Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Если за разбитое лицо Димки Бздунишки, выплаты в кассе в понедельник с 16 до 17
где-то я это видел...

1717623991950.png

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Если за разбитое лицо Димки Бздунишки, выплаты в кассе в понедельник с 16 до 17
Как у вас у пана всё серьезно то :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Сборщица клубники если ты правдами или неправдами сможешь пролезть в топ 20, то при нашей следующей очной встречи, я отправлю тебя в нокаут, ты слабак и уже не представляешь никакой угрозы, с тобой можно в карде махаться с завязанными руками.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
@n0m0r3, Серёга, на предстоящий бой соберись по максималке, пожалуйста. Не пустить Экшена в рейтинг через эту лазейку - дело принципа. Ну, ты понял... :)

Удачи!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
В следующем моём бою против тебя сборщицы клубники Экшона, я возьму в октагон с собой дудочку, встану в центре и буду на ней играть, а ты будешь плясать под мою дудку, когда мне надоест на ней играть или твои танцы меня будут утомлять, я буду бить тебя сначала руками, а потом уже разомну твоё жирное тело ногами. Если ты дашь 4 точных точных прогноза, то я отвечу пятью своими и так далее, в общем ты будешь избит и унижен.
Готовься плясать под мою дудку сборщица клубники Экшон. 👊👊👊

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
@n0m0r3, Серёга, на предстоящий бой соберись по максималке, пожалуйста. Не пустить Экшена в рейтинг через эту лазейку - дело принципа. Ну, ты понял... :)

Удачи!
Я уже писал, что если я смогу победить - это будет тупо удача. Линии по подходящим для меня дисциплинам не будет в этих числах.
Ни клубного футбола, ни хоккея ни даже НБА)
Так что для Экшона все карты в руки в топ 20 попасть. Единственное что радует, что я с 14 места никуда не упаду.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Линии по подходящим для меня дисциплинам не будет в этих числах.
Ты все равно только ТБ тайма, периода, матча ставишь) бери любое попавшееся событие и тб 1,5 тайма, матча, периода, четверти, сета, а там как повезет)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Я уже писал, что если я смогу победить - это будет тупо удача. Линии по подходящим для меня дисциплинам не будет в этих числах.
Так что для Экшона все карты в руки в топ 20 попасть. Единственное что радует, что я с 14 места никуда не упаду.
Не-не-не, Серёга! Такой расклад не пойдёт!

В "любимой" нашей сейчас Америке (а люди-то там многие - обычные, как у нас: сталевары, водители, пекари, фермеры, Дэннис-мучитель тоже там))))) есть понятие в спорте: good chemistry (хорошая химия). Имеется в виду, что у команды или отдельного спортсмена хорошие фармацевты, которые обходят допинг-контроль.

Если намёк понял, то действуй! Капитан Забияка, если грамотно всё сделаешь, не спалит... :D

Удачи!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
В следующем моём бою против тебя сборщицы клубники Экшона, я возьму в октагон с собой дудочку, встану в центре и буду на ней играть, а ты будешь плясать под мою дудку, когда мне надоест на ней играть или твои танцы меня будут утомлять, я буду бить тебя сначала руками, а потом уже разомну твоё жирное тело ногами. Если ты дашь 4 точных точных прогноза, то я отвечу пятью своими и так далее, в общем ты будешь избит и унижен.
Что-то тявкает под ногами... Ааааа, узнаю, это же сливной попан Димон, избитый всеми в октагоне))) Что, хочешь унижения? Ути какой дерзкий)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Димон из дурки, а где ты этот бой увидел, во сне? Ты перепутал сценарий) Это как раз ты был унижен мной в бою . У тебя кстати был шанс на реванш, Забияка предоставил такую возможность. Но тебя поджопниками плиточник ушатал, что читалось на изи) Теперь только фантазировать тебе и остаётся...

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Мне нравятся "бойцы", которые ещё до выхода в октагон обмочились. Номор, лучше вообще откажись от выхода в клетку со мной, зачем тебе боль терпеть?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Потому что Дэннис - истинный чемпион, друг. А остальные парни хороши, конечно, но что-то уж слишком часто меняются... ;)
Зато шершавый язык крымского деда не дремлет, всегда готов подлизать в нужный момент Дениске сынку и Димке внучку

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Зато шершавый язык крымского деда не дремлет, всегда готов подлизать в нужный момент Дениске сынку и Димке внучку
Ай-ай-яй, мой белорусский друг, нехорошо. Я ж хотел потихоньку на нейтралитет выходить, но ты нормального языка не понимаешь, поэтому всегда приходится переходить на твой. Поэтому, а иди-ка ты на х...й, дружище! :D Иди стучи, ментовский стукачок, ОПЫТ МНОГОКРАТНЫЙ у тебя уже есть.

P.S.: слышь, "шершавый", зато у меня Команда, а ты только телефон можешь у негра на грядке попросить, чтобы зарегистрировать "Жанну из ВК"! :D ЛОЛ, клоун.

Я всё сказал. Конец связи.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Не-не-не, Серёга! Такой расклад не пойдёт!
Я адекватно расцениваю свои силы. Например в матче с Гастером был максимально мой провал, линия была хороша. Ну кроме 3-го раунда, там 60/40.
Ты все равно только ТБ тайма, периода, матча ставишь) бери любое попавшееся событие и тб 1,5 тайма, матча, периода, четверти, сета, а там как повезет)
Я уже приводил статистику по заходам тб 1.5 1-й тайм на футбол. Когда Сережа назвал это монеткой. Именно футбол, топ 5 лиг. Так что это не рандом, я ставлю те матчи, которые по статистике подходят к такой ставке и процент захода высокий. Приводил статистику турнира "Лиги Чемпионов", потому как там я максимально был сосредоточен на общий результат и там был только футбол - это самый показательный турнир в этом плане.

Мне нравятся "бойцы", которые ещё до выхода в октагон обмочились.
Обмочился то я, но лицо мокрое от мои обоссаных шортанов будет у тебя, когда я на тебя сяду в клетке и спрошу за все твои высказывания.) Посмотрим тогда, кто больше дискомфорта ощутит от того что я обмочился)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я адекватно расцениваю свои силы. Например в матче с Гастером был максимально мой провал, линия была хороша. Ну кроме 3-го раунда, там 60/40.

Я уже приводил статистику по заходам тб 1.5 1-й тайм на футбол. Когда Сережа назвал это монеткой. Именно футбол, топ 5 лиг. Так что это не рандом, я ставлю те матчи, которые по статистике подходят к такой ставке и процент захода высокий. Приводил статистику турнира "Лиги Чемпионов", потому как там я максимально был сосредоточен на общий результат и там был только футбол - это самый показательный турнир в этом плане.

Обмочился то я, но лицо мокрое от мои обоссаных шортанов будет у тебя, когда я на тебя сяду в клетке и спрошу за все твои высказывания.) Посмотрим тогда, кто больше дискомфорта ощутит от того что я обмочился)
Помнится мне Димон тоже так перед боем агрился. Да я, да такой крутой, чемпион чемпионов. И что с ним произошло в октагоне? Не повтори его печальную судьбу)

Верх