Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Помнится мне Димон тоже так перед боем агрился. Да я, да такой крутой, чемпион чемпионов. И что с ним произошло в октагоне? Не повтори его печальную судьбу)
Запомни, ты будешь плясать под мою дудочку сборщица клубники :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Помнится мне Димон тоже так перед боем агрился. Да я, да такой крутой, чемпион чемпионов. И что с ним произошло в октагоне? Не повтори его печальную судьбу)
А где я говорю что я чемпион? Я наоборот везде писал что ты меня обыграешь, а если будет по-другому, то это огромная удача.
Я просто тебе сказал о том, что мои обоссаные трусы - это не только моя проблема, но и твоя. Учитывая что "свое не воняет", тебе будет это большим дискомфортом во время нашей схватки.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А где я говорю что я чемпион? Я наоборот везде писал что ты меня обыграешь, а если будет по-другому, то это огромная удача.
Я просто тебе сказал о том, что мои обоссаные трусы - это не только моя проблема, но и твоя. Учитывая что "свое не воняет", тебе будет это большим дискомфортом во время нашей схватки.
Поговаривают сборщицу клубники такие запахи не смущают, даже кайфует от них :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Так, что сомнительная проблема для неё.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Я очень уважаю Дениса, но это не значит, что я не способен его выиграть и не верю в свою победу. Так что не завидуйте, злые языки.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
@Dyadyagosha, кстати, вот часто на форуме бывает, но в Бойцовский Клуб почему-то пока так и не вступил. Видно, боится люлей выхватить, и унести их с собой на сайт. Ну, оно и понятно, тут волки. :)

Последнее редактирование:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
@Dyadyagosha, кстати, вот часто на форуме бывает, но в Бойцовский Клуб почему-то пока так и не вступил. Видно, боится люлей выхватить, и унести их с собой на сайт. Ну, оно и понятно, тут волки. :)
Ну, он в одном турнире поучаствовал, легко здесь всех надрал, наверно решил, что тут детский сад какой-то)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, он в одном турнире поучаствовал, легко здесь всех надрал, наверно решил, что тут детский сад какой-то)
Да, точно, я забыл. Дядя Гоша, всегда рады будем тебя видеть!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Зашел и сразу наткнулся на огромную простыню от Дениса о его нелегкой жизни и какой он крутой. хахаха

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Да, точно, я забыл. Дядя Гоша, всегда рады будем тебя видеть!
Кого ты там видеть рад, дед подпердыш? Уселся на шею к читеру из Анапы и ждёшь от него подачек в виде купленных прогнозов на зарубежных сайтах. Думаешь это вам поможет меня одолеть? Да я вашу крысиную стратегию наизусть знаю. Трио хитрозадых "бойцов" Дениска "Я с ЧСВ" Дед Подпердыш и Димон Бздунишка, каждый из вас всегда будет огребать от меня!!!!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я очень уважаю Дениса, но это не значит, что я не способен его выиграть и не верю в свою победу. Так что не завидуйте, злые языки.
Будем честны, менталка у тебя донная. Анапский читер своими купленными прогнозами снова тебя засабмитит, в финале я буду избивать Дениску

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Когда нибудь займу 1-е место в турнире, любом и напишу огромное сообщение о том, через какие реальные трудности прохожу ежедневно, чтобы моя победа была еще более значимой хахаха

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Когда нибудь займу 1-е место в турнире, любом и напишу огромное сообщение о том, через какие реальные трудности прохожу ежедневно, чтобы моя победа была еще более значимой хахаха
К сожалению этого не будет никогда. Где ты, и где 1 место?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
К сожалению этого не будет никогда. Где ты, и где 1 место?
Вам же лучше, а то от прочтенного станет меня жалко и не сможете больше бить кулаками меня в ринге хахаха

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Кого ты там видеть рад, дед подпердыш? Уселся на шею к читеру из Анапы и ждёшь от него подачек в виде купленных прогнозов на зарубежных сайтах. Думаешь это вам поможет меня одолеть? Да я вашу крысиную стратегию наизусть знаю. Трио хитрозадых "бойцов" Дениска "Я с ЧСВ" Дед Подпердыш и Димон Бздунишка, каждый из вас всегда будет огребать от меня!!!!
Завидуй молча, гомодрил из деревни Пердиво. Мы в последнее время не переписываемся, но я знаю, что Дэн и дальше будет трепать вас всех на постоянной основе. А уселся на шею ты своей тупостью, не видишь очевидных вещей, кто в команде тренер. Ты слишком мал, и слишком глуп: ты не видал больших вещей.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Завидуй молча, гомодрил из деревни Пердиво. Мы в последнее время не переписываемся, но я знаю, что Дэн и дальше будет трепать вас всех на постоянной основе. А уселся на шею ты своей тупостью. Ты слишком мал, и слишком глуп: ты не видал больших вещей.
А если в телеге найду вашу вчерашнюю переписку о схематозе?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вам же лучше, а то от прочтенного станет меня жалко и не сможете больше бить кулаками меня в ринге хахаха
Номор тебе может стратегию ставок поменять? Ну, не то чтобы я лез не в свое дело, но твои ставки на тб в таймах чуток смущают)))

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
А если в телеге найду вашу вчерашнюю переписку о схематозе?
Найди, балабол. Только телегой я не пользуюсь, как бы тебе, тупорылому, объяснить? Никогда. Принципиально. Но твой заплывший жиром мозг может не усвоить. Если что, я попозже повторю. Специально для тебя, тупенького.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Найди, балабол. Только телегой я не пользуюсь, как бы тебе, тупорылому, объяснить? Никогда. Принципиально. Но твой заплывший жиром мозг может не усвоить. Если что, я попозже повторю. Специально для тебя, тупенького.
Ну а тогда чей это ник в телеге dedpodperdysh??? Меня не проведёшь!

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Ну а тогда чей это ник в телеге dedpodperdysh??? Меня не проведёшь!
Ха-ха-ха. Твой приземлённый интеллект смог перевести на латиницу твой же сблёв? Это похвально.

Не весели народ, клоун. Пройди для начала в рейтинг честно через отбор, а потом уже можешь что-то там тявкать, собака сутулая. А пока забейся под лавку, там твоё место.

Верх