Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Скорее наоборот) Перед крупными турнирами за результатом в товарках мало кто гонится. Кто-то тактики отрабатывает, кто-то запасных проверяет, кто-то старается не рисковать чтобы случайные травмы не получить. Команды больше о предстоящем чемпионате уже думают.
а я не про результат говорю, а про его рандомность.

Здесь, когда ты можешь понять, что играет резерв и от этого плясать - у тебя больше шансов на верный исход, чем когда сборная выходит основой на матч "турнира" Лиги наций и сливается андердогу.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну нет, это точно не так. Вспомни товарняки перед ЧМ 2018, как наша сборная играла. Все ждали полный провал.
Так каждый год, матчи сборных это всегда больший рандом чем клубов, так как выборка матчей меньше и играют они их не на постоянной основе.

Плюс это больше была отсылка к испанскому судье в мачте Греция-Нидерланды. Экшон понимает о чем я, как ему тогда повезло.

Ну Россия не совсем корректный пример, она 2 года катала товарки, т.к. не проходила отбор на ЧМ. А тут даже хотя бы глядя на состав уже можно понять как будут играть - ага, вышли сильные игроки-звезды, скорее всего будут себя беречь. Вышли резервисты - значит будет больше шансов на зарубу ,т.к. им надо себя проявлять.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Сразу открытый перелом Сиссе перед ЧМ 2006 вспоминается. Думаю это не особо работает.

от этого никто не застрахован :cautious: Это тогда вообще на поле лучше не выходить)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Помню, перед каким-то крупным турниром, не помню уже перед каким, сборная Голландии выбрала себе в соперники в товарняке Камерун) А тогда Камерун был одной из самых грубых команд в мире, так они там половину голландской сборной выкосили. Вот вообще у федерации футбола Голландии ум есть? Нашли с кем товарняк перед чемпионатом играть

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
от этого никто не застрахован :cautious: Это тогда вообще на поле лучше не выходить)
Ну так может и кирпич на голову упасть.
Я то о другом, что товарки это не всегда лайтовые матчи, где себя берегут игроки.
Так что более случайный результат чем в товарищеских матчах сборных могут быть только прематч кибер спорт хахаха

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ну главное ты подтвердил, что я тут не с ума сошел, не придумываю какие-то заговоры и схемы)))
О каких заговорах и схемах идёт речь????? Будете мне хитрожопить, леща выпишу крымскому деду и анапскому читеру. Играйте честно.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
О каких заговорах и схемах идёт речь????? Будете мне хитрожопить, леща выпишу крымскому деду и анапскому читеру. Играйте честно.
Всё по-честному, наш белорусский боевой товарищ! Тебе ж Артёмка уже говорил: мы тут не в карты играем. За лещём подойдёшь чуть попозже.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сколько сегодня ящиков клубники собрала? Ну отработала день и отдыхай (y)

Верх