Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
У человека не может быть "хозяина", Дима. Неужели тебе в Задрыщинске ещё об этом не сказали?Ты его можешь как меня называть - хозяин, так понятнее? Я разжевал, тебе только проглотить осталось
Это прям как у Некрасова, когда крестьяне не говорили барину, что право крепостное отменили, потому что тот был старый и уже в маразме. Тут по ходу обратная схема, Диме, из-за слабости ума не сообщили что он больше не раб и "хозяев" отменили. Чтоб от обрушившихся знаний голова совсем не отказала.У человека не может быть "хозяина", Дима. Неужели тебе в Задрыщинске ещё об этом не сказали?
Это тяжёлый случай. Так не он один такой, вот беда.Это прям как у Некрасова, когда крестьяне не говорили барину, что право крепостное отменили, потому что тот был старый и уже в маразме. Тут по ходу обратная схема, Диме, из-за слабости ума не сообщили что он больше не раб и "хозяев" отменили. Чтоб от обрушившихся знаний голова совсем не отказала.
Скунс Номор твоя проблема как раз в скудности ума, ты если не видишь в линии тотал больше в первом тайме/периоде теряешься сразу, мокнешь и ароматизируешьЭто прям как у Некрасова, когда крестьяне не говорили барину, что право крепостное отменили, потому что тот был старый и уже в маразме. Тут по ходу обратная схема, Диме, из-за слабости ума не сообщили что он больше не раб и "хозяев" отменили. Чтоб от обрушившихся знаний голова совсем не отказала.
Именно поэтому ваша команда за 2 турнира 4 раза подряд вас обыгрывала. Может дело не в моих тоталах, а в том, что в тех 2х турнирах нельзя чем-то кроме своих мозгов было пользоваться?)))Скунс Номор твоя проблема как раз в скудности ума, ты если не видишь в линии тотал больше в первом тайме/периоде теряешься сразу, мокнешь и ароматизируешь
Я не переживаю за свое место. Я написал что были ОДНИ УСЛОВИЯ и что ОНИ ПОМЕНЯЛИСЬ. А то что ты сам признал, что ты незаслуженно в топ 10 попал, перепрыгнув 7 мест, это ты тоже скажешь ПРИКАЛЫВАЛСЯ? Ты дуру то не включай в очередной раз, а то я могу свои слова обратно забрать. Тебя дурочка не трогают, ты первый начинаешь, потом "ой я не испытываю негатива, я вообще прикалываюсь".Совсем недавно размышлял скунс Номор, что он высоко, а меня даже в рейтинге нет, теперь уже переживает за своё 14 место Противно читать уже твое нытье, ты может форумы перепутал,ты не тут должен ныть, у вас должны быть свои форумы на сайтах специальных.
Ты точно болен, написал, что не будет наверное 0 из 12 и ты меня не тронул, я просто так решил тебе написать.Именно поэтому ваша команда за 2 турнира 4 раза подряд вас обыгрывала. Может дело не в моих тоталах, а в том, что в тех 2х турнирах нельзя чем-то кроме своих мозгов было пользоваться?)))
Так ты первый ко мне снова прицепился, и давай свою шарманку запускать. Каждый раз, когда у нас были перепалки - ты был их инициатором. Представляю как тебе было не по себе, в те месяцы, когда ты сам с дуру предложил не трогать друг друга.
Не ной скунс Номор Нытик ты наш местечковый.Я не переживаю за свое место. Я написал что были ОДНИ УСЛОВИЯ и что ОНИ ПОМЕНЯЛИСЬ. А то что ты сам признал, что ты незаслуженно в топ 10 попал, перепрыгнув 7 мест, это ты тоже скажешь ПРИКАЛЫВАЛСЯ? Ты дуру то не включай в очередной раз, а то я могу свои слова обратно забрать. Тебя дурочка не трогают, ты первый начинаешь, потом "ой я не испытываю негатива, я вообще прикалываюсь".
Видишь, ты задел его за живое, напомнив про крепостное право. Ещё и добил Диму напоминанием о позорных 0 из 12.Это прям как у Некрасова, когда крестьяне не говорили барину, что право крепостное отменили, потому что тот был старый и уже в маразме. Тут по ходу обратная схема, Диме, из-за слабости ума не сообщили что он больше не раб и "хозяев" отменили. Чтоб от обрушившихся знаний голова совсем не отказала.
Сборщица клубники, он если уйдет ныть в другое место, то ты оставайся, ты мне нужна, я же тебе уже писал, мы тобой пользуемся я и твой пан.Видишь, ты задел его за живое, напомнив про крепостное право. Ещё и добил Диму напоминанием позорных 0 из 12.
Я тебе так скажу, без шуток. Я человек терпеливый, но у всего есть край. Понимай это как хочешь.В поисковик вбей скунс номор нытик - форумы для нытиков, там их море, окунись в свою среду
Зря терпишь, давно пора про секретик рассказать. Газета "Жёлтые сливы" выплачивает гонорар в понедельник с 16 до 17.Я тебе так скажу, без шуток. Я человек терпеливый, но у всего есть край. Понимай это как хочешь.
Я таким не занимаюсь. Хотя если послушать его нападки постоянные, я уже даже не человек, а так скунс вонючий.Зря терпишь, давно пора про секретик рассказать. Газета "Жёлтые сливы" выплачивает гонорар в понедельник с 16 до 17.
Можно списать на слабоумие ДимыЯ таким не занимаюсь. Хотя если послушать его нападки постоянные, я уже даже не человек, а так скунс вонючий.
Он же 5 минут назад узнал что крепостное право отменили, человек пребывает в состоянии шока. Дима теперь свободен!Я таким не занимаюсь. Хотя если послушать его нападки постоянные, я уже даже не человек, а так скунс вонючий.
Да просто у всего мера должна быть. Ну пошалили, ну пообзывались. Придумали кто во что горазд уколы соперника. Но не по 5(!) сообщений на мое одно. И одно и тоже - "СКУНС-СКУНС-СКУНС!!!!" или "НЫТИК НОМОР ХАХАХА НОЕТ НОЕТ".Он же 5 минут назад узнал что крепостное право отменили, человек пребывает в состоянии шока. Дима теперь свободен!
Только не надо думать что я угрожаю, или еще что-то. Просто я устал уже очень сильно, от твоего спама непрекращающегося в мою сторону. Ну 5(!) сообщений подряд, это дичь какая-то. Я просто перестану на тебя реагировать, будет вместо твоих сообщений просто "пустое место". Если ты этого добиваешься, ты близок к заветной цели.В поисковик вбей скунс номор нытик - форумы для нытиков, там их море, окунись в свою среду