Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
а я не про результат говорю, а про его рандомность.Скорее наоборот) Перед крупными турнирами за результатом в товарках мало кто гонится. Кто-то тактики отрабатывает, кто-то запасных проверяет, кто-то старается не рисковать чтобы случайные травмы не получить. Команды больше о предстоящем чемпионате уже думают.
Ну нет, это точно не так. Вспомни товарняки перед ЧМ 2018, как наша сборная играла. Все ждали полный провал.
Так каждый год, матчи сборных это всегда больший рандом чем клубов, так как выборка матчей меньше и играют они их не на постоянной основе.
Плюс это больше была отсылка к испанскому судье в мачте Греция-Нидерланды. Экшон понимает о чем я, как ему тогда повезло.
Сразу открытый перелом Сиссе перед ЧМ 2006 вспоминается. Думаю это не особо работает.сильные игроки-звезды, скорее всего будут себя беречь
А тут что имеется ввиду?) какие темы?только я к сожалению от вашей команды "темщиков"
Сразу открытый перелом Сиссе перед ЧМ 2006 вспоминается. Думаю это не особо работает.
У Петра спроси он недавно писал про это) что они с Денисом по теме ставят)А тут что имеется ввиду?) какие темы?
@8888_13 Петр, объясни человеку, а то он думает я с ума сошел, везде темы мне мерещатся! хахахаА тут что имеется ввиду?) какие темы?
Ну так может и кирпич на голову упасть.от этого никто не застрахован Это тогда вообще на поле лучше не выходить)
Серега, это только для избранных.@8888_13 Петр, объясни человеку, а то он думает я с ума сошел, везде темы мне мерещатся! хахаха
Ну главное ты подтвердил, что я тут не с ума сошел, не придумываю какие-то заговоры и схемы)))Серега, это только для избранных.
О каких заговорах и схемах идёт речь????? Будете мне хитрожопить, леща выпишу крымскому деду и анапскому читеру. Играйте честно.Ну главное ты подтвердил, что я тут не с ума сошел, не придумываю какие-то заговоры и схемы)))
Всё по-честному, наш белорусский боевой товарищ! Тебе ж Артёмка уже говорил: мы тут не в карты играем. За лещём подойдёшь чуть попозже.О каких заговорах и схемах идёт речь????? Будете мне хитрожопить, леща выпишу крымскому деду и анапскому читеру. Играйте честно.
Сколько сегодня ящиков клубники собрала? Ну отработала день и отдыхайО каких заговорах и схемах идёт речь????? Будете мне хитрожопить, леща выпишу крымскому деду и анапскому читеру. Играйте честно.
Ты часом не родственник Дентона?Я полностью доверяю капитану. Он плохое не придумает.
Я твой родственник, если ты до сих пор не понял это.Ты часом не родственник Дентона?
Это приговор для зайчонка ЭкшонаЯ твой родственник, если ты до сих пор не понял это.
Я его родственник!Я твой родственник, если ты до сих пор не понял это.
и между прочим, ты мне рубль должен АнтонТы часом не родственник Дентона?