Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
1. Я не мог найти результат матча по Херлингу, и твой "разбирающийся" в нем товарищ - нашел его только на какой-то там странице в ФБ* запрещенном на территории РФ. Отсюда и негатив, что это странная ставка.
2. Когда я вижу как многие, кого подозревают в использование "разных темок" берут повально один и тот же результат во 2-й лиге женской федерации гандбола в Уганде - создаются вопросы.
3. Я хотел бы видеть результаты матчей моего оппонента онлайн, лучше если будет видео трансляция. Но на такие не популярные виды спорта ее часто нет. Мне это не нравится.
Мне не нравится, что ты "от балды" ставишь на тотал больше в первых таймах и периодах, это все равно, что подкидывать монету на красное-черное. То есть случайно, при таком подходе ты можешь выиграть кого-нибудь и так же случайно проиграть.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Пока вы разбираетесь, кто из вас точнее подбрасывает монетку, Лоадт имеет хорошие шансы на победу в раунде над Денисом

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Мне не нравится, что ты "от балды" ставишь на тотал больше в первых таймах и периодах, это все равно, что подкидывать монету на красное-черное. То есть случайно, при таком подходе ты можешь выиграть кого-нибудь и так же случайно проигрывать.
Ну вот тут ты в корне не прав. Например если взять турнир "Лига Чемпионов", где мы дошли до финала с Вадимом. У меня заход 7/9 ставок тб 1.5 на 1-й тайм. Вроде неплохой результат? Во втором турнире 13/16 моих ставок на 1-й тайм тб зашло.
"Ставки от балды"

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Велика заслуга, я его команду за 2 турнира 5 раз забирал. хахаха
куда забирал? домой к себе?

смысл сравнений командного турнира и индивидуального формата.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

А какая заслуга в победе в одном раунде. Вон я сделал 5/5, противник смог отыграться. Лоад тем более проигрывает 1-0 по раундам.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Ты просто так пишешь, как будто Денис ни одного раунда не проиграл. Или это намек что лоад сильно слабее? Я считаю пьяный мастер знает свое дело, что доказывал когда был со мной в одной команде.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Пока вы разбираетесь, кто из вас точнее подбрасывает монетку, Лоадт имеет хорошие шансы на победу в раунде над Денисом
Ну так конечно, Лоадт заправился вчера по самое не балуй, сегодня на допинге шатает трезвенника из Анапы

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну так конечно, Лоадт заправился вчера по самое не балуй, сегодня на допинге шатает трезвенника из Анапы
Малышка ты тоже на допинге, кто знает, чем твою клубничку опыляют то, так что будь осторожнее :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А какая заслуга в победе в одном раунде. Вон я сделал 5/5, противник смог отыграться. Лоад тем более проигрывает 1-0 по раундам.

ты сам поклоны Денису бьешь после каждого карда, написывая каждому новому чемпиону, что не считаешь их чемпионами, т.к. Дениса никто еще не победил, а потом пишешь "какая заслуга в победе в одном раунде".

При условии, что Дениса вообще пока никто из вас не победил - вполне себе интересное событие. Я не прошу восхвалять Лоадта, просто интересный факт, чтобы хоть немного остановить ваш бесполезный и унылый треп об одном и том же

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
ты сам поклоны Денису бьешь после каждого карда, написывая каждому новому чемпиону, что не считаешь их чемпионами, т.к. Дениса никто еще не победил, а потом пишешь "какая заслуга в победе в одном раунде".

При условии, что Дениса вообще пока никто из вас не победил - вполне себе интересное событие. Я не прошу восхвалять Лоадта, просто интересный факт, чтобы хоть немного остановить ваш бесполезный и унылый треп об одном и том же
Капитан я первым стану :oops:

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64

да Денис все равно победит, он читер очевидно же:cool:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
На адрес Лоадта пришла посылка без обратного адреса...
44.jpg

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
да Денис все равно победит, он читер очевидно же:cool:

вполне может победить, тем более у него все равно преимущество по заходам, даже если он проиграет этот раунд.

Но просто любопытно, что есть интересная интрига в бою. Потому что остальные бои пока вялые

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
вполне может победить, тем более у него все равно преимущество по заходам, даже если он проиграет этот раунд.

Но просто любопытно, что есть интересная интрига в бою. Потому что остальные бои пока вялые
плохо, что неучастники не видят ставки игроков. неплохо бы добавить функцию открытия ставок после начала или завершения игры

Последнее редактирование:
Верх