Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
С победой! Заслуженной, в этом бою ты был сильнее(y)
Объективно ты не трешточил до встречи с Серегой, тут за пояс грызня самых токсичных и неприятных)
Хотя я думаю следующий вылечу)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
плохо, что неучастники не видят ставки игроков. неплохо бы добавить функцию открытия ставок после начала или завершения игры
Не заметил это сообщение. Мне кажется это не лучшее решение. Можно так делать, только в паре даны все 5 матчей у каждого из игроков.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
На тебе сглаз, ты теперь будешь по праздникам выиграть, примерно так же часто, как малышка Экшон :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты вроде белоснежка? или..
1000010702.jpg

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Ты щас просто порвал чат)))) я реально смеюсь)Номор браво)
В дурке сегодня праздник) лето как никак) дали поболее в телефонах зависнуть) димке уже наверно клизму сделали) капельницу поставили) подгузник именной от Экшена 0-12 отдели) лежит) сопли пузырыми пускает... Довольный))) директор....зоопарка) во своих влажных фантазиях...

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Объективно ты не трешточил до встречи с Серегой, тут за пояс грызня самых токсичных и неприятных)
Хотя я думаю следующий вылечу)
Так я не трешточил чтобы в бой за пояс этот попасть) тем более неизвестно было что будет 8 бойцов а не 2) а в топ2 трештока я не попадал бы, но за какой трешток лоадт здесь)? Придет вставит пару фраз по пьяни, исчезнет

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Так я не трешточил чтобы в бой за пояс этот попасть) тем более неизвестно было что будет 8 бойцов а не 2) а в топ2 трештока я не попадал бы, но за какой трешток лоадт здесь)? Придет вставит пару фраз по пьяни, исчезнет
Лоадт налил Забияке, стопудово. Так и попал в список претендентов.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Он часто пишет всякую хрень, Редко потому что в бан отлетает.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Кстати это реально заслуга) Дениска до этого проиграл только 4 раунда за 11 кардов
Но тут отмазка если что будет, что это на рейтинг не влияет) Сережа уже стал отмазываться сегодня хахаха

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я спать мои питомцы и вы уже давайте по клеткам разбредайтесь... все кроме пустого места, его теперь точно нету :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Я спать мои питомцы и вы уже давайте по клеткам разбредайтесь... все кроме пустого места, его теперь точно нету :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Димон он вам не Серега не отмазывается!, а расставляет приоритеты, 3й раз стрельнув в пустоту 0 из 5 ахах
1000010704.png

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Халдей 'димка бздун' видимо телефон не сдал) перед сном) завтра со дна начет ныть и кукарекать ) я в этом турнире ради участия) шут он должен знать свое место)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Забияка говорит мы ему кассу своим трештоком не делаем. А кто сделает контент лучше? Сусанин фантомную жену приведёт и растрешточится внезапно? Или может Мани Машин и Теплотрасса на пару перестанут сопеть под нос? Ах да, есть же ещё Виталя Чубаров, не спрашивайте кто это. Бухгалтер Марина может зафеерить красноречием. Ну а остальные так и вовсе тут как экспонаты на выставке, только присутствуют. Попробуй с ними банковский счёт увеличить. Мне было бы слабо.

Верх