Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
n0m0r3 идет на бой с Экшеном
Конечно Номору выгоднее провести рейтинговый бой
Объективно мне выгоднее бой с Экшоном.
1. Линия не моя, для меня будет сложно найти матчи на все 3 раунда.
2. Я ничем не рискую в матче против Экшона. При проигрыше я все равно останусь на 14 месте. А если побеждаю - получаю бабки, прохожу в финал, в котором с вероятностью 50% встречусь с Дениской, который будет чемпионов.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
@Vasic без обид, но выбор очевиден. Плюс есть вероятность встречи с Денисом в финале.)))

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Объективно мне выгоднее бой с Экшоном.
1. Линия не моя, для меня будет сложно найти матчи на все 3 раунда.
2. Я ничем не рискую в матче против Экшона. При проигрыше я все равно останусь на 14 месте. А если побеждаю - получаю бабки, прохожу в финал, в котором с вероятностью 50% встречусь с Дениской, который будет чемпионов.
Думаю вероятность в 50 процентов на мою победу равна вероятности в 50 процентов на победу Дениса. ТАк что еще не понятно, кто будет в финале.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Думаю вероятность в 50 процентов на мою победу равна вероятности в 50 процентов на победу Дениса. ТАк что еще не понятно, кто будет в финале.
Ну так я это и написал. Что есть вероятность еще с Денисом встретиться. 50% так как вас всего 2 и один из вас точно будет в финале.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Ну так я это и написал. Что есть вероятность еще с Денисом встретиться. 50% так как вас всего 2 и один из вас точно будет в финале.
Жди меня в финале! Мне это больше нужно.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
@Vasic без обид, но выбор очевиден. Плюс есть вероятность встречи с Денисом в финале.)))
Обидам неоткуда взяться. Объясню, ты поймёшь. Я знал что не согласиться ведущий на это (любит меня сильно), но просто попробовать решил, но я в любом случае был в проигрышном положении, а отказ подтвердил. В случае если бы ты отказлся за БМВ играть, мне бы тоже было бы неловко и я уже решил не выходить играть, просто чтобы ты выиграл, поднялся в рейтинге, ну как компенсация. В итоге я в любом случае в минусе. Ну такие правила. Желание конечно же убавляется в такое играть, ну посмотрим, что дальше будет. А тебе только благодарность, что принял моё предложение. Но есть люди с принципами какими-то, которых мне не понять. Удачи в полуфинале!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Обидам неоткуда взяться. Объясню, ты поймёшь. Я знал что не согласиться ведущий на это (любит меня сильно), но просто попробовать решил, но я в любом случае был в проигрышном положении, а отказ подтвердил. В случае если бы ты отказлся за БМВ играть, мне бы тоже было бы неловко и я уже решил не выходить играть, просто чтобы ты выиграл, поднялся в рейтинге, ну как компенсация. В итоге я в любом случае в минусе. Ну такие правила. Желание конечно же убавляется в такое играть, ну посмотрим, что дальше будет. А тебе только благодарность, что принял моё предложение. Но есть люди с принципами какими-то, которых мне не понять. Удачи в полуфинале!
Спасибо. Отказать тебе в таком варианте я не мог, он для меня не был минусовым.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Удача ему пригодится. ТАм уверенный в себе злой здоровяк

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А почему Гастарбайтер01 и DenisDenial15 можно играть в сразу двух турнирах, а n0m0r3 нельзя?
а ничего, что у них бой друг с другом, а ты предлагаешь Номору проводить бой сразу с двумя?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
а ничего, что у них бой друг с другом, а ты предлагаешь Номору проводить бой сразу с двумя?
А в чём разница? У них игры в двух турнирах. Можно же не считать бой в основном турнире. Но ты считаешь. А другим нельзя. Экшен же должен отбор проходить, но тоже нельзя, но как компенсацию ты ему за выигрыш место рейтинге даёшь. А почему у других полуфиналистов нет выбора, привелегий? Это конечно твои правила, я не лезу, просто это так расстраивает...

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Спасибо. Отказать тебе в таком варианте я не мог, он для меня не был минусовым.
А ты что думал, я тебя прокинуть хочу? Я тебя не оставил бы в минусе в любом случае. Ты меня плохо знаешь.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

"Я знал что не согласиться ведущий на это (любит меня сильно)" - я смотрю ты совсем уже охренел.

Из уважаемого человека превратился в нытика, каких на сайте еще поискать. Несколько месяцев не можешь взять свои яйца в кулак и нормально заявляться в турнир как это делают 40 человек каждый кард и еще себе позволяешь разведение соплей, что тебя тут " ведущий сильно любят". Ведущий тебя неблагодарного искал, писал тебе, сделал условие, чтобы ты вернулся в рейтинг, ты даже это умудрился обосрать, уйдя в претенденты, а потом насрав на всех решил, что тебя автоматом поставят на место другого человека в рейтинге.

Хамло ты.

Приходишь самым последним в кард, начинаешь придумывать какую-то хренотень с боями в несколько человек, хотя прекрасно знаешь, что мы так не играем, начинаешь качать права, что тебе не с кем играть и тебе неинтересно играть просто так. И это при условии, что ты сам в это виноват, т.к. приходишь спустя несколько дней после начала заявки.

Я тебе уже тут неоднократно писал, что с апреля формат турнира такой, что если тебе некогда или вместо телефона в руках у тебя целыми днями что-то другое - не играй. В этом турнире нужны игроки, которые постоянно в обойме, либо, если человек не может - то просто идет в спарринг, который позволит ему пофилонить кард - всё понимаю, у всех могут быть дела и заботы, поэтому такое допускается.

Знаешь такую поговорку "семеро одного не ждут"? Вот и тебя ждать никто не собирается. Я запускаю заявку в турнир - люди оперативно находят себе оппонентов.

Тебя нет - идешь лесом. Веди себя как мужик, а не барышня с переменчивым настроением.

Неинтересно, не играй, надоели твои сопли в каждом карде.

И последнее по тебе -

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
@Dyadyagosha, кстати, вот часто на форуме бывает, но в Бойцовский Клуб почему-то пока так и не вступил. Видно, боится люлей выхватить, и унести их с собой на сайт. Ну, оно и понятно, тут волки. :)
:) Конечно, вы тут тренированные теперь в Бойцовском клубе
Не участвую, ибо лень 🤣 Участникам удачи!

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Нет, имеется ввиду что 2 матча было бы нормально.)
А, ну ты так написал, не было минуса для тебя в этом варианте, что у меня не появилось мысли, что ты подумал, что обыграешь меня легко.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
"Я знал что не согласиться ведущий на это (любит меня сильно)" - я смотрю ты совсем уже охренел.

Из уважаемого человека превратился в нытика, каких на сайте еще поискать. Несколько месяцев не можешь взять свои яйца в кулак и нормально заявляться в турнир как это делают 40 человек каждый кард и еще себе позволяешь разведение соплей, что тебя тут " ведущий сильно любят". Ведущий тебя неблагодарного искал, писал тебе, сделал условие, чтобы ты вернулся в рейтинг, ты даже это умудрился обосрать, уйдя в претенденты, а потом насрав на всех решил, что тебя автоматом поставят на место другого человека в рейтинге.

Хамло ты.

Приходишь самым последним в кард, начинаешь придумывать какую-то хренотень с боями в несколько человек, хотя прекрасно знаешь, что мы так не играем, начинаешь качать права, что тебе не с кем играть и тебе неинтересно играть просто так. И это при условии, что ты сам в это виноват, т.к. приходишь спустя несколько дней после начала заявки.

Я тебе уже тут неоднократно писал, что с апреля формат турнира такой, что если тебе некогда или вместо телефона в руках у тебя целыми днями что-то другое - не играй. В этом турнире нужны игроки, которые постоянно в обойме, либо, если человек не может - то просто идет в спарринг, который позволит ему пофилонить кард - всё понимаю, у всех могут быть дела и заботы, поэтому такое допускается.

Знаешь такую поговорку "семеро одного не ждут"? Вот и тебя ждать никто не собирается. Я запускаю заявку в турнир - люди оперативно находят себе оппонентов.

Тебя нет - идешь лесом. Веди себя как мужик, а не барышня с переменчивым настроением.

Неинтересно, не играй, надоели твои сопли в каждом карде.

И последнее по тебе -
Ох, сколько всего хорошего опять я про себя прочитал. Спасибо, что периодически напоминаешь. Не забыл и себя похвалить. Ну это разве не любовь?)) Кто-то поспорит?)) Успокойся, я не собирался тебя обидеть ничем. Про любовь итак все знают, а теперь и подтвердилось ещё раз. Ок, ставь меня с кем-нибудь, думать не надо, добавлю что понравиться, раз такие правила. А то что-нибудь ещё про себя узнаю интересного.)))
Ну если ребятам так играть нравиться кто первый заявился, того и тапки, пусть так и будет, я лишь иногда подсказываю недочёты, не больше, как можно подумать.))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ох, сколько всего хорошего опять я про себя прочитал. Спасибо, что периодически напоминаешь. Не забыл и себя похвалить. Ну это разве не любовь?)) Кто-то поспорит?)) Успокойся, я не собирался тебя обидеть ничем. Про любовь итак все знают, а теперь и подтвердилось ещё раз. Ок, ставь меня с кем-нибудь, думать не надо, добавлю что понравиться, раз такие правила. А то что-нибудь ещё про себя узнаю интересного.)))
Ну если ребятам так играть нравиться кто первый заявился, того и тапки, пусть так и будет, я лишь иногда подсказываю недочёты, не больше, как можно подумать.))

я тебя ставить ни с кем не буду. Ты обиженный ребенок, который не уважает других игроков и нет никаких гарантий, что ты просто не сольешься с игры во время турнира, сославшись, что ты не знал, что турнир стартовал, что ты опять не нашел информацию, когда стартует турнир или написав - а что, разве так нельзя было делать, добавив пару скобочек или отчебучишь что-то в формате, что ты вообще играешь с 3-м игроком. По твоему поведению за последние месяцы это уже стало очевидно, что тебе на всё и всех плевать и в т.ч. на суть данного турнира.

И ставить тебя с кем-то в пару - это как давать 85-й шанс Лоадту во всех турнирах в надежде, что может хотя бы 3 дня он нормально поиграет. Как оказалось - и то, и то гиблое дело. Зачем держать в турнире Лоадта и тебя, когда вы оба ненадежные игроки и гораздо правильнее давать играть тем людям, которым это интересно? В претендентах находятся прекрасные люди, которые умеют брать ответственность на себя за свои поступки, а не перекладывать на других и искать виноватых. Пусть играют взрослые люди, а ты с Лоадтом поиграешь в песочнице.

Мне надоело читать 2,5 месяца эту херню какой ты бедный и несчастный, который не мог найти время в своем плотном графике, чтобы с ноября по апрель зайти на сайт. А потом с апреля по июнь не смог заявиться на 5 кардов подряд без приключений и потоков нытья. И во всех этих ситуациях виноват ведущий. Удобная позиция маленького человека.

Тебя здесь ждали многие люди и я в т.ч.(но кто я такой, всего лишь ведущий, который не дает тебе играть и очень сильно тебя любит), при этом я уже по сообщениям многих активных игроков заметил, что и они не понимают тебя и твое неадекватное поведение.

Ты сидишь на другом прогнозном сайте каждый день и будешь мне тут лапшу вешать, что у тебя нет телефона в руке, ок. Очевидно, что ты таким образом издеваешься и в своих глазах ты себя видишь "капец каким крутым" - ух, я щас отыграюсь за то, что Забияка сделал мне замечание в турнире, который проводился на деньги сайта. А очевидно, что с того момента ты и перестал себя адекватно вести. Это очень сильно заметно, сколько скобочек к сообщениям ты бы не ставил. Либо у тебя шизоидное расстройство в запущенной стадии, которое тебе не позволяет адекватно смотреть на вещи. При любом раскладе я в этом дерьме разбираться не собираюсь.

Очевидно, что ты не хочешь играть, но даже здесь ты не можешь взять ответственность на себя и спокойно уйти. Ничего, злой ведущий снова возьмет на себя ответственность и поможет тебе освободиться от оков данного турнира.

Всего доброго, Vasic.

Верх