Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ну так оно работает. Я же приводил статистику. Это отличные ставки для топ 5 лиг. Так же я говорил что ставлю в основном на те матчи, которые буду смотреть и ставлю то, что мне по кайфу поставить ради развлечения. Если бы это все не работало то я бы вылетел уже из топ 20 давно)Номор тебе может стратегию ставок поменять? Ну, не то чтобы я лез не в свое дело, но твои ставки на тб в таймах чуток смущают)))
Ну скоро мы проверим в нашем бою на деле как это работает, мне самому интересно на это шоу посмотретьНу так оно работает. Я же приводил статистику. Это отличные ставки для топ 5 лиг. Так же я говорил что ставлю в основном на те матчи, которые буду смотреть и ставлю то, что мне по кайфу поставить ради развлечения. Если бы это все не работало то я бы вылетел уже из топ 20 давно)
Так нет матчей под эту тему. Придется искать что то другое. У меня такое чувство что вы либо издеваетесь надомной, либо у вас память как у рыбок золотых, прочитал и забыл))) Я же поэтому и рад что мне место зафиксировали. Щас бы пришлось биться еще с кем-то в карде, унижения испытывать. А смачнее чем Димон я тебе вряд ли проиграю. Хотя 0/15 это будет своего рода рекорд хахахаНу скоро мы проверим в нашем бою на деле как это работает, мне самому интересно на это шоу посмотреть
Обсуждать кто кому ракеты передаёт не уместно для этого форума.Артёмка-подлец, не даёт душе развернуться...
Более того, за это нужно банить безжалостноОбсуждать кто кому ракеты передаёт не уместно для этого форума.
Да-да-да, петушок-стукачок, мы уже давно с пацанами поняли, за кого ты, пятая колонна.Более того, за это нужно банить безжалостно
Зато правда. Скажи хоть один аргумент против.Обсуждать кто кому ракеты передаёт не уместно для этого форума.
Ты опять за своё... Я говорю, на этом форуме контент не об этом.Зато правда. Скажи хоть один аргумент против.
Петр, ну хорош уже. Тебя часто про политику рвет поговорить, ну не на форуме же.Зато правда. Скажи хоть один аргумент против.
Понял тебя, брат. Замолкаю, больше не буду...Ты опять за своё... Я говорю, на этом форуме контент не об этом.
Щенок трусливый, дали пинка под хвост, забился в уголПонял тебя, брат. Замолкаю, больше не буду...
Ой-ой-ой, а кто там тявкнул беспонтово из-под лавки?! Забейся обратно, шакал, мы тебя уже давно поняли, и твою жалкую душонку.Щенок трусливый, дали пинка под хвост, забился в угол
В смысле за кого? И при чем тут колонны? Я за спорт. Лечи мозг, дедуляДа-да-да, петушок-стукачок, мы уже давно с пацанами поняли, за кого ты, пятая колонна.
Гори в Аду!
Пану скажу, кормить хуже будет, похудеешьВ смысле за кого? И при чем тут колонны? Я за спорт. Лечи мозг, дедуля
Эммм... Пан - это кто? И почему ты так часто его упоминаешь?Пану скажу, кормить хуже будет, похудеешь
Нытик ты уже опозорился, сливаясь до боя со сборщицей клубники, такого нытья до боя я еще не видел покаТак нет матчей под эту тему. Придется искать что то другое. У меня такое чувство что вы либо издеваетесь надомной, либо у вас память как у рыбок золотых, прочитал и забыл))) Я же поэтому и рад что мне место зафиксировали. Щас бы пришлось биться еще с кем-то в карде, унижения испытывать. А смачнее чем Димон я тебе вряд ли проиграю. Хотя 0/15 это будет своего рода рекорд хахаха
Ты его можешь как меня называть - хозяин, так понятнее? Я разжевал, тебе только проглотить осталосьЭммм... Пан - это кто? И почему ты так часто его упоминаешь?
Вылетел, сиди молча. Смешно будет когда ты до чемпионского пояса дойдешь, случайно в топ 10 оказавшись.Нытик ты уже опозорился, сливаясь до боя со сборщицей клубники, такого нытья до боя я еще не видел пока