Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Так что ты делаешь в этом турнире тогда, если НЕ умеешь давать пре матч??? Тебе тогда в компанию к днарю Белоснежке, у него на подходе 0 из 20Я писал буквально пару дней назад, что не умею давать ПРЕ МАТЧ. Посмотри я не беру ставки на этот эту дисциплину в турнире, ну очень редко брал их. А вот в мятой пока принимали - давал постоянно.
Кого ты закинул ко мне в октагон? Один не умеет давать пре матч, второй сливает бои плиточнику под 0. Что за сборище клоунов? На них кассу не поднять. Следующий раз бойцов с яйцами ищи.Из всех бойцов трешточного пояса - в бане только Лоадт и вот результаты!
Вот это называется, грамотная работа с бойцом. Взял бойца под свое крыло - ведем по сетке нового чемпиона
Ешь клубнику с полей пока...Кого ты закинул ко мне в октагон? Один не умеет давать пре матч, второй сливает бои плиточнику под 0. Что за сборище клоунов? На них кассу не поднять. Следующий раз бойцов с яйцами ищи.
На киберспорт НЕ умею. Как дать ставку не зная каких персонажей выберут команды на карту.Так что ты делаешь в этом турнире тогда, если НЕ умеешь давать пре матч??? Тебе тогда в компанию к днарю Белоснежке, у него на подходе 0 из 20
сегодня вечером линия на завтраКапитан завтра или послезавтра тур?
Я не знаю что такое персонаж и карта, мне это ни о чем не говоритНа киберспорт НЕ умею. Как дать ставку не зная каких персонажей выберут команды на карту.
иногда на поле проще не выходитьКапитан завтра или послезавтра тур?
Олимпийский девиз слышал, "Главное не победа, а участие".иногда на поле проще не выходить
Ну вот в доте матч идет на 3х картах. На кажду карту 2 команды выбирают по очереди по 5 героев. Всего героев в доте 123 штуки. Вот и представь что если играют 2 равные команды, как без того, чтобы увидеть какие 5 были выбраны на матч я могу спрогнозировать победу.Я не знаю что такое персонаж и карта, мне это ни о чем не говорит
Не вижу проблемы, прогнозируй херлинг, флорбол , собачьи бега. Зачем тебе надрываться на таком сложном виде спорта как кибер?Ну вот в доте матч идет на 3х картах. На кажду карту 2 команды выбирают по очереди по 5 героев. Всего героев в доте 123 штуки. Вот и представь что если играют 2 равные команды, как без того, чтобы увидеть какие 5 были выбраны на матч я могу спрогнозировать победу.
Как шут наш переобулся на ходу) из что здесь за соперники - я случайно сюда попал...Олимпийский девиз слышал, "Главное не победа, а участие".
Ну вот я и не надрываюсь. не беру его в турнирах)Не вижу проблемы, прогнозируй херлинг, флорбол , собачьи бега. Зачем тебе надрываться на таком сложном виде спорта как кибер?
Шариков иногда лучше молчать, чем говоритьНомор я не мог скопировать твой прогоноз) ты же сам об этом прекрасно знаешь)
Вижу пузырьки пошли) кто-то то там на дне бздюхнул?Шариков иногда лучше молчать, чем говорить
Скули Шариков, скули...Вижу пузырьки пошли) кто-то то там на дне бздюхнул?
Ну я просто учусь приколам у лучших. Таких как Дмитрий. )Номор я не мог скопировать твой прогоноз) ты же сам об этом прекрасно знаешь)