Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Объективно ты не трешточил до встречи с Серегой, тут за пояс грызня самых токсичных и неприятных)С победой! Заслуженной, в этом бою ты был сильнее
Ну да, уже 40 минут как отбой, дали погулять подольше)))У димки бздуна сегодя праздник
Ты щас просто порвал чат)))) я реально смеюсь)Номор браво)Ну да, уже 40 минут как отбой, дали погулять подольше)))
Не заметил это сообщение. Мне кажется это не лучшее решение. Можно так делать, только в паре даны все 5 матчей у каждого из игроков.плохо, что неучастники не видят ставки игроков. неплохо бы добавить функцию открытия ставок после начала или завершения игры
Скунс без твоего одеколона прям никудаНу да, уже 40 минут как отбой, дали погулять подольше)))
Ты вроде белоснежка? или..На тебе сглаз, ты теперь будешь по праздникам выиграть, примерно так же часто, как малышка Экшон
Что хозяева разрешили гадости до 00-00 пописать? Или ты в самоволку пошел?Скунс без твоего одеколона прям никуда
В дурке сегодня праздник) лето как никак) дали поболее в телефонах зависнуть) димке уже наверно клизму сделали) капельницу поставили) подгузник именной от Экшена 0-12 отдели) лежит) сопли пузырыми пускает... Довольный))) директор....зоопарка) во своих влажных фантазиях...Ты щас просто порвал чат)))) я реально смеюсь)Номор браво)
Это не после, это во время, ты перепутал)Лоадт после победы в раунде над анапским читером
Посмотреть вложение 73730
Так я не трешточил чтобы в бой за пояс этот попасть) тем более неизвестно было что будет 8 бойцов а не 2) а в топ2 трештока я не попадал бы, но за какой трешток лоадт здесь)? Придет вставит пару фраз по пьяни, исчезнетОбъективно ты не трешточил до встречи с Серегой, тут за пояс грызня самых токсичных и неприятных)
Хотя я думаю следующий вылечу)
Лоадт налил Забияке, стопудово. Так и попал в список претендентов.Так я не трешточил чтобы в бой за пояс этот попасть) тем более неизвестно было что будет 8 бойцов а не 2) а в топ2 трештока я не попадал бы, но за какой трешток лоадт здесь)? Придет вставит пару фраз по пьяни, исчезнет
Кстати это реально заслуга) Дениска до этого проиграл только 4 раунда за 11 кардовВелика заслуга, я его команду за 2 турнира 5 раз забирал. хахаха
Он часто пишет всякую хрень, Редко потому что в бан отлетает.Так я не трешточил чтобы в бой за пояс этот попасть) тем более неизвестно было что будет 8 бойцов а не 2) а в топ2 трештока я не попадал бы, но за какой трешток лоадт здесь)? Придет вставит пару фраз по пьяни, исчезнет
Но тут отмазка если что будет, что это на рейтинг не влияет) Сережа уже стал отмазываться сегодня хахахаКстати это реально заслуга) Дениска до этого проиграл только 4 раунда за 11 кардов
Все! В дурке интернет отключили)Но тут отмазка если что будет, что это на рейтинг не влияет) Сережа уже стал отмазываться сегодня хахаха
Димон он вам не Серега не отмазывается!, а расставляет приоритеты, 3й раз стрельнув в пустоту 0 из 5 ахахЯ спать мои питомцы и вы уже давайте по клеткам разбредайтесь... все кроме пустого места, его теперь точно нету
Халдей 'димка бздун' видимо телефон не сдал) перед сном) завтра со дна начет ныть и кукарекать ) я в этом турнире ради участия) шут он должен знать свое место)Я спать мои питомцы и вы уже давайте по клеткам разбредайтесь... все кроме пустого места, его теперь точно нету