Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Тут очевидно что получится вариант "избить вдвоём", а не "одержишь две победы" . Номор ща как груша для битья.Почему сразу избить вдвоём? Может ты две победы одержишь, как повезёт.))
Я буду решать пустое место, а не ты, играть тебе в следующем турнире за за пояс или ты просто мимо пролетишь, смирись, что ты не кто и звать тебя никак.Повысь свой интеллект для начала и математику), а то троллинг, оскорбления всех кого оскорбляешь на уровне подростка, да еще с съезжанием на реальную жизнь), это признак когда не вывозят. И не сливайся с вопроса, как ты насчитал 3 5/5 или просто придумал)? Если ты думаешь что я специально полез пересчитывать твои 0/5, ошибаешься) мне это заняло 30 сек) могу про любого это найти). Про Экшена не знаю, я больше писал про твои 0/10, а 0/12 возможно у тебя было 3/3 потом 2 мимо, потом +0/10) ты это у него уточняй. Я у тебя только уточнить хотел про 3 5/5, трешток с тобой пока не интересен.
Получается ты подтверждаешь что приписал себе два лишних результата 5/5? Ну как же так, Димон? Рождённый ползать летать не сможет.Я буду решать пустое место, а не ты, играть тебе в следующем турнире за за пояс или ты просто мимо пролетишь, смирись, что ты не кто и звать тебя никак.
Ты понты до игры колотил и по итогу проиграл сборщице клубники.
Не порть Экшону иллюзию что он кого-то может избить)Почему сразу избить вдвоём? Может ты две победы одержишь, как повезёт.))
Смотри как заговорил))) Где ты свою храбрость нашёл?)Не порть Экшону иллюзию что он кого-то может избить)
Давай так, если ты не уверен в том, что хочешь сказать - не говори. А то уважение растеряешь.Так тебе тогда Экшен подсказывал.
Я про термины, которые используются в турнире. "Избить" "Нокаут" и так далее. Мы тут не деремся же в реальности. Поэтому твои "избиения" - иллюзия. Я поддерживаю этот местный прикол. Насчет твоей победы я почти уверен что у тебя получится забрать проход в финал. Для тебя он более важен и ты более мотивирован чем я. Так как ты можешь попасть в топ20 пройдя через меня.Смотри как заговорил))) Где ты свою храбрость нашёл?)
Ну у него правда есть отметка в профиле о его удачном месяце. У меня о моих рекордах нет. Так что мои награды более "виртуальные".Можешь с Рошетау разыграть какой нить пояс виртуальной вселенной. Рошетау)
Ну так почему то можно сразу и за чемпионство и проход в финал за другой пояс биться. То почему нельзя мои ставки принять в 1/2 и в матче карда. Разницы никакой, зато Васичу не придется проводить спаринг, в котором у него никакой мотивации думаю не будет.Не превращайте Бойцовский клуб в цирк типа рестлинга), какие то 2 боя в одном) 2 на одного, 2 на 2, ахах.
Спасибо за понимание. Да, спаринг не интересен. Если тут проецируется всё с бойцовским клубом, то там я не слышал о товарищеских каких-то боях. Может они и есть, я не сильно интересуюсь этим видом спорта, но в любом случае нет желания в этом участвовать. Лучше тогда отбор пройти вместе со всеми, там хоть азарт присутствует.Ну так почему то можно сразу и за чемпионство и проход в финал за другой пояс биться. То почему нельзя мои ставки принять в 1/2 и в матче карда. Разницы никакой, зато Васичу не придется проводить спаринг, в котором у него никакой мотивации думаю не будет.
Ты легко заводишься малышка) Если надо будет поразвлекаться трештоком, развести тебя на него дело 1 сообщения). Я понты (в отличии от тебя) не колотил, лишь сухие цифры приводил, что по % заходов я лучший был на тот момент) кстати и щас тоже, просто отрыва уже нет). Считай 2-3 бойца со мной вровень). Ну проиграл и проиграл, и еще проиграю, как и ты, ниче страшного, Экшен с 4-2 был) не то что ты с 6-6)). Ты сделал за 15 ставок столько же попаданий как я за 10, как ты так умудрился, уже 2 по 3/15Я буду решать пустое место, а не ты, играть тебе в следующем турнире за за пояс или ты просто мимо пролетишь, смирись, что ты не кто и звать тебя никак.
Ты понты до игры колотил и по итогу проиграл сборщице клубники.
Как это? А бой с Дениской?Для тебя он более важен и ты более мотивирован чем я.
Ты в предпоследнем бою на ободах докатил, но теперь ты знаешь, что тебя ждет впереди, сборщице клубники ты проиграл, сейчас проиграешь и тебя через пару кардов о тебе вообще забудут, ты пустое место и увы для тебя это факт. Ты лузер, лузер, лузер!!!Ты легко заводишься малышка) Если надо будет поразвлекаться трештоком, развести тебя на него дело 1 сообщения). Я понты (в отличии от тебя) не колотил, лишь сухие цифры приводил, что по % заходов я лучший был на тот момент) кстати и щас тоже, просто отрыва уже нет). Считай 2-3 бойца со мной вровень). Ну проиграл и проиграл, и еще проиграю, как и ты, ниче страшного, Экшен с 4-2 был) не то что ты с 6-6)). Ты сделал за 15 ставок столько же попаданий как я за 10, как ты так умудрился, уже 2 по 3/15
Есть ощущение что он отлетит от Гастера в этот раз. Слишком много уже подряд побед. Но да это мотивация, если бы знал что 100% потом бой с ним, то да.Как это? А бой с Дениской?
Он сейчас ставит на киберспорт, в отличии от тебя лузера он клубнику не собирает.Кто-нибудь из олдов сайта помнит как звали клоуна Найскаппера?
Какое имя у клоуна Найскаппера?Он сейчас ставит на киберспорт, в отличии от тебя лузера он клубнику не собирает.
Так же я не говорил что мотивации вообще нет. У Экшона она через край. Прикинь 1 бой и он в топ 20, без борьбы с толпой голодных претендентов.Как это? А бой с Дениской?
Отдыхаю...чего и всем желаю.)) Лето как ни как...К стати давно его не было, если не появится в ближайшее время, напишу ему. А так может отпуск у человека, не все ж как мы на форуме 24/7 сидят х)))
так там бьются 2 бойца 1 на 1 за пояс и финал) а не 3й еще участвует параллельно в своем бою). Васич, при всем уважении, как всегда опоздал и пытается как-то втиснуться в заполненный вагон. Не мотивирован спарринг тогда вроде выпадет из рейтинга если не сыграет его). Вопрос конечно нужная ли вещь вообще эти спарринги) но раз такие правила, он их принимает или пропускает)Ну так почему то можно сразу и за чемпионство и проход в финал за другой пояс биться. То почему нельзя мои ставки принять в 1/2 и в матче карда. Разницы никакой, зато Васичу не придется проводить спаринг, в котором у него никакой мотивации думаю не будет.
конечно это не бои. оригинальный формат здесь, в этом турнире. с раундами, нокаутами). Командные совсем другое, можно конечно это назвать боями, но принцип там другой)Командный турнир чем тебе не "бои" 2 на 2? Или тоже цирк?)))