Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Похоже пустое место сборщику клубники влететь может :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я ему когда проигрывал, он еще диванный боец был, у меня скидка была.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Доктор : - Пациент, вы кем сегодня будете?
Пациент : - хи-хи, сегодня я Белоснежка :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
1717148466379.png

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Белоснежка решил что он шарит в киберспорте, но нет... Опять мимо))))) Куда ты лезешь на этих очкариков??? То на волике сольет, то на кибере бук нагибает))) А тем временем уже 0 из 19. Будет ли 1 из 20... Делаем ваши ставки, господа

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Белоснежка решил что он шарит в киберспорте, но нет... Опять мимо))))) Куда ты лезешь на этих очкариков??? То на волике сольет, то на кибере бук нагибает))) А тем временем уже 0 из 19. Будет ли 1 из 20... Делаем ваши ставки, господа
Да это же очевидно, почему он полез в кибер, чтобы потом написать "Хахаха снова тб на 1-й период у него не заходит, а я кибер взял и все зашло" и так далее. У него же одна линия атаки.

А ну и сказать потом что он за меня переживает, что все на приколе.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Да это же очевидно, почему он полез в кибер, чтобы потом написать "Хахаха снова тб на 1-й период у него не заходит, а я кибер взял и все зашло" и так далее. У него же одна линия атаки.

А ну и сказать потом что он за меня переживает, что все на приколе.
Скунс ты уже без аромата не можешь, сам испустил, сам подышал :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Малышка поделится потом прибылью не забудь

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Кого или чего испугался? Что ты наконец-то дашь зашедшую ставку? хахаха
Да мне все равно, заходит или нет, битва за этот пояс меня не вдохновляет на подвиги, мне интереснее рейтинговые поединки, тут я захотел киберспорт попробовал, захочу на теннис ставить начну.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Да мне все равно, заходит или нет, битва за этот пояс меня не вдохновляет на подвиги, мне интереснее рейтинговые поединки, тут я захотел киберспорт попробовал, захочу на теннис ставить начну.
Так что же ты до старта турнира не отказался от участия в пользу того игрока, кто старался бы победить?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Следователь Антошик
А может дело было так : сливное шлепало Белоснежка, сохраняя ещё шансы на итоговую победу после поражения в первом бою с плиточником и понимая, что подбрасывая монетку он не в состоянии угадать хотя бы один исход, решил сегодня попытать счастья на кибере, но опять сел в лужу. Признать что он худший прогнозист на сайте сливное шлепало не может, поэтому проще будет сказать что этот бой ему "не интересен")))))) Дело закрыто.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
мне интереснее рейтинговые поединки
Тебе просто повезло, что ты попал сразу с предпоследнего на место Ошибки. Учитывая как ты играл до этого боя, ты бы еще долго между 20 и претендентами болтался. Так что не надо рассказывать где ты "стараешься", а где нет.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А нет, там не так было, 17 место при 21 участнике. Но Ошибка то не был в топ10, ты попал на 10 место с 17 за один бой. Это вообще бред полнейший.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Тебе просто повезло, что ты попал сразу с предпоследнего на место Ошибки. Учитывая как ты играл до этого боя, ты бы еще долго между 20 и претендентами болтался. Так что не надо рассказывать где ты "стараешься", а где нет.
Я и тебя раскатаю с твоими тоталами больше в первом тайме, периоде, или это ты за аналитику считаешь?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А нет, там не так было, 17 место при 21 участнике. Но Ошибка то не был в топ10, ты попал на 10 место с 17 за один бой. Это вообще бред полнейший.
НЕ ной скунс, опять началось

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я и тебя раскатаю с твоими тоталами больше в первом тайме, периоде, или это ты за аналитику считаешь?
Я в основном даю ставки на те матчи, которые хочу посмотреть, в индивидуальных турнирах. Так что не приписывай мне то, чего я не говорил.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я в основном даю ставки на те матчи, которые хочу посмотреть, в индивидуальных турнирах. Так что не приписывай мне то, чего я не говорил.
При таком подходе, какая разница, на что дают другие свои прогнозы, киберспорт, херлинг или гандбол анголы 2-ой лиги

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
При таком подходе, какая разница, на что дают другие свои прогнозы, киберспорт, херлинг или гандбол анголы 2-ой лиги
1. Я не мог найти результат матча по Херлингу, и твой "разбирающийся" в нем товарищ - нашел его только на какой-то там странице в ФБ* запрещенном на территории РФ. Отсюда и негатив, что это странная ставка.
2. Когда я вижу как многие, кого подозревают в использование "разных темок" берут повально один и тот же результат во 2-й лиге женской федерации гандбола в Уганде - создаются вопросы.
3. Я хотел бы видеть результаты матчей моего оппонента онлайн, лучше если будет видео трансляция. Но на такие не популярные виды спорта ее часто нет. Мне это не нравится.

Верх