Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Это ещё не самое печальное. Ща дед из Крыма припрется и будет искать на спортивном форуме колонны и спрашивать : "а ты за кого?"))) Тяжело в старости без таблеток. Один все хозяев ищет и животных вместо людей видит вокруг себя, второй в поиске колонн...Да просто у всего мера должна быть. Ну пошалили, ну пообзывались. Придумали кто во что горазд уколы соперника. Но не по 5(!) сообщений на мое одно. И одно и тоже - "СКУНС-СКУНС-СКУНС!!!!" или "НЫТИК НОМОР ХАХАХА НОЕТ НОЕТ".
Я не знаю почему Петра иногда заносит, но я согласен что не для форума темы. В остальном у меня к нему вопросов нет.Это ещё не самое печальное. Ща дед из Крыма припрется и будет искать на спортивном форуме колонны и спрашивать : "а ты за кого?"))) Тяжело в старости без таблеток. Один все хозяев ищет и животных видит вокруг себя, второй в поиске колонн...
Вроде за схематоз предъяву ещё кидалЯ не знаю почему Петра иногда заносит, но я согласен что не для форума темы. В остальном у меня к нему вопросов нет.
Это не предъява.) Меня веселит когда я вижу 5-7 одинаковых ставок на женский гандбол в Уганде) Бесит это только когда против меня так играют. Но это тоже кто как хочет так и играет. Они ж не могут после начала матча ставку пихнуть, а значит она может и не зайти.Вроде за схематоз предъяву ещё кидал
Лечится тебе пора, как бы потом поздно не было, смотрю на тебя и диву даюсь, такому экспонатуЭто не предъява.) Меня веселит когда я вижу 5-7 одинаковых ставок на женский гандбол в Уганде) Бесит это только когда против меня так играют. Но это тоже кто как хочет так и играет. Они ж не могут после начала матча ставку пихнуть, а значит она может и не зайти.
ПродолжайТы ныть только умеешь. номор Сережа. не надо пугать, это только смех вызывает. Сам тронет, а потом спрашивает, а меня за что Больной человек
Жалко уже тебя, не трогаешь, понимаешь больной человек. Нет сам зачем то вклинит откуда то придуманные именно 0 из 12, а потом носится и кричит меня обижают, плак, плак Где твоя голова, там же хоть частичка разума еще должна же быть, чтобы хотя бы понимать причинно-следственную связь.Продолжай
ПродолжайЖалко уже тебя, не трогаешь, понимаешь больной человек. Нет сам зачем то вклинит откуда то придуманные именно 0 из 12, а потом носится и кричит меня обижают, плак, плак Где твоя голова, там же хоть частичка разума еще должна же быть, чтобы хотя бы понимать причинно-следственную связь.
ПродолжилПродолжай
Уахахааааа уахахааааа хахахааааа ахахааааа уаххах как же эти 0 из 12 Димону на всю жизнь запомнятся)))))Жалко уже тебя, не трогаешь, понимаешь больной человек. Нет сам зачем то вклинит откуда то придуманные именно 0 из 12, а потом носится и кричит меня обижают, плак, плак Где твоя голова, там же хоть частичка разума еще должна же быть, чтобы хотя бы понимать причинно-следственную связь.
Ответь мне дорогая на вопрос то, поставленныйУахахааааа уахахааааа хахахааааа ахахааааа уаххах как же эти 0 из 12 Димону на всю жизнь запомнятся)))))
К твоему сожалению, Димон из дурки, сделать 0 из 5 вместо 0 из 12 у тебя никак не получится. Этот результат как клеймо на твоём лбу.Я думаю, что и Номор давал 0 из 5, просто смотреть лень, вон паразит уже давал в последнем туре, таких думаю тут много.
Ответь моя дорогая, как ты насчитал 0 из 12? Раскрой секреты математикиК твоему сожалению, Димон из дурки, сделать 0 из 5 вместо 0 из 12 у тебя никак не получится. Этот результат как клеймо на твоём лбу.
ПродолжайЯ думаю, что и Номор давал 0 из 5, просто смотреть лень, вон паразит уже давал в последнем туре, таких думаю тут много.
Даю тебе задание, посчитай сколько у тебя было туров с 0 из 5. Ныть не надо, просто сделай.Продолжай