Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Что мне с этим делать?Линия на Раунд #3 готова!
видимо менять ставкуЧто мне с этим делать?
То есть я не могу взять ставку ту что хочу, потому что я ее дал уже в другом турнире на сайте? Разве это не бред?видимо менять ставку
Ты забыл упомянуть казашку джа)))Забияка говорит мы ему кассу своим трештоком не делаем. А кто сделает контент лучше? Сусанин фантомную жену приведёт и растрешточится внезапно? Или может Мани Машин и Теплотрасса на пару перестанут сопеть под нос? Ах да, есть же ещё Виталя Чубаров, не спрашивайте кто это. Бухгалтер Марина может зафеерить красноречием. Ну а остальные так и вовсе тут как экспонаты на выставке, только присутствуют. Попробуй с ними банковский счёт увеличить. Мне было бы слабо.
Ок, я взял другие ставки. Но это странный запрет, как это вообще может быть связано. Что я на сайте взял в другом турнире ставку и не могу ее взять тут в турнире.видимо менять ставку
Парни, будьте внимательны. Если участвуете в турнирах на сайте, то может ставку не принимать, которую вы дали уже в другом турнире.
Я с таким первый раз столкнулся, но как по мне это важная информация, с которой я столкнулся первый раз.
Пусть Димка с утра напишета то он нам каждый вечер комментирует, когда он спать ушел) либо там "прыщи выдавливает" ) холдей нас развлекает и стучит изо дна)
Ну там и часть сообщения еще другая написана, не то что я писал) Смотри телефонами не разбрасывайся)))Номор) что, то сайт гюканул) номер телефона - уже удалил ( спасибо что сказал) просто по работе
т9 скопировал)
Малышка арбайтен, клубника сама себя не соберёт- Мне стыдно за них, моя прелесть
- Нам стыдно за них, нам!
- Да, да, нам стыдно за них, нам
Посмотреть вложение 73742
Будь моя воля, я бы тебе этот позорный пояс отдал навсегда)Не приходите больше за МОИМ поясом!!!!!!
Единственное, что ты можешь сделать, это стоять тихонько в стороне пока другие решают важные вопросы кулаками и не приглашают тебя в свою песочницу. Пень, подбрасывающий монетку, здесь лишний.Будь моя воля, я бы тебе этот позорный пояс отдал навсегда)