сейчас раунды идут не каждый день, так что день запаса для доигровок есть

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я знаю почему так, мне казалось на форуме он отвечал на этот вопрос. Но я объяснять почему имена различаются - не буду. Это его личное дело, захочет расскажет.
Все уже рассказано картинкой чуть выше

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
сейчас раунды идут не каждый день, так что день запаса для доигровок есть
В любом случае это по мне не удобно. Я на теннисе обжегся разок, больше пробовать не буду.
Я не против того что он в линии, я больше для себя выбрал путь проходить мимо этого спорта.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Все молодцы, вон тот пост с подгорающим челом от Шарикова прям про зайчонка, грилиша и самого автора поста :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
1. Как я и предполагал шариков заскулил :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
2. Пока не видно пустого места, наверное ищет свой отражение в зеркале :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
3. Номор Серега я и не писал, что ты оскорблял Шарикова, просто ты почувствовал, что соперник проходной и ты на форуме
4. Зайчонок Экшен это мой любимый питомец, он хоть прогнозист никакой, зато язык рабочий :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
5. Грилиш пока не на "змии", но его точно трогать нельзя, потом разобрать будет трудно, что он пишет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
5. А так все молодцы, я пока еще гастарбайтера не трогаю, хотя он прям просит, наверное тоже со стройки в зоопарк хочет переехать на ПМЖ. Наверное боится, что в следующий раз в битву за пояс не возьмут, вдруг не будет чемпом в то время, увидел как шариков и пустое место залетели и решил в труппу присоединиться пока не поздно :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
димка бздунишка) ну как так то? вроде время было и подумать...а как всегда написал глупость?)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Нулек ты наш) зато снизу никто не постучит ) ниже димки бздуна быть может):)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Халдей "димка-Бздунишка" - Развлекать меня сегодня будешь)

Верх