Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
чтобы хоть немного остановить ваш бесполезный и унылый треп
Так ты эту тему сам создал. Потом сделал пояс за "трешток". А сейчас проводишь турнир за этот пояс, сам выбрав участников.
Как то странно про "унылый треп" звучит.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ты сам поклоны Денису бьешь после каждого карда, написывая каждому новому чемпиону, что не считаешь их чемпионами, т.к. Дениса никто еще не победил, а потом пишешь "какая заслуга в победе в одном раунде".
Что это за "поклоны"? Для тебя выражать своем мнение, означает "поклоны"? Если Дениса никто не побеждал в турнире, значит он непобежденный. В графе поражения у него 0 стоит. То что ты его наказал за постоянные нарушения лишив строчки в рейтинге, опустив ниже - твой турнир, твои правила. Но от этого у него поражений в графе не прибавилось.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так ты эту тему сам создал. Потом сделал пояс за "трешток". А сейчас проводишь турнир за этот пояс, сам выбрав участников.
Как то странно про "унылый треп" звучит.
потому что он уже стал унылый. Вы уже на каком круге обсуждения про зоопарк, бздунишек и т.д.? Трешток хорош к месту, к конкретному бою, а сейчас это уже дом-2 с обсуждениями кто удалил сообщения, кто кого где забанил и т.д.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
потому что он уже стал унылый. Вы уже на каком круге обсуждения про зоопарк, бздунишек и т.д.? Трешток хорош к месту, к конкретному бою, а сейчас это уже дом-2 с обсуждениями кто удалил сообщения, кто кого где забанил и т.д.
Ну так закрой тему, или дай бан на время тем кому считаешь нужным, чтоб отдохнули. Раньше ты же так делал, сейчас в чем проблема это повторить?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Что это за "поклоны"? Для тебя выражать своем мнение, означает "поклоны"? Если Дениса никто не побеждал в турнире, значит он непобежденный. В графе поражения у него 0 стоит. То что ты его наказал за постоянные нарушения лишив строчки в рейтинге, опустив ниже - твой турнир, твои правила. Но от этого у него поражений в графе не прибавилось.
конечно, когда ты после каждого карда обесцениваешь победу всех чемпионов и делаешь акцент, что вот "дениса-то не победили, значит не считаю чемпионом" - это как раз-таки поклон)

Это очень похоже на "стокгольмский синдром", когда начинают защищать своего обидчика

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
даже сейчас - Лоадт может взять 1 раунд - а что раунд? да что такого в победе в раунде?
И опять от кого? От Номоре, который каждый кард защищает Дениса после любого чемпионского боя) Забавно)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
конечно, когда ты после каждого карда обесцениваешь победу всех чемпионов
Я ответил Гастарбайтеру, на его вопрос, почему я его не поздравил. Мой ответ его устроил, больше вопросов не было к моему мнению. Странно что тебя это задевает больше чем тех, кто стал чемпионов в бою)
Это очень похоже на "стокгольмский синдром", когда начинают защищать своего обидчика
Видимо ты пропустил, в куче "унылого трештока", что мы с ним помирились уже давно. И как ты можешь заметить я ни слово про него плохого уже не говорил достаточно длинный промежуток времени.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я ответил Гастарбайтеру, на его вопрос, почему я его не поздравил. Мой ответ его устроил, больше вопросов не было к моему мнению. Странно что тебя это задевает больше чем тех, кто стал чемпионов в бою)

Видимо ты пропустил, в куче "унылого трештока", что мы с ним помирились уже давно. И как ты можешь заметить я ни слово про него плохого уже не говорил достаточно длинный промежуток времени.

мы с ним помирились уже давно - давно? ты буквально пару кардов назад все искал с ним боя и расстроился, когда ваши пути опять разошлись. Рад за вас, я прям как Гузеева у вас тут: помогаю людям построить отношения.

Другое дело, как это все равно относится к Лоадту и сообщению про него) Или ты теперь будешь как пресс-атташе Дениса отвечать на все сообщения с ним связанные?

Что касается Гастарбайтера, но ведь ты не одному Гастарбайтеру писал это)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ты перечитай сообщение, как ты это подал. Что мы тут занимаемся фигней какой-то. Пока Лоад там может победить в раунде. У самого ДЕНИСА))) кто еще и восхваляет Дениску?)))

1717178405514.png

так выглядит "восхваление".

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Что касается Гастарбайтера, но ведь ты не одному Гастарбайтеру писал это)
Я ответил на его сообщения, где он написал про меня и что расстроен что я его не поздравил. Остальные про меня не писали, ожидая от меня похвалы/поздравлений.
мы с ним помирились уже давно - давно? ты буквально пару кардов назад все искал с ним боя и расстроился, когда ваши пути опять разошлись. Рад за вас, я прям как Гузеева у вас тут: помогаю людям построить отношения.
В середине апреля, для меня это "давно". А как ты помог тому, чтобы мы с Денисом помирились? Я что то пропустил?
Другое дело, как это все равно относится к Лоадту и сообщению про него
Это тема с трештоком, про кого хочу про того и пишу. Главное в бан не улететь. Если бы я не писал про всех, не попал бы в этот турнир за пояс.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я ответил на его сообщения, где он написал про меня и что расстроен что я его не поздравил. Остальные про меня не писали, ожидая от меня похвалы/поздравлений.

В середине апреля, для меня это "давно". А как ты помог тому, чтобы мы с Денисом помирились? Я что то пропустил?

Это тема с трештоком, про кого хочу про того и пишу. Главное в бан не улететь. Если бы я не писал про всех, не попал бы в этот турнир за пояс.
Зря ты рискнул здоровьем и позарился на МОЙ пояс!!!! За это будешь наказан в октагоне

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Всех предупреждаю, если Забияка будет вам предлагать забрать МОЙ пояс, бегите сломя голову! Ибо не знаете вы корыстных побуждений Забияки и того объёма страданий, который вас ждёт в октагоне.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Из всех бойцов трешточного пояса - в бане только Лоадт и вот результаты!

Вот это называется, грамотная работа с бойцом. Взял бойца под свое крыло - ведем по сетке нового чемпиона

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я позарился на возможную встречу с Денисом.)
Какая тебе встреча с анапским читером? Ты же клоун на его фоне. "Эксперт по киберу" , у которого все ставки на кибер лузы. Вообще непонятно что ты в рейтинге делаешь, я тебя больше жалеть не буду в бою, вынесут из октагона на носилках.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
у которого все ставки на кибер лузы.
Я писал буквально пару дней назад, что не умею давать ПРЕ МАТЧ. Посмотри я не беру ставки на этот эту дисциплину в турнире, ну очень редко брал их. А вот в мятой пока принимали - давал постоянно.

Верх