Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну так куда ты сборщица клубники пропала, как ты насчитала 0 из 12? А, балаболка :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Димон "0 из 12" : " Прошу, не заносите меня больше в октагон, отбили мозг напрочь, я уже мужчин от женщин не отличаю"
1717692264508.png

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
У тебя дома народу много? можешь сразу нескольких членов семьи послать с поручением.
У меня вот например три таких раунда где было 0 из 5, 5 из 5 тоже три, у тебя сколько, ты точно должен это знать?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ну так ведь круговорот львов в природе происходит. Одних съедают, новые появляются. А некоторые как кость в горле, ими и подавиться можно.
Да, всё верно. Но бывает и так, что главный лев очень старается, чтобы в прайде были все довольны, ну или хотя бы большинство. И пока это присутствует, есть никого не нужно.))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Да, всё верно. Но бывает и так, что главный лев очень старается, чтобы в прайде были все довольны, ну или хотя бы большинство. И пока это присутствует, есть никого не нужно.))
Ты видимо в детстве не смотрел про дикую природу, а конкретно про львов, документалки) Васик, дорогой, как в фильме Король Лев не бывает.)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
При чем здесь прайд львов? Главное, чтобы у конкретного человека было желание быть организатором, и чтобы у участников было желание этого человека в роли организатора видеть.
Нет, это не самое главное. Это лишь часть условий, чтобы турнир был радостью и отдыхом для всех.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ты видимо в детстве не смотрел про дикую природу, а конкретно про львов, документалки) Васик, дорогой, как в фильме Король Лев не бывает.)
Мы с тобой двое остались без пары, в Лиги В. Предлагаю шестую пару организовать. Сыграем?))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Один я переживаю за судьбу Гавнюка? Исчез с радаров клоун. Кто-нибудь в курсе куда он пропал?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Один я переживаю за судьбу Гавнюка? Исчез с радаров клоун. Кто-нибудь в курсе куда он пропал?
К стати давно его не было, если не появится в ближайшее время, напишу ему. А так может отпуск у человека, не все ж как мы на форуме 24/7 сидят х)))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я с удовольствием в следующем карде. У нас же 1/2 за пояс самого балабола)
Да, я видел. Ну и на фига тебе этот пояс БМВ?)) Если я правильно понял, он для плохих парней, которые любят поприкалываться над другими, и тем более он вне рейтинга. Играй со всеми ребятами. Напишу ещё пару фактов, может это тебя заставит согласиться. Сейчас нет нормального футбола, моего профиля, я не угадаю много. И второе, в субботу занят буду, с утра только свободен и вечером. Может в обед несколько минут. Поэтому буду выбирать из того, что останется. Если нокаутом не победишь, отыгрываться буду во 2-3 раунде. Но повторюсь, мне сложно будет выбрать что-нибудь, что зайти может. Уговорил?)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Да, я видел. Ну и на фига тебе этот пояс БМВ?)) Если я правильно понял, он для плохих парней, которые любят поприкалываться над другими, и тем более он вне рейтинга. Играй со всеми ребятами. Напишу ещё пару фактов, может это тебя заставит согласиться. Сейчас нет нормального футбола, моего профиля, я не угадаю много. И второе, в субботу занят буду, с утра только свободен и вечером. Может в обед несколько минут. Поэтому буду выбирать из того, что останется. Если нокаутом не победишь, отыгрываться буду во 2-3 раунде. Но повторюсь, мне сложно будет выбрать что-нибудь, что зайти может. Уговорил?)))
В смысле уговорил? В очередь становись, русским языком сказано, я Номора сначала избиваю

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Верх