Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
В смысле уговорил? В очередь становись, русским языком сказано, я Номора сначала избиваю
Не переживай, ты с ним играешь в любом случае. Ты же видишь что ведущий совместил ваш турнир с общим. Поэтому не влезай пожалуйста, извини, мне тоже поиграть хочется, а остальные заняты все.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Это как ты их столько насчитал интересно)? у тебя 1, у номора по одному 0/5 и 5/5
Пустое место, будешь моим личным адъютантом, вот ты молодец, как тебя поднял то я сразу :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ответь мне, как Экшона насчитал 0 из 12 и я может через пару лет еще раз тебя повышу, станешь уважаемый человек глядишь

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Не переживай, ты с ним играешь в любом случае. Ты же видишь что ведущий совместил ваш турнир с общим. Поэтому не влезай пожалуйста, извини, мне тоже поиграть хочется, а остальные заняты все.
Ну как бы я первый в очереди стою и место свое уступать не собираюсь. Сначала я избиваю Номора, потом ты делай с ним что захочешь.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Да, я видел. Ну и на фига тебе этот пояс БМВ?)) Если я правильно понял, он для плохих парней, которые любят поприкалываться над другими, и тем более он вне рейтинга. Играй со всеми ребятами. Напишу ещё пару фактов, может это тебя заставит согласиться. Сейчас нет нормального футбола, моего профиля, я не угадаю много. И второе, в субботу занят буду, с утра только свободен и вечером. Может в обед несколько минут. Поэтому буду выбирать из того, что останется. Если нокаутом не победишь, отыгрываться буду во 2-3 раунде. Но повторюсь, мне сложно будет выбрать что-нибудь, что зайти может. Уговорил?)))
Так я не могу выбирать. Я подписался, значит надо играть.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Если КЗ разрешит такое, чтобы мои 5 ставок шли и в 1/2 и бой с тобой. Я согласен. Договаривайся с ним.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну как бы я первый в очереди стою и место свое уступать не собираюсь. Сначала я избиваю Номора, потом ты делай с ним что захочешь.
А может разрешат избить меня одновременно) хахаха

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Это как ты их столько насчитал интересно)? у тебя 1, у номора по одному 0/5 и 5/5
Но мой рекорд 9/9, когда только по 3 давали прогноза, никто уже не побьет. Так как мы перешли во всех матчах на 5 шт.) У меня уже несколько таких рекордов, жалко за это "медальки" на форуме не дают))) хахаха

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Так я не могу выбирать. Я подписался, значит надо играть.
Ты не понял... Я же тебе не предлагаю отказываться играть за другой пояс. Наоборот, я даже против чтобы отказывался с Экшоном играть, так как вы уже договорились. Я тебе предлагаю сыграть ещё, отдельно, в другом турнире, основном, со мной. Если ведущий разрешит, конечно. Это будут отдельные результаты. Ты можешь выиграть две игры, можешь проиграть две, можешь выиграть одну из двух.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ты не понял... Я же тебе не предлагаю отказываться играть за другой пояс. Наоборот, я даже против чтобы отказывался с Экшоном играть, так как вы уже договорились. Я тебе предлагаю сыграть ещё, отдельно, в другом турнире, основном, со мной. Если ведущий разрешит, конечно. Это будут отдельные результаты. Ты можешь выиграть две игры, можешь проиграть две, можешь выиграть одну из двух.
Так я понял, я же написал что согласен. Мои 5 ставок будут идти против тебя и против него. Если так разрешат - поехали.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Пустое место, будешь моим личным адъютантом, вот ты молодец, как тебя поднял то я сразу :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ответь мне, как Экшона насчитал 0 из 12 и я может через пару лет еще раз тебя повышу, станешь уважаемый человек глядишь
Повысь свой интеллект для начала и математику), а то троллинг, оскорбления всех кого оскорбляешь на уровне подростка, да еще с съезжанием на реальную жизнь), это признак когда не вывозят. И не сливайся с вопроса, как ты насчитал 3 5/5 или просто придумал)? Если ты думаешь что я специально полез пересчитывать твои 0/5, ошибаешься) мне это заняло 30 сек) могу про любого это найти). Про Экшена не знаю, я больше писал про твои 0/10, а 0/12 возможно у тебя было 3/3 потом 2 мимо, потом +0/10) ты это у него уточняй. Я у тебя только уточнить хотел про 3 5/5, трешток с тобой пока не интересен.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Но мой рекорд 9/9, когда только по 3 давали прогноза, никто уже не побьет. Так как мы перешли во всех матчах на 5 шт.) У меня уже несколько таких рекордов, жалко за это "медальки" на форуме не дают))) хахаха
Можешь с Рошетау разыграть какой нить пояс виртуальной вселенной. Рошетау)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Можешь с Рошетау разыграть какой нить пояс виртуальной вселенной. Рошетау)
Ну тогда Рошетова можно подключить к избиению Номора. Заодно ещё один пояс разыграем.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Не превращайте Бойцовский клуб в цирк типа рестлинга), какие то 2 боя в одном) 2 на одного, 2 на 2, ахах.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Так я понял, я же написал что согласен. Мои 5 ставок будут идти против тебя и против него. Если так разрешат - поехали.
Да, я увидел, ты потом написал, ок, благодарю за согласие. Ждём одобрения ведущего.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Так тебе тогда Экшен подсказывал.

Верх