Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Поэтому ты продолжаешь писать про меня на форуме, чтобы вызывать еще больше срачей. Ты сам то себе не устал противоречить? Дима, на двух стульях нельзя усидеть, как ты это пытаешься сделать постоянно.
У меня даже сейчас к тебе нормальное отношение, ты прикалываешь меня, я тебя, по большому я кроме сборщицы клубники ко всем нормально отношусь. Так, что не парься ;)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
У меня даже сейчас к тебе нормальное отношение, ты прикалываешь меня, я тебя, по большому я кроме сборщицы клубники ко всем нормально отношусь. Так, что не парься ;)
Так я не парюсь. Меня только одна вещь не оставляет в покое, но ее на общее обозрение не могу выносить, потому что это твое личное. Вот этот вопрос бы задал и на этом закончил наши обсуждения.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Так я не парюсь. Меня только одна вещь не оставляет в покое, но ее на общее обозрение не могу выносить, потому что это твое личное. Вот этот вопрос бы задал и на этом закончил наши обсуждения.
Номорчик, у меня не такие жесткие моральные принципы. Какой вопрос хочешь Димочке задать, но стесняешься? Скажи мне, я спрошу.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Номорчик, у меня не такие жесткие моральные принципы. Какой вопрос хочешь Димочке задать, но стесняешься? Скажи мне, я спрошу.
Сборщица клубники, не суй нос не в своё дело :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я пожалуй оставлю твой вопрос без ответа, не хочу больше нашего личного общения))) Удачи Серёга Номор.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я пожалуй оставлю твой вопрос без ответа, не хочу больше нашего личного общения))) Удачи Серёга Номор.
Хорошо, это на твоей совести останется, не я же сам себе противоречил)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Везде есть рамки. Я не распространяю то, что мне было сказано в личной беседе, без разрешения, и на такое же нераспространение рассчитываю с другой стороны.
Это правило нарушаю, только если кто-то в мою сторону делает выпады, которые переходят черту.
В случае с Димой, он конечно знатно тут высрал в мою сторону, но это больше его противоречивое поведение, чем реальные уколы.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Везде есть рамки. Я не распространяю то, что мне было сказано в личной беседе, без разрешения, и на такое же нераспространение рассчитываю с другой стороны.
Это правило нарушаю, только если кто-то в мою сторону делает выпады, которые переходят черту.
В случае с Димой, он конечно знатно тут высрал в мою сторону, но это больше его противоречивое поведение, чем реальные уколы.
Эх, ну как знаешь... Жёлтые сливы сегодня будут без сенсационных новостей

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Эх, ну как знаешь... Жёлтые сливы сегодня будут без сенсационных новостей
Хотя смотри, ему снова угарно, что я не хочу про него что-то говорить, что не должно на общее обозрение выходить. Очень странный человек.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Хотя смотри, ему снова угарно, что я не хочу про него что-то говорить, что не должно на общее обозрение выходить. Очень странный человек.
Ну вот он твой шанс

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Наша Белоснежка, зная что Номор держит в тайне один его секретик, пошёл на попятную, в очередной раз сдриснув в кусты. О чем это нам говорит??? Да о том, что это трусливое создание, заметив приближающуюся угрозу, начинает паниковать и метаться из стороны в сторону. Очень слабый психологически "боец", поэтому и сливает всем подряд в нашем бойцовском клубе.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Будь настоящим трештокером, играй по грязному:cool:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номор держит в тайне один его секретик
Я не говорил что знаю "секретик" есть просто вещи, про которые говорят лично. Это обоюдная тема, он знает что-то про меня, я про него. То что на форуме озвучивать неправильно. Условно Денис зачем-то вытащил сюда информацию про моего ребенка. Я уже с ним вопрос закрыл по этой теме, он объяснился, я его понял и забыли. Я этот пример привожу вот к чему - я информацию про своего ребенка не скрывал ни от кого, для меня это больная тема - факт. Но я никогда не скрывал этого и спокойно с каждым кто ко мне написал в личку поговорил. И Дима в этом плане был одним из первых. Так же он мне что то рассказал о себе, то, что он и не скрывает скорее всего, но я рассказывать даже какие-то мелочи о нем не буду, на всеобщее обозрение, потому что это будет не по-мужски. Это лично мои принципы, которые я стараюсь не нарушать, если человек ничего не сделал в мою сторону плохого.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так же он мне что то рассказал о себе, то, что он и не скрывает скорее всего, но я рассказывать даже какие-то мелочи о нем не буду, на всеобщее обозрение, потому что это будет не по-мужски.
Это как то связанно с тем что его зовут Димой, а ник Serega?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Мужики, если есть вопросы к Диме, его и спрашивайте. Я тему закрываю.
Никаких я секретов ни про кого не знаю, просто не хочу какие-то личные темы на форуме поднимать, потому как на собственной шкуре знаю как это бывает неприятно.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Никаких я секретов ни про кого не знаю, просто не хочу какие-то личные темы на форуме поднимать, потому как на собственной шкуре знаю как это бывает неприятно.
Нечего тебе делать в претендентах на пояс лучшего трештокера. Будешь нокаутирован за свою мимолетную слабость.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Нечего тебе делать в претендентах на пояс лучшего трештокера. Будешь нокаутирован за свою мимолетную слабость.
Сборщица клубники ты можешь свою удаль только в полях показывать, здесь ты ноль, полный ноль, даже не в топ 20 :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я вообще не знаю, зачем это здесь поднимать, ну поговорили вдвоем и забыли, зачем вокруг этого мусолить, жевать и разжевывать...

Верх