Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Задания, с формулировкой "иди сделай", будешь раздавать дома.Даю тебе задание, посчитай сколько у тебя было туров с 0 из 5. Ныть не надо, просто сделай.
Идите сделайте, так пойдет?Задания, с формулировкой "иди сделай", будешь раздавать дома.
У тебя дома народу много? можешь сразу нескольких членов семьи послать с поручением.Идите сделайте, так пойдет?
У меня вот например три таких раунда где было 0 из 5, 5 из 5 тоже три, у тебя сколько, ты точно должен это знать?У тебя дома народу много? можешь сразу нескольких членов семьи послать с поручением.
Да, всё верно. Но бывает и так, что главный лев очень старается, чтобы в прайде были все довольны, ну или хотя бы большинство. И пока это присутствует, есть никого не нужно.))Ну так ведь круговорот львов в природе происходит. Одних съедают, новые появляются. А некоторые как кость в горле, ими и подавиться можно.
Ты видимо в детстве не смотрел про дикую природу, а конкретно про львов, документалки) Васик, дорогой, как в фильме Король Лев не бывает.)Да, всё верно. Но бывает и так, что главный лев очень старается, чтобы в прайде были все довольны, ну или хотя бы большинство. И пока это присутствует, есть никого не нужно.))
Нет, это не самое главное. Это лишь часть условий, чтобы турнир был радостью и отдыхом для всех.При чем здесь прайд львов? Главное, чтобы у конкретного человека было желание быть организатором, и чтобы у участников было желание этого человека в роли организатора видеть.
Давайте уже сделаем это! Евро на подходе!Нет, это не самое главное. Это лишь часть условий, чтобы турнир был радостью и отдыхом для всех.
Мы с тобой двое остались без пары, в Лиги В. Предлагаю шестую пару организовать. Сыграем?))Ты видимо в детстве не смотрел про дикую природу, а конкретно про львов, документалки) Васик, дорогой, как в фильме Король Лев не бывает.)
Васик, у меня бой с НоморомМы с тобой двое остались без пары, в Лиги В. Предлагаю шестую пару организовать. Сыграем?))
Я с удовольствием в следующем карде. У нас же 1/2 за пояс самого балабола)Мы с тобой двое остались без пары, в Лиги В. Предлагаю шестую пару организовать. Сыграем?))
К стати давно его не было, если не появится в ближайшее время, напишу ему. А так может отпуск у человека, не все ж как мы на форуме 24/7 сидят х)))Один я переживаю за судьбу Гавнюка? Исчез с радаров клоун. Кто-нибудь в курсе куда он пропал?
Да, я видел. Ну и на фига тебе этот пояс БМВ?)) Если я правильно понял, он для плохих парней, которые любят поприкалываться над другими, и тем более он вне рейтинга. Играй со всеми ребятами. Напишу ещё пару фактов, может это тебя заставит согласиться. Сейчас нет нормального футбола, моего профиля, я не угадаю много. И второе, в субботу занят буду, с утра только свободен и вечером. Может в обед несколько минут. Поэтому буду выбирать из того, что останется. Если нокаутом не победишь, отыгрываться буду во 2-3 раунде. Но повторюсь, мне сложно будет выбрать что-нибудь, что зайти может. Уговорил?)))Я с удовольствием в следующем карде. У нас же 1/2 за пояс самого балабола)
В смысле уговорил? В очередь становись, русским языком сказано, я Номора сначала избиваюДа, я видел. Ну и на фига тебе этот пояс БМВ?)) Если я правильно понял, он для плохих парней, которые любят поприкалываться над другими, и тем более он вне рейтинга. Играй со всеми ребятами. Напишу ещё пару фактов, может это тебя заставит согласиться. Сейчас нет нормального футбола, моего профиля, я не угадаю много. И второе, в субботу занят буду, с утра только свободен и вечером. Может в обед несколько минут. Поэтому буду выбирать из того, что останется. Если нокаутом не победишь, отыгрываться буду во 2-3 раунде. Но повторюсь, мне сложно будет выбрать что-нибудь, что зайти может. Уговорил?)))
Это как ты их столько насчитал интересно)? у тебя 1, у номора по одному 0/5 и 5/55 из 5 тоже три
Ничего удивительного, Димон хочет сделать 0 из 5, а не 0 из 12. Лучше смотрится.Это как ты их столько насчитал интересно)? у тебя 1, у номора по одному 0/5 и 5/5
Просто устройство с которого он сидит друг забралОдин я переживаю за судьбу Гавнюка? Исчез с радаров клоун. Кто-нибудь в курсе куда он пропал?