Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Чтобы мне не писали с вопросами, например про твой ник. Меня спрашивают - я отвечаю. Достаточно подробно пояснив свою позицию.Я вообще не знаю, зачем это здесь поднимать, ну поговорили вдвоем и забыли, зачем вокруг этого мусолить, жевать и разжевывать...
У меня тоже есть вопрос. Дима, почему ты Сирожа? Внятно, чётко, не мямлить и смотреть мне в глаза!!!Я вообще не знаю, зачем это здесь поднимать, ну поговорили вдвоем и забыли, зачем вокруг этого мусолить, жевать и разжевывать...
Номор, твоя токсичность стремится к нулюЧтобы мне не писали с вопросами, например про твой ник. Меня спрашивают - я отвечаю. Достаточно подробно пояснив свою позицию.
Сборщица клубники я же уже писал, ты можешь меня называть Хозяин.У меня тоже есть вопрос. Дима, почему ты Сирожа? Внятно, чётко, не мямлить и смотреть мне в глаза!!!
До нашего боя можно отдохнуть. Добивать и так проигравшего - это себя не уважать.)Номор, твоя токсичность стремится к нулю
Только добив сливного Димона мы можем из этой гнили сделать человека. Другого варианта просто не существует.До нашего боя можно отдохнуть. Добивать и так проигравшего - это себя не уважать.)
Я верно понимаю, что ты за мной закрепишь 14 место, и вне зависимости от исхода я на нем останусь после 17 карда?#17 - Номоре проведет бой по типу спарринга (на рейтинг для него бой с Экшеном не повлияет),
верноЯ верно понимаю, что ты за мной закрепишь 14 место, и вне зависимости от исхода я на нем останусь после 17 карда?
ему еще надо пройти НомораПопадание сборщицы клубники Экшона в топ 20 это будет тень на репутацию нашего бойцовского клуба
Номор уже морально до боя сдалсяему еще надо пройти Номора
Ну если линии вообще нет в эти дни. Клубный футбол все. NHL и NBA тоже 08.06 не играют плей-офф. Придется второй дивизион женской гандбольной лиги Уганды брать. Только я к сожалению от вашей команды "темщиков" ставлю опираясь только на свои знания. Иногда еще на знания Спорта Беларуси.Номор уже морально до боя сдался
Ну если линии вообще нет в эти дни. Клубный футбол все. NHL и NBA тоже 08.06 не играют плей-офф. Придется второй дивизион женской гандбольной лиги Уганды брать. Только я к сожалению от вашей команды "темщиков" ставлю опираясь только на свои знания. Иногда еще на знания Спорта Беларуси.
Будут конечно матчи сборных, товарки - но это полнейший рандом.
В прошлый раз Экшон как раз на таком рандоме ничейку и затащил в нашем матче.
Скорее наоборот) Перед крупными турнирами за результатом в товарках мало кто гонится. Кто-то тактики отрабатывает, кто-то запасных проверяет, кто-то старается не рисковать чтобы случайные травмы не получить. Команды больше о предстоящем чемпионате уже думают.перед крупными турнирами в товарках меньше рандома, чем в условной Лиге Наций или отборе на Евро)
Ну нет, это точно не так. Вспомни товарняки перед ЧМ 2018, как наша сборная играла. Все ждали полный провал.да так можно про любые ставки и турниры сказать, что рандом, но перед крупными турнирами в товарках меньше рандома, чем в условной Лиге Наций или отборе на Евро)