Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Не переживай, ты с ним играешь в любом случае. Ты же видишь что ведущий совместил ваш турнир с общим. Поэтому не влезай пожалуйста, извини, мне тоже поиграть хочется, а остальные заняты все.В смысле уговорил? В очередь становись, русским языком сказано, я Номора сначала избиваю
А я то подумал грешным делом что он условия спора с Дениской решил выполнитьПросто устройство с которого он сидит друг забрал
Пустое место, будешь моим личным адъютантом, вот ты молодец, как тебя поднял то я сразуЭто как ты их столько насчитал интересно)? у тебя 1, у номора по одному 0/5 и 5/5
Ну как бы я первый в очереди стою и место свое уступать не собираюсь. Сначала я избиваю Номора, потом ты делай с ним что захочешь.Не переживай, ты с ним играешь в любом случае. Ты же видишь что ведущий совместил ваш турнир с общим. Поэтому не влезай пожалуйста, извини, мне тоже поиграть хочется, а остальные заняты все.
Так я не могу выбирать. Я подписался, значит надо играть.Да, я видел. Ну и на фига тебе этот пояс БМВ?)) Если я правильно понял, он для плохих парней, которые любят поприкалываться над другими, и тем более он вне рейтинга. Играй со всеми ребятами. Напишу ещё пару фактов, может это тебя заставит согласиться. Сейчас нет нормального футбола, моего профиля, я не угадаю много. И второе, в субботу занят буду, с утра только свободен и вечером. Может в обед несколько минут. Поэтому буду выбирать из того, что останется. Если нокаутом не победишь, отыгрываться буду во 2-3 раунде. Но повторюсь, мне сложно будет выбрать что-нибудь, что зайти может. Уговорил?)))
Если КЗ разрешит такое, чтобы мои 5 ставок шли и в 1/2 и бой с тобой. Я согласен. Договаривайся с ним.Не переживай, ты с ним играешь в любом случае. Ты же видишь что ведущий совместил ваш турнир с общим. Поэтому не влезай пожалуйста, извини, мне тоже поиграть хочется, а остальные заняты все.
А может разрешат избить меня одновременно) хахахаНу как бы я первый в очереди стою и место свое уступать не собираюсь. Сначала я избиваю Номора, потом ты делай с ним что захочешь.
Но мой рекорд 9/9, когда только по 3 давали прогноза, никто уже не побьет. Так как мы перешли во всех матчах на 5 шт.) У меня уже несколько таких рекордов, жалко за это "медальки" на форуме не дают))) хахахаЭто как ты их столько насчитал интересно)? у тебя 1, у номора по одному 0/5 и 5/5
Ты не понял... Я же тебе не предлагаю отказываться играть за другой пояс. Наоборот, я даже против чтобы отказывался с Экшоном играть, так как вы уже договорились. Я тебе предлагаю сыграть ещё, отдельно, в другом турнире, основном, со мной. Если ведущий разрешит, конечно. Это будут отдельные результаты. Ты можешь выиграть две игры, можешь проиграть две, можешь выиграть одну из двух.Так я не могу выбирать. Я подписался, значит надо играть.
Так я понял, я же написал что согласен. Мои 5 ставок будут идти против тебя и против него. Если так разрешат - поехали.Ты не понял... Я же тебе не предлагаю отказываться играть за другой пояс. Наоборот, я даже против чтобы отказывался с Экшоном играть, так как вы уже договорились. Я тебе предлагаю сыграть ещё, отдельно, в другом турнире, основном, со мной. Если ведущий разрешит, конечно. Это будут отдельные результаты. Ты можешь выиграть две игры, можешь проиграть две, можешь выиграть одну из двух.
Ну если ты так хочешь, я не противА может разрешат избить меня одновременно) хахаха
Повысь свой интеллект для начала и математику), а то троллинг, оскорбления всех кого оскорбляешь на уровне подростка, да еще с съезжанием на реальную жизнь), это признак когда не вывозят. И не сливайся с вопроса, как ты насчитал 3 5/5 или просто придумал)? Если ты думаешь что я специально полез пересчитывать твои 0/5, ошибаешься) мне это заняло 30 сек) могу про любого это найти). Про Экшена не знаю, я больше писал про твои 0/10, а 0/12 возможно у тебя было 3/3 потом 2 мимо, потом +0/10) ты это у него уточняй. Я у тебя только уточнить хотел про 3 5/5, трешток с тобой пока не интересен.Пустое место, будешь моим личным адъютантом, вот ты молодец, как тебя поднял то я сразу
Ответь мне, как Экшона насчитал 0 из 12 и я может через пару лет еще раз тебя повышу, станешь уважаемый человек глядишь
Можешь с Рошетау разыграть какой нить пояс виртуальной вселенной. Рошетау)Но мой рекорд 9/9, когда только по 3 давали прогноза, никто уже не побьет. Так как мы перешли во всех матчах на 5 шт.) У меня уже несколько таких рекордов, жалко за это "медальки" на форуме не дают))) хахаха
Ну тогда Рошетова можно подключить к избиению Номора. Заодно ещё один пояс разыграем.Можешь с Рошетау разыграть какой нить пояс виртуальной вселенной. Рошетау)
Васик опоздавший. Воду мутит.Не превращайте Бойцовский клуб в цирк типа рестлинга), какие то 2 боя в одном) 2 на одного, 2 на 2, ахах.
Да, я увидел, ты потом написал, ок, благодарю за согласие. Ждём одобрения ведущего.Так я понял, я же написал что согласен. Мои 5 ставок будут идти против тебя и против него. Если так разрешат - поехали.
Так тебе тогда Экшен подсказывал.Но мой рекорд 9/9, когда только по 3 давали прогноза, никто уже не побьет. Так как мы перешли во всех матчах на 5 шт.) У меня уже несколько таких рекордов, жалко за это "медальки" на форуме не дают))) хахаха
Почему сразу избить вдвоём? Может ты две победы одержишь, как повезёт.))А может разрешат избить меня одновременно) хахаха
Я таким не занимаюсьТак тебе тогда Экшен подсказывал.