Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номор Серега я и не писал, что ты оскорблял Шарикова, просто ты почувствовал, что соперник проходной и ты на форуме
Я на форму пришел только потому что меня позвал твой приятель Петр.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
пословицу про прайд львов?))
При чем здесь прайд львов? Главное, чтобы у конкретного человека было желание быть организатором, и чтобы у участников было желание этого человека в роли организатора видеть.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Серега (Дима) красавец. Он один успевает ответить одним сообщением всем свои "друзьям", а их, если я не сбился со счета, вроде 5. Он точно в горах живет. Такая выносливость только на высокогорье может быть.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Все молодцы, вон тот пост с подгорающим челом от Шарикова прям про зайчонка, грилиша и самого автора поста :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
1. Как я и предполагал шариков заскулил :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
2. Пока не видно пустого места, наверное ищет свой отражение в зеркале :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
3. Номор Серега я и не писал, что ты оскорблял Шарикова, просто ты почувствовал, что соперник проходной и ты на форуме
4. Зайчонок Экшен это мой любимый питомец, он хоть прогнозист никакой, зато язык рабочий :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
5. Грилиш пока не на "змии", но его точно трогать нельзя, потом разобрать будет трудно, что он пишет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
5. А так все молодцы, я пока еще гастарбайтера не трогаю, хотя он прям просит, наверное тоже со стройки в зоопарк хочет переехать на ПМЖ. Наверное боится, что в следующий раз в битву за пояс не возьмут, вдруг не будет чемпом в то время, увидел как шариков и пустое место залетели и решил в труппу присоединиться пока не поздно :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Очень смешно. ха-ха-ха

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Ты меня тронул вчера. Было не приятно. Так что добавляй, куда хочешь. Ибо этот зоопарк только у тебя в голове, уважаемый Сергей или Дима. Это не важно, главное, что уважаемый.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ты меня тронул вчера. Было не приятно. Так что добавляй, куда хочешь. Ибо этот зоопарк только у тебя в голове, уважаемый Сергей или Дима. Это не важно, главное, что уважаемый.
Не забывай, он тебе потом написал что ты нормальный чел.))) У него это обычная тактика, написать какой нибудь хрени, когда просят не писать или еще что. Потом написать как он за тебя переживает и радуется твоим успехам. Потом написать что это все приколы)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А ничего себе, он тебя уже в зоопарк хочет перевести.) Ну ты смотри, тут компания конечно разношерстная, поняли да? разношерстная хи-хи.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Что это за трешток такой вообще без привязки к тому что происходит?! У человека 0 из 5, но об этом он молчит, результат как будто не важен, а обо всем другом - пожалуйста, больше всех слышно, ссы в глаза - божья роса 🤦🏼‍♂️

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Таким темпом у нас скоро на первый план выйдет кто кого интересней оскорбил, а не количество заходов! Подтягивайте лучше умения в прогнозировании, господа красноречивые!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Таким темпом у нас скоро на первый план выйдет кто кого интересней оскорбил, а не количество заходов! Подтягивайте лучше умения в прогнозировании, господа красноречивые!
Тебе что, не хватило люлей в октагоне, за нокаутом пришел? Ты смотрю опять нарываешься на грубость, уже же отгреб по самое не балуй, все равно как садомазохист ищешь боль.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Тебе что, не хватило люлей в октагоне, за нокаутом пришел? Ты смотрю опять нарываешься на грубость, уже же отгреб по самое не балуй, все равно как садомазохист ищешь боль.
А каких нокаутах ты вообще говоришь?! Чтоб отправить в нокаут надо минимум 3 захода, у тебя это очень редко бывает, нокаутер ты плюшевый, лишь бы чё потявкать, пшен вон отсюда, пёс плешивый! Забейся куда нибудь и не вылазь!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А каких нокаутах ты вообще говоришь?! Чтоб отправить в нокаут надо минимум 3 захода, у тебя это очень редко бывает, нокаутер ты плюшевый, лишь бы чё потявкать, пшен вон отсюда, пёс плешивый! Забейся куда нибудь и не вылазь!
Вижу тебе память напрочь отшибло, забыл как страдал подо мной в октагоне, конявый? Так я тебе могу напомнить, раз ты любитель боли.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Страдания конявого болелы в бою с Экшеном
1717068510861.png

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
У человека 0 из 5, но об этом он молчит
Так он только за чужими следит прогнозами. С утра проснулся, сразу бегом на форум, что там Номор ночью дал.
А за своими не следит, там стабильно нули, зачем лишний раз расстраиваться?)))

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Вижу тебе память напрочь отшибло, забыл как страдал подо мной в октагоне, конявый? Так я тебе могу напомнить, раз ты любитель боли.
Ничего ты не можешь, кроме как сидеть тут языком чесать, трепло обыкновенное

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
@IcemanVRN Все силы на бой со мной истратил, даже Экшона не смог побить, позорище хахаха))))

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Так он только за чужими следит прогнозами. С утра проснулся, сразу бегом на форум, что там Номор ночью дал.
А за своими не следит, там стабильно нули, зачем лишний раз расстраиваться?)))
Да нет, не стабильно, в последних кардах он поднимается по таблице, но просто как можно игнорировать своё позорное выступление в конкретном раунде и вместо этого продолжать поносить других, или лучшая защита это нападение?!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ничего ты не можешь, кроме как сидеть тут языком чесать, трепло обыкновенное
Ну так это тебя касается, я привёл тебе фотофакт твоих страданий, а ты ссыкливо в кусты убежал. Обычный шлепало, такой же как и Белоснежка.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Ну так это тебя касается, я привёл тебе фотофакт твоих страданий, а ты ссыкливо в кусты убежал. Обычный шлепало, такой же как и Белоснежка.
Факт это ты что ты слаб, и уже долгое время не можешь пройти отбор, а остальное это твои больные фантазии

Верх