Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я вообще не знаю, зачем это здесь поднимать, ну поговорили вдвоем и забыли, зачем вокруг этого мусолить, жевать и разжевывать...
Чтобы мне не писали с вопросами, например про твой ник. Меня спрашивают - я отвечаю. Достаточно подробно пояснив свою позицию.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я вообще не знаю, зачем это здесь поднимать, ну поговорили вдвоем и забыли, зачем вокруг этого мусолить, жевать и разжевывать...
У меня тоже есть вопрос. Дима, почему ты Сирожа? Внятно, чётко, не мямлить и смотреть мне в глаза!!!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Чтобы мне не писали с вопросами, например про твой ник. Меня спрашивают - я отвечаю. Достаточно подробно пояснив свою позицию.
Номор, твоя токсичность стремится к нулю

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
У меня тоже есть вопрос. Дима, почему ты Сирожа? Внятно, чётко, не мямлить и смотреть мне в глаза!!!
Сборщица клубники я же уже писал, ты можешь меня называть Хозяин.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
До нашего боя можно отдохнуть. Добивать и так проигравшего - это себя не уважать.)
Только добив сливного Димона мы можем из этой гнили сделать человека. Другого варианта просто не существует.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Направьте энергию на обсуждение командного турнира

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
1717569435654.png

1717569446772.png

К Грилишу - может ты и перепутал, но в теме турниров ты был в субботу утром (когда был последний раунд) + я тебе вечером в этот же день писал - ты был онлайн, но ничего не ответил.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
По поясу BMF и Карду #17 - нам надо сыграть 1/2 финала BMF и успеть до старта Евро, чтобы запустить командный турнир. Сроки поджимают, поэтому либо мы играем так, либо до командного турнира отдыхаем вообще.

У Гастарбайтера и Дениса все складывается идеально - у них и так бой за пояс, поэтому они могут разыграть сразу и выход в финал BMF.
У Номора с Экшеном - тоже нет веских причин, почему бы не сыграть этот бой в карде #17 - Номоре проведет бой по типу спарринга (на рейтинг для него бой с Экшеном не повлияет), для Экшена - возможность вернуться в рейтинг за счет выхода в финал BMF. При этом чью-то позицию он не будет занимать, а будет дополнительным игроком.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номор уже морально до боя сдался
Ну если линии вообще нет в эти дни. Клубный футбол все. NHL и NBA тоже 08.06 не играют плей-офф. Придется второй дивизион женской гандбольной лиги Уганды брать. Только я к сожалению от вашей команды "темщиков" ставлю опираясь только на свои знания. Иногда еще на знания Спорта Беларуси.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Будут конечно матчи сборных, товарки - но это полнейший рандом.
В прошлый раз Экшон как раз на таком рандоме ничейку и затащил в нашем матче.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну если линии вообще нет в эти дни. Клубный футбол все. NHL и NBA тоже 08.06 не играют плей-офф. Придется второй дивизион женской гандбольной лиги Уганды брать. Только я к сожалению от вашей команды "темщиков" ставлю опираясь только на свои знания. Иногда еще на знания Спорта Беларуси.

8-го товарки есть, сейчас же идет подготовка к Евро и Кубку Америки

1717578693094.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Будут конечно матчи сборных, товарки - но это полнейший рандом.
В прошлый раз Экшон как раз на таком рандоме ничейку и затащил в нашем матче.

да так можно про любые ставки и турниры сказать, что рандом, но перед крупными турнирами в товарках меньше рандома, чем в условной Лиге Наций или отборе на Евро)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
перед крупными турнирами в товарках меньше рандома, чем в условной Лиге Наций или отборе на Евро)
Скорее наоборот) Перед крупными турнирами за результатом в товарках мало кто гонится. Кто-то тактики отрабатывает, кто-то запасных проверяет, кто-то старается не рисковать чтобы случайные травмы не получить. Команды больше о предстоящем чемпионате уже думают.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
да так можно про любые ставки и турниры сказать, что рандом, но перед крупными турнирами в товарках меньше рандома, чем в условной Лиге Наций или отборе на Евро)
Ну нет, это точно не так. Вспомни товарняки перед ЧМ 2018, как наша сборная играла. Все ждали полный провал.
Так каждый год, матчи сборных это всегда больший рандом чем клубов, так как выборка матчей меньше и играют они их не на постоянной основе.

Плюс это больше была отсылка к испанскому судье в мачте Греция-Нидерланды. Экшон понимает о чем я, как ему тогда повезло.

Верх