Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Да это же очевидно, почему он полез в кибер, чтобы потом написать "Хахаха снова тб на 1-й период у него не заходит, а я кибер взял и все зашло" и так далее. У него же одна линия атаки.Белоснежка решил что он шарит в киберспорте, но нет... Опять мимо))))) Куда ты лезешь на этих очкариков??? То на волике сольет, то на кибере бук нагибает))) А тем временем уже 0 из 19. Будет ли 1 из 20... Делаем ваши ставки, господа
Скунс ты уже без аромата не можешь, сам испустил, сам подышалДа это же очевидно, почему он полез в кибер, чтобы потом написать "Хахаха снова тб на 1-й период у него не заходит, а я кибер взял и все зашло" и так далее. У него же одна линия атаки.
А ну и сказать потом что он за меня переживает, что все на приколе.
Малышка поделится потом прибылью не забудьБелоснежка решил что он шарит в киберспорте, но нет... Опять мимо))))) Куда ты лезешь на этих очкариков??? То на волике сольет, то на кибере бук нагибает))) А тем временем уже 0 из 19. Будет ли 1 из 20... Делаем ваши ставки, господа
Кого или чего испугался? Что ты наконец-то дашь зашедшую ставку? хахахаСкунс ты уже без аромата не можешь, сам испустил, сам подышал
Да мне все равно, заходит или нет, битва за этот пояс меня не вдохновляет на подвиги, мне интереснее рейтинговые поединки, тут я захотел киберспорт попробовал, захочу на теннис ставить начну.Кого или чего испугался? Что ты наконец-то дашь зашедшую ставку? хахаха
Так что же ты до старта турнира не отказался от участия в пользу того игрока, кто старался бы победить?Да мне все равно, заходит или нет, битва за этот пояс меня не вдохновляет на подвиги, мне интереснее рейтинговые поединки, тут я захотел киберспорт попробовал, захочу на теннис ставить начну.
Следователь АнтошикДа мне все равно, заходит или нет, битва за этот пояс меня не вдохновляет на подвиги, мне интереснее рейтинговые поединки, тут я захотел киберспорт попробовал, захочу на теннис ставить начну.
Ну так победы идут в зачет.мне интереснее рейтинговые поединки
Тебе просто повезло, что ты попал сразу с предпоследнего на место Ошибки. Учитывая как ты играл до этого боя, ты бы еще долго между 20 и претендентами болтался. Так что не надо рассказывать где ты "стараешься", а где нет.мне интереснее рейтинговые поединки
Я и тебя раскатаю с твоими тоталами больше в первом тайме, периоде, или это ты за аналитику считаешь?Тебе просто повезло, что ты попал сразу с предпоследнего на место Ошибки. Учитывая как ты играл до этого боя, ты бы еще долго между 20 и претендентами болтался. Так что не надо рассказывать где ты "стараешься", а где нет.
НЕ ной скунс, опять началосьА нет, там не так было, 17 место при 21 участнике. Но Ошибка то не был в топ10, ты попал на 10 место с 17 за один бой. Это вообще бред полнейший.
В чем тут нытье? Ты сам это признавал, что не должен был с 17 на 10 попасть. Это очевидно.НЕ ной скунс, опять началось
Я в основном даю ставки на те матчи, которые хочу посмотреть, в индивидуальных турнирах. Так что не приписывай мне то, чего я не говорил.Я и тебя раскатаю с твоими тоталами больше в первом тайме, периоде, или это ты за аналитику считаешь?
При таком подходе, какая разница, на что дают другие свои прогнозы, киберспорт, херлинг или гандбол анголы 2-ой лигиЯ в основном даю ставки на те матчи, которые хочу посмотреть, в индивидуальных турнирах. Так что не приписывай мне то, чего я не говорил.
1. Я не мог найти результат матча по Херлингу, и твой "разбирающийся" в нем товарищ - нашел его только на какой-то там странице в ФБ* запрещенном на территории РФ. Отсюда и негатив, что это странная ставка.При таком подходе, какая разница, на что дают другие свои прогнозы, киберспорт, херлинг или гандбол анголы 2-ой лиги