Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сборщица клубника Экшон сегодня в ударе, наверное под солнцем перегрелась малёха :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номор тебе может стратегию ставок поменять? Ну, не то чтобы я лез не в свое дело, но твои ставки на тб в таймах чуток смущают)))
Ну так оно работает. Я же приводил статистику. Это отличные ставки для топ 5 лиг. Так же я говорил что ставлю в основном на те матчи, которые буду смотреть и ставлю то, что мне по кайфу поставить ради развлечения. Если бы это все не работало то я бы вылетел уже из топ 20 давно)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ну так оно работает. Я же приводил статистику. Это отличные ставки для топ 5 лиг. Так же я говорил что ставлю в основном на те матчи, которые буду смотреть и ставлю то, что мне по кайфу поставить ради развлечения. Если бы это все не работало то я бы вылетел уже из топ 20 давно)
Ну скоро мы проверим в нашем бою на деле как это работает, мне самому интересно на это шоу посмотреть

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну скоро мы проверим в нашем бою на деле как это работает, мне самому интересно на это шоу посмотреть
Так нет матчей под эту тему. Придется искать что то другое. У меня такое чувство что вы либо издеваетесь надомной, либо у вас память как у рыбок золотых, прочитал и забыл))) Я же поэтому и рад что мне место зафиксировали. Щас бы пришлось биться еще с кем-то в карде, унижения испытывать. А смачнее чем Димон я тебе вряд ли проиграю. Хотя 0/15 это будет своего рода рекорд хахаха

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Щенок трусливый, дали пинка под хвост, забился в угол
Ой-ой-ой, а кто там тявкнул беспонтово из-под лавки?! Забейся обратно, шакал, мы тебя уже давно поняли, и твою жалкую душонку.

Всё, братва, конец связи. Я еду на море. :)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Так нет матчей под эту тему. Придется искать что то другое. У меня такое чувство что вы либо издеваетесь надомной, либо у вас память как у рыбок золотых, прочитал и забыл))) Я же поэтому и рад что мне место зафиксировали. Щас бы пришлось биться еще с кем-то в карде, унижения испытывать. А смачнее чем Димон я тебе вряд ли проиграю. Хотя 0/15 это будет своего рода рекорд хахаха
Нытик ты уже опозорился, сливаясь до боя со сборщицей клубники, такого нытья до боя я еще не видел пока :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Нытик ты уже опозорился, сливаясь до боя со сборщицей клубники, такого нытья до боя я еще не видел пока :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Вылетел, сиди молча. Смешно будет когда ты до чемпионского пояса дойдешь, случайно в топ 10 оказавшись.

Верх