Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Это ты про Кирилла (prognosist1986) что ли?Такой старый что помнит ещё админов Торнадо и Прогнозиста
Если были бы известны даты заранее, когда заявки принимаются, заходил бы конечно. Я не знал что БМВ будет совмещаться с основными играми, зашёл бы раньше. Хотя вчера заявки начались, всего день прошёл, а уже все по парам. Тут надо 24/7 сидеть, а у меня бывает такое, что я телефон в руки не беру целый день.Васик а почему ты не можешь в первый же день когда объявляется дата проведения карда выбрать сам себе соперника?
Кирилл, верноЭто ты про Кирилла (prognosist1986) что ли?
Если были бы известны даты заранее, когда заявки принимаются, заходил бы конечно. Я не знал что БМВ будет совмещаться с основными играми, зашёл бы раньше. Хотя вчера заявки начались, всего день прошёл, а уже все по парам. Тут надо 24/7 сидеть, а у меня бывает такое, что я телефон в руки не беру целый день.
Ну чьи пары подтверждены не опоздали) пара Номор - Экшен согласована, да и какие написаны несогласованными, те пары уже лайкнуты, значит согласованы уже) просто Капитан пока не обновил. И вот они не опоздали) зашли, лайкнули предложенный им бой. Они могли и не согласиться на предложенный им бой, могли бы вызвать тебя, но им предложили, они согласились) тебе остается спарринг, к сожалению наверно твоему. Про выпадение на 100% не знаю, но если ты пропустишь, наверно так и так -3 позиции) и выпадение.А ты видел, что ведущий пары составил? Там есть неподтверждённые ещё. Странно, но они у тебя не опоздали. Потому что у них уже есть место забронированное. Если нечётное количество участников, один всегда будет "опоздавший". Хоть ты сиди тут 24/7. Про то что если спарринг не играешь, то выпадаешь из рейтинга я не знал. Спасибо за информацию.
Найскаппера звали Петром)Предоставили мне информацию. Оказывается клоуна Найскаппера звали... О, чудо! Дмитрий!!! Представляю вам Найскаппера - он же serega1208. Считал себя лучшим экспертом в киберспорте на сайте. Экс-модератор чата, мечтал стать админом, но был выброшен на свалку как щенок за махинации на сайте. Шестёрка Бэтика, идолопоклонник Зремли.
Тут такое дело что Серегу, оказалось, зовут Дима. Так что я бы не доверял больше никому.Найскаппера звали Петром)
Есть у нас и Петя, дед ПодпердышНайскаппера звали Петром)
Скоро закончится твоя карьера, тебя ждут слезы в бою со мнойКстати, моя карьера в бойцовском клубе началась со второго карда и единственной ничьей за все время.
Ты не выйдешь в финал! Так что увы, твои фантазии останутся фантазиямиСкоро закончится твоя карьера, тебя ждут слезы в бою со мной
Поддерживаю первый вариантПосмотреть вложение 73844
тут либо n0m0r3 отказывается от боя с Экшеном и пропускает того в финал, а сам идет на рейтинговый бой с Vasic
или
n0m0r3 идет на бой с Экшеном, а Vasic идет на спарринг с Дентоном или любым претендентом, чтобы не потерять (-3) позиции в рейтинге (и соответственно не вылететь в претенденты).
Ой ли...)))Ты не выйдешь в финал! Так что увы, твои фантазии останутся фантазиями
не, ну если хомор откажется от боя, то выйдешь в финалОй ли...)))
Конечно Номору выгоднее провести рейтинговый бойне, ну если хомор откажется от боя, то выйдешь в финал
А почему Гастарбайтер01 и DenisDenial15 можно играть в сразу двух турнирах, а n0m0r3 нельзя?Посмотреть вложение 73844
тут либо n0m0r3 отказывается от боя с Экшеном и пропускает того в финал, а сам идет на рейтинговый бой с Vasic
или
n0m0r3 идет на бой с Экшеном, а Vasic идет на спарринг с Дентоном или любым претендентом, чтобы не потерять (-3) позиции в рейтинге (и соответственно не вылететь в претенденты).
Если я откажусь от боя с тобой, ты потом еще год будешь пердеть что я испугался, что ты провел такую грамотную работу со мной в психологическом плане, что победил без единого удара. Будешь еще говорить что я 0/15 сделал. хахахаКонечно Номору выгоднее провести рейтинговый бой
Да не буду я говорить, Номорчик) Иди с Богом дерись с ВасикомЕсли я откажусь от боя с тобой, ты потом еще год будешь пердеть что я испугался, что ты провел такую грамотную работу со мной в психологическом плане, что победил без единого удара. Будешь еще говорить что я 0/15 сделал. хахаха
это риторический вопрос, дорогой.А почему Гастарбайтер01 и DenisDenial15 можно играть в сразу двух турнирах, а n0m0r3 нельзя?
Как ты заговорил то сразу))) хахахахаДа не буду я говорить, Номорчик) Иди с Богом дерись с Васиком