Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Если за разбитое лицо Димки Бздунишки, выплаты в кассе в понедельник с 16 до 17и между прочим, ты мне рубль должен Антон
где-то я это видел...Если за разбитое лицо Димки Бздунишки, выплаты в кассе в понедельник с 16 до 17
Как у вас у пана всё серьезно тоЕсли за разбитое лицо Димки Бздунишки, выплаты в кассе в понедельник с 16 до 17
Я уже писал, что если я смогу победить - это будет тупо удача. Линии по подходящим для меня дисциплинам не будет в этих числах.@n0m0r3, Серёга, на предстоящий бой соберись по максималке, пожалуйста. Не пустить Экшена в рейтинг через эту лазейку - дело принципа. Ну, ты понял...
Удачи!
Ты все равно только ТБ тайма, периода, матча ставишь) бери любое попавшееся событие и тб 1,5 тайма, матча, периода, четверти, сета, а там как повезет)Линии по подходящим для меня дисциплинам не будет в этих числах.
Ни клубного футбола, ни хоккея ни даже НБА)
А себя ты уже прям видишь в финале? Дениску вообще за соперника не считаешь?Я из Антона всю дурь выбью, если он дойдет до финала
Не-не-не, Серёга! Такой расклад не пойдёт!Я уже писал, что если я смогу победить - это будет тупо удача. Линии по подходящим для меня дисциплинам не будет в этих числах.
Так что для Экшона все карты в руки в топ 20 попасть. Единственное что радует, что я с 14 места никуда не упаду.
Что-то тявкает под ногами... Ааааа, узнаю, это же сливной попан Димон, избитый всеми в октагоне))) Что, хочешь унижения? Ути какой дерзкий)В следующем моём бою против тебя сборщицы клубники Экшона, я возьму в октагон с собой дудочку, встану в центре и буду на ней играть, а ты будешь плясать под мою дудку, когда мне надоест на ней играть или твои танцы меня будут утомлять, я буду бить тебя сначала руками, а потом уже разомну твоё жирное тело ногами. Если ты дашь 4 точных точных прогноза, то я отвечу пятью своими и так далее, в общем ты будешь избит и унижен.
Готовься плясать под мою дудку сборщица клубники Экшон.
Димон из дурки, а где ты этот бой увидел, во сне? Ты перепутал сценарий) Это как раз ты был унижен мной в бою . У тебя кстати был шанс на реванш, Забияка предоставил такую возможность. Но тебя поджопниками плиточник ушатал, что читалось на изи) Теперь только фантазировать тебе и остаётся...В следующем моём бою против тебя сборщицы клубники Экшона, я возьму в октагон с собой дудочку, встану в центре и буду на ней играть, а ты будешь плясать под мою дудку, когда мне надоест на ней играть или твои танцы меня будут утомлять, я буду бить тебя сначала руками, а потом уже разомну твоё жирное тело ногами. Если ты дашь 4 точных точных прогноза, то я отвечу пятью своими и так далее, в общем ты будешь избит и унижен.
Готовься плясать под мою дудку сборщица клубники Экшон.
Мне нравятся "бойцы", которые ещё до выхода в октагон обмочились. Номор, лучше вообще откажись от выхода в клетку со мной, зачем тебе боль терпеть?Я уже писал, что если я смогу победить - это будет тупо удача. Линии по подходящим для меня дисциплинам не будет в этих числах.
Так что для Экшона все карты в руки в топ 20 попасть. Единственное что радует, что я с 14 места никуда не упаду.
Гастер ему уже проигрывал, и щас проиграетА себя ты уже прям видишь в финале? Дениску вообще за соперника не считаешь?
Да только языком трепаться этот плиточник горазд. Снова огребет от анапского читера по схематозуГастер ему уже проигрывал, и щас проиграет
Потому что Дэннис - истинный чемпион, друг. А остальные парни хороши, конечно, но что-то уж слишком часто меняются...Гастер ему уже проигрывал, и щас проиграет
Зато шершавый язык крымского деда не дремлет, всегда готов подлизать в нужный момент Дениске сынку и Димке внучкуПотому что Дэннис - истинный чемпион, друг. А остальные парни хороши, конечно, но что-то уж слишком часто меняются...
Ай-ай-яй, мой белорусский друг, нехорошо. Я ж хотел потихоньку на нейтралитет выходить, но ты нормального языка не понимаешь, поэтому всегда приходится переходить на твой. Поэтому, а иди-ка ты на х...й, дружище! Иди стучи, ментовский стукачок, ОПЫТ МНОГОКРАТНЫЙ у тебя уже есть.Зато шершавый язык крымского деда не дремлет, всегда готов подлизать в нужный момент Дениске сынку и Димке внучку
Я адекватно расцениваю свои силы. Например в матче с Гастером был максимально мой провал, линия была хороша. Ну кроме 3-го раунда, там 60/40.Не-не-не, Серёга! Такой расклад не пойдёт!
Я уже приводил статистику по заходам тб 1.5 1-й тайм на футбол. Когда Сережа назвал это монеткой. Именно футбол, топ 5 лиг. Так что это не рандом, я ставлю те матчи, которые по статистике подходят к такой ставке и процент захода высокий. Приводил статистику турнира "Лиги Чемпионов", потому как там я максимально был сосредоточен на общий результат и там был только футбол - это самый показательный турнир в этом плане.Ты все равно только ТБ тайма, периода, матча ставишь) бери любое попавшееся событие и тб 1,5 тайма, матча, периода, четверти, сета, а там как повезет)
Обмочился то я, но лицо мокрое от мои обоссаных шортанов будет у тебя, когда я на тебя сяду в клетке и спрошу за все твои высказывания.) Посмотрим тогда, кто больше дискомфорта ощутит от того что я обмочился)Мне нравятся "бойцы", которые ещё до выхода в октагон обмочились.
Помнится мне Димон тоже так перед боем агрился. Да я, да такой крутой, чемпион чемпионов. И что с ним произошло в октагоне? Не повтори его печальную судьбу)Я адекватно расцениваю свои силы. Например в матче с Гастером был максимально мой провал, линия была хороша. Ну кроме 3-го раунда, там 60/40.
Я уже приводил статистику по заходам тб 1.5 1-й тайм на футбол. Когда Сережа назвал это монеткой. Именно футбол, топ 5 лиг. Так что это не рандом, я ставлю те матчи, которые по статистике подходят к такой ставке и процент захода высокий. Приводил статистику турнира "Лиги Чемпионов", потому как там я максимально был сосредоточен на общий результат и там был только футбол - это самый показательный турнир в этом плане.
Обмочился то я, но лицо мокрое от мои обоссаных шортанов будет у тебя, когда я на тебя сяду в клетке и спрошу за все твои высказывания.) Посмотрим тогда, кто больше дискомфорта ощутит от того что я обмочился)