Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
красивая победа над сильным соперникомАйсмэн, спасибо за бой. Удачи тебе в дальнейшем, перспективный проспект
Ждём апсет Лоадтакрасивая победа над сильным соперником
Дно кукурекнуло))Пустое место ты ПОЗОРНИК
Я же тебе обещал, что твоя песенка спета, просто чуть позже подошел "привет" от меня, спс повеселил. Ты теперь так частенько терпеть будешь
Твой скулёж, как глоток живительной воды в жаркую погодуДно кукурекнуло))
Белоснежка, тебя ждут гномыМалышка Экшон неужели ты победил, был бы ты рядом я прям выпил с тобой на брудершафт
По одному "любить" или все сразу?)Белоснежка, тебя ждут гномы
Мылышка ты мне как родная жеБелоснежка, тебя ждут гномы
С победой! Заслуженной, в этом бою ты был сильнееАйсмэн, спасибо за бой. Удачи тебе в дальнейшем, перспективный проспект
По глазам видно, изголодались гномы
А ты то здесь причем?) ты пока у гастера, у которого 3/10, раунд не можешь выиграть даже, и лидируешь в клубе 0 из 5Пустое место ты ПОЗОРНИК
Я же тебе обещал, что твоя песенка спета, просто чуть позже подошел "привет" от меня, спс повеселил. Ты теперь так частенько терпеть будешь
А ты кто давай, давай досвидание...пустое местоА ты то здесь причем?) ты пока у гастера, у которого 3/10, раунд не можешь выиграть даже, и лидируешь в клубе 0 из 5
На тебе сглаз, ты теперь будешь по праздникам выиграть, примерно так же часто, как малышка ЭкшонА ты то здесь причем?) ты пока у гастера, у которого 3/10, раунд не можешь выиграть даже, и лидируешь в клубе 0 из 5