Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Белоснежка всегда была тупой. По олимпийской системе написано в правилах. Это значит что после первого поражения боец выбывает из турнира.Жертва омона не берег ты свою голову, ой не берег, тут три тура, как в простом карде
Но раундов будет 3 в каждом из плей-офф.Белоснежка всегда была тупой. По олимпийской системе написано в правилах. Это значит что после первого поражения боец выбывает из турнира.
Лоадт, ты что, после поражения с горя на стакан присел?спасибо Забияка мать
Антош прывитанне шо тебя провоцируют как обычно?Лоадт, ты что, после поражения с горя на стакан присел?
Прывiтанне Саня. Да есть тут несколько клоунов, приходится как олду их воспитывать, сам понимаешь.Антош прывитанне шо тебя провоцируют как обычно?
Не вижу смысла в этих одиночных турнирах , люди все равно пользуються приложениямиПрывiтанне Саня. Да есть тут несколько клоунов, приходится как олду их воспитывать, сам понимаешь.
Саня, ну я думаю возьмём третьего в команду и выиграем командный турнир, тренируйся покаКогда командный турнир будет проводиться?
У тебя есть информация кто играет не честно?надо играть честно а не прибегать к помощи других ресурсов
Аррада еще будет я с ним нормально играл в турнире быстро нашли общий языкСаня, ну я думаю возьмём третьего в команду и выиграем командный турнир, тренируйся пока
Антош прывитанне
Вы что 2 подружки снова вместе?)))Прывiтанне Саня
Фактов нема конешно догадки толькоУ тебя есть информация кто играет не честно?
У меня есть, все кто ставят на гандбол Уганда 2-я женская лига.У тебя есть информация кто играет не честно?
Ну если что на скамейке запасных посидитАррада еще будет я с ним нормально играл в турнире быстро нашли общий язык
Саня, без фактов невозможно кинуть предъявуФактов нема конешно догадки только
Саня, так Забияка лички шерстит, бдит в оба, так то сложно махинациями заниматься под всевидящим окомФактов нема конешно догадки только
Отбитая голова языку Экшена не товарищБелоснежка всегда была тупой. По олимпийской системе написано в правилах. Это значит что после первого поражения боец выбывает из турнира.