Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ох, запахло чем-то неприятным... А, это Гавнюк вернулсяОтдыхаю...чего и всем желаю.)) Лето как ни как...
В общем по поводу Васика и его предложения. Он написал - я согласился. Не вижу никакой проблемы так сделать. Никто не пострадает, только будет +1 рейтинговый бой.так там бьются 2 бойца 1 на 1 за пояс и финал) а не 3й еще участвует параллельно в своем бою). Васич, при всем уважении, как всегда опоздал и пытается как-то втиснуться в заполненный вагон. Не мотивирован спарринг тогда вроде выпадет из рейтинга если не сыграет его). Вопрос конечно нужная ли вещь вообще эти спарринги) но раз такие правила, он их принимает или пропускает)
конечно это не бои. оригинальный формат здесь, в этом турнире. с раундами, нокаутами). Командные совсем другое, можно конечно это назвать боями, но принцип там другой)
На самом деле такой формат отметается сразу. Здесь бои 1 на 1 и цирковое шоу мы делать не будем. Никаких боев 2 на 2, 1 на 3, 3 на 4 и т.д.В общем по поводу Васика и его предложения. Он написал - я согласился. Не вижу никакой проблемы так сделать. Никто не пострадает, только будет +1 рейтинговый бой.
Насчет боев 2 на 2 и прочее - я бы такое устроил. Выставочный матч, было бы весело) Тут сразу 2 бойца будут рисковать своими местами)
тебя тут знают только как истеричку, и копирку прогнозов Дениски, (пока тебя не стали тыкать этим). что-то ты больно зазвездился со своими 6-6) тремя 0/5 двумя 3/15, Единственным! бойцом с двумя 0/5 в одном бою! ахаха. но случайным залетом в рейтинг топ-10). не тебе говорить про лузерство мне)) точно не ТЕБЕ) успокойся а то опять санитаров вызовем, великий ты наш и удачныйнасчет твоих прогнозов моих перспектив в карде ты уже ванговал, как-то не оченьу тебя и здесь 0/5 или 3/15Ты в предпоследнем бою на ободах докатил, но теперь ты знаешь, что тебя ждет впереди, сборщице клубники ты проиграл, сейчас проиграешь и тебя через пару кардов о тебе вообще забудут, ты пустое место и увы для тебя это факт. Ты лузер, лузер, лузер!!!
Тут такое одно, с сольным номером.цирковое шоу
Твой птичий лепет мне не интересен...добра тебе.Ох, запахло чем-то неприятным... А, это Гавнюк вернулся
И тебе не хворатьТвой птичий лепет мне не интересен...добра тебе.
Ну ты хоть скажи кто, а то у него сейчас в голове взрыв произойдет и он на меня подумает. Хотя я не знаю кто такой Найскаппер.Предоставили мне информацию. Оказывается клоуна Найскаппера звали... О, чудо! Дмитрий!!! Представляю вам Найскаппера - он же serega1208. Считал себя лучшим экспертом в киберспорте на сайте. Экс-модератор чата, мечтал стать админом, но был выброшен на свалку как щенок за махинации на сайте. Шестёрка Бэтика, идолопоклонник Зремли.
Ты не замечал как он пытался словить плюсик на киберспорте? Тихонько, пока никто не видит. И снова не получилось как во времена его модераторстваНу ты хоть скажи кто, а то у него сейчас в голове взрыв произойдет и он на меня подумает. Хотя я не знаю кто такой Найскаппер.
Только если тот ставил на кибер, чего этот так не делает?
Так если что это я заметил и тут написал. Типо совсем отчаялся) Дима вроде писал, что это не его основной аккаунт, но что за старый вроде не было инфы.Ты не замечал как он пытался словить плюсик на киберспорте? Тихонько, пока никто не видит.
Вот теперь есть инфа. Старый его аккаунт Найскаппер.Так если что это я заметил и тут написал. Типо совсем отчаялся) Дима вроде писал, что это не его основной аккаунт, но что за старый вроде не было инфы.
На сколько старый? Мне кажется я в чате видел такой ник. Когда я давал в чате ставки на киберспорт, тоже кто-то давал.Вот теперь есть инфа. Старый его аккаунт Найскаппер.
Такой старый что помнит ещё админов Торнадо и ПрогнозистаНа сколько старый? Мне кажется я в чате видел такой ник. Когда я давал в чате ставки на киберспорт, тоже кто-то давал.
Но почему не было ни намека на киберспорт?
А ты видел, что ведущий пары составил? Там есть неподтверждённые ещё. Странно, но они у тебя не опоздали. Потому что у них уже есть место забронированное. Если нечётное количество участников, один всегда будет "опоздавший". Хоть ты сиди тут 24/7. Про то что если спарринг не играешь, то выпадаешь из рейтинга я не знал. Спасибо за информацию.Васич, при всем уважении, как всегда опоздал и пытается как-то втиснуться в заполненный вагон. Не мотивирован спарринг тогда вроде выпадет из рейтинга если не сыграет его). Вопрос конечно нужная ли вещь вообще эти спарринги) но раз такие правила, он их принимает или пропускает)
Васик а почему ты не можешь в первый же день когда объявляется дата проведения карда выбрать сам себе соперника?А ты видел, что ведущий пары составил? Там есть неподтверждённые ещё. Странно, но они у тебя не опоздали. Потому что у них уже есть место забронированное. Если нечётное количество участников, один всегда будет "опоздавший". Хоть ты сиди тут 24/7. Про то что если спарринг не играешь, то выпадаешь из рейтинга я не знал. Спасибо за информацию.
Ты че такой серьезный? Так не далеко из выхода из строя матрицы. Будь проще, как мои кирпичи.Давай так, если ты не уверен в том, что хочешь сказать - не говори. А то уважение растеряешь.
Возможно ты вспомнил ситуацию из августа 2023 года, когда я спросил мнение по матчу у другого пользователя, он его сказал и я дал другую ставку. Да такое было, я это не отрицал и до сих пор стою на том, что не считаю это проблемой. Тут куча народу "схемами" пытаются играться, так что каждый играет как хочет.
По поводу 9/9 про которые я написал, это мой результат, он был сделан на ставках по 3 разным видам спорта (футбол, бейсбол и хоккей). Вряд ли кто-то мог за меня дать такую аналитику в разном спорте.
Ничего личного, но не надо наговаривать.
Просто та история с "подсказом" чуть не довела до бана меня и моего товарища. Болезненный опыт. Если это была шутка, я ее не понял.Ты че такой серьезный? Так не далеко из выхода из строя матрицы. Будь проще, как мои кирпичи.
Конечно была шутка. ЗАчем здоровяку тебе подсказывать. Я просто хотел ему на хвост наступить, а наступил тебе получается.Просто та история с "подсказом" чуть не довела до бана меня и моего товарища. Болезненный опыт. Если это была шутка, я ее не понял.
Почему не понял - изложил выше.