Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Факт это ты что ты слаб, и уже долгое время не можешь пройти отбор, а остальное это твои больные фантазии
Да ты сосед Белоснежки по дурке. Очередной клоун который не признает свои поражения. Ещё и болела конявый к тому же. Позорник. Через таких как ты я просто переступаю, чтобы не испачкаться.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Когда уже местные "бойцы" научатся признавать и принимать свои поражения? Что Белоснежка, что конявый болела, два сапога пара. Их возишь мордой по октагону, они все равно продолжают тявкать. Я получил люлей от Кокошанель, за километр его обхожу чтобы лишний раз не нарываться.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Когда уже местные "бойцы" научатся признавать и принимать свои поражения? Что Белоснежка, что конявый болела, два сапога пара. Их возишь мордой по октагону, они все равно продолжают тявкать. Я получил люлей от Кокошанель, за километр его обхожу чтобы лишний раз не нарываться.
И отбор видимо для этого тоже решил не проходить, чтоб больше ни от кого не влететь, балабола кусок

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Питомцы, у меня дел очень много, смотрящим по зоопарку назначаю пока зайчонка Экшона, его даже не смотря, что по голове сильно били в своё время, но язык то оставили, пан не даст соврать, рабочий он у него.
Экшон - малышка не подведи, близких тебе оставляю на попечение.
Ваш директор зоопарка.
p.s. Чумазого гастарбайтера без меня не мойте, в клетку не к кому не подсаживайте, его еще нужно на осмотр свозить к врачам, а то может заразный. Шариков пусть проследит за этим, ответственный зайчонок Экшон. Скунса Номора не трогайте, а то он наныть листов 5 может при желании. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Че
Питомцы, у меня дел очень много, смотрящим по зоопарку назначаю пока зайчонка Экшона, его даже не смотря, что по голове сильно били в своё время, но язык то оставили, пан не даст соврать, рабочий он у него.
Экшон - малышка не подведи, близких тебе оставляю на попечение.
Ваш директор зоопарка.
p.s. Чумазого гастарбайтера без меня не мойте, в клетку не к кому не подсаживайте, его еще нужно на осмотр свозить к врачам, а то может заразный. Шариков пусть проследит за этим, ответственный зайчонок Экшон. Скунса Номора не трогайте, а то он наныть листов 5 может при желании. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
О Халдей "димка Бздунишка" объявился) он же Каштанка, он же днарь, он же 0-12) Белоснежка) хоть не забывает развлекает сегодня) Чего сказал сам то понял?) Даже комментировать ничего не нужно) ты это днарь... не пей больше тормозную жидкость!

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
30-fotor-2024053017114.jpg

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
уже 12 лет - играю против часто употребляющего алкоголь loadt (он видимо даже 5й прогноз забыл/не успел поставить)
зря ты эту тему тронул, зачем вот вопрос. Держись ноги отнимутся. Абубакар выходит во 2 раунде
3005.jpg

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Читал тему, и что-то навеяло про трешток, рот, язык и прочее)

Зачем ты сюда эту гомосятину припер?!!! Мальчик, подбрасывающий монетку!!!!! Убери эту непотребщину отсюда!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Где ведущий, сколько мне ещё ждать чтобы Айсмэна приговорить? Сегодня можно было переигровку делать

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Где ведущий, сколько мне ещё ждать чтобы Айсмэна приговорить? Сегодня можно было переигровку делать
2-2 неплохо бро, поджарь его, вспомни имена Денис Отрицание уже разозлил, течет 3 он дпет. сколько туров. второй тур все решит. Привет конюшне Урал тренеру

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Лоадт, ты должен был из Дениски отбивную сделать! Кто тебе на лапу проплатил чтобы ты лёг в октагоне от такого слабака?!
хорошо брат, проплата была от Илона Маска, но на 2-2 кинул Урал

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
2-2 неплохо бро, поджарь его, вспомни имена Денис Отрицание уже разозлил, течет 3 он дпет. сколько туров. второй тур все решит. Привет конюшне Урал тренеру
Гончаренко это физрук. Именно такой чел идеально подходит самой продажной команде РПЛ, научит сливать матчи за бабосы на изи. Я Витька знаю ещё по фарм-клубу БАТЭ, он сопливым мальчиком бегал за "Гайну" в чемпионате Минской области. Ну как бегал, чаще скамейку полировал как наш Нил в Спецстройавтотехнике.

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Гончаренко это физрук. Именно такой чел идеально подходит самой продажной команде РПЛ, научит сливать матчи за бабосы на изи. Я Витька знаю ещё по фарм-клубу БАТЭ, он сопливым мальчиком бегал за "Гайну" в чемпионате Минской области. Ну как бегал, чаще скамейку полировал как наш Нил в Спецстройавтотехнике.
Не скучай душнила, Денис 15 меня бесит

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Жертва омона не берег ты свою голову, ой не берег, тут три тура, как в простом карде :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
спасибо Забияка мать

Верх