Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Я на форму пришел только потому что меня позвал твой приятель Петр.Номор Серега я и не писал, что ты оскорблял Шарикова, просто ты почувствовал, что соперник проходной и ты на форуме
При чем здесь прайд львов? Главное, чтобы у конкретного человека было желание быть организатором, и чтобы у участников было желание этого человека в роли организатора видеть.пословицу про прайд львов?))
Очень смешно. ха-ха-хаВсе молодцы, вон тот пост с подгорающим челом от Шарикова прям про зайчонка, грилиша и самого автора поста
1. Как я и предполагал шариков заскулил
2. Пока не видно пустого места, наверное ищет свой отражение в зеркале
3. Номор Серега я и не писал, что ты оскорблял Шарикова, просто ты почувствовал, что соперник проходной и ты на форуме
4. Зайчонок Экшен это мой любимый питомец, он хоть прогнозист никакой, зато язык рабочий
5. Грилиш пока не на "змии", но его точно трогать нельзя, потом разобрать будет трудно, что он пишет
5. А так все молодцы, я пока еще гастарбайтера не трогаю, хотя он прям просит, наверное тоже со стройки в зоопарк хочет переехать на ПМЖ. Наверное боится, что в следующий раз в битву за пояс не возьмут, вдруг не будет чемпом в то время, увидел как шариков и пустое место залетели и решил в труппу присоединиться пока не поздно
Не забывай, он тебе потом написал что ты нормальный чел.))) У него это обычная тактика, написать какой нибудь хрени, когда просят не писать или еще что. Потом написать как он за тебя переживает и радуется твоим успехам. Потом написать что это все приколы)))Ты меня тронул вчера. Было не приятно. Так что добавляй, куда хочешь. Ибо этот зоопарк только у тебя в голове, уважаемый Сергей или Дима. Это не важно, главное, что уважаемый.
А ничего себе, он тебя уже в зоопарк хочет перевести.) Ну ты смотри, тут компания конечно разношерстная, поняли да? разношерстная хи-хи.Ты меня тронул вчера. Было не приятно. Так что добавляй, куда хочешь. Ибо этот зоопарк только у тебя в голове, уважаемый Сергей или Дима. Это не важно, главное, что уважаемый.
Тебе что, не хватило люлей в октагоне, за нокаутом пришел? Ты смотрю опять нарываешься на грубость, уже же отгреб по самое не балуй, все равно как садомазохист ищешь боль.Таким темпом у нас скоро на первый план выйдет кто кого интересней оскорбил, а не количество заходов! Подтягивайте лучше умения в прогнозировании, господа красноречивые!
А каких нокаутах ты вообще говоришь?! Чтоб отправить в нокаут надо минимум 3 захода, у тебя это очень редко бывает, нокаутер ты плюшевый, лишь бы чё потявкать, пшен вон отсюда, пёс плешивый! Забейся куда нибудь и не вылазь!Тебе что, не хватило люлей в октагоне, за нокаутом пришел? Ты смотрю опять нарываешься на грубость, уже же отгреб по самое не балуй, все равно как садомазохист ищешь боль.
Вижу тебе память напрочь отшибло, забыл как страдал подо мной в октагоне, конявый? Так я тебе могу напомнить, раз ты любитель боли.А каких нокаутах ты вообще говоришь?! Чтоб отправить в нокаут надо минимум 3 захода, у тебя это очень редко бывает, нокаутер ты плюшевый, лишь бы чё потявкать, пшен вон отсюда, пёс плешивый! Забейся куда нибудь и не вылазь!
Так он только за чужими следит прогнозами. С утра проснулся, сразу бегом на форум, что там Номор ночью дал.У человека 0 из 5, но об этом он молчит
Ничего ты не можешь, кроме как сидеть тут языком чесать, трепло обыкновенноеВижу тебе память напрочь отшибло, забыл как страдал подо мной в октагоне, конявый? Так я тебе могу напомнить, раз ты любитель боли.
Да нет, не стабильно, в последних кардах он поднимается по таблице, но просто как можно игнорировать своё позорное выступление в конкретном раунде и вместо этого продолжать поносить других, или лучшая защита это нападение?!Так он только за чужими следит прогнозами. С утра проснулся, сразу бегом на форум, что там Номор ночью дал.
А за своими не следит, там стабильно нули, зачем лишний раз расстраиваться?)))
Ну так это тебя касается, я привёл тебе фотофакт твоих страданий, а ты ссыкливо в кусты убежал. Обычный шлепало, такой же как и Белоснежка.Ничего ты не можешь, кроме как сидеть тут языком чесать, трепло обыкновенное
Айс довольно сильный, так что это вопрос времени, а этот словоблуд стабильно плох@IcemanVRN Все силы на бой со мной истратил, даже Экшона не смог побить, позорище хахаха))))
Факт это ты что ты слаб, и уже долгое время не можешь пройти отбор, а остальное это твои больные фантазииНу так это тебя касается, я привёл тебе фотофакт твоих страданий, а ты ссыкливо в кусты убежал. Обычный шлепало, такой же как и Белоснежка.