Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
n0m0r3 идет на бой с Экшеном
Объективно мне выгоднее бой с Экшоном.Конечно Номору выгоднее провести рейтинговый бой
Думаю вероятность в 50 процентов на мою победу равна вероятности в 50 процентов на победу Дениса. ТАк что еще не понятно, кто будет в финале.Объективно мне выгоднее бой с Экшоном.
1. Линия не моя, для меня будет сложно найти матчи на все 3 раунда.
2. Я ничем не рискую в матче против Экшона. При проигрыше я все равно останусь на 14 месте. А если побеждаю - получаю бабки, прохожу в финал, в котором с вероятностью 50% встречусь с Дениской, который будет чемпионов.
Ну так я это и написал. Что есть вероятность еще с Денисом встретиться. 50% так как вас всего 2 и один из вас точно будет в финале.Думаю вероятность в 50 процентов на мою победу равна вероятности в 50 процентов на победу Дениса. ТАк что еще не понятно, кто будет в финале.
Жди меня в финале! Мне это больше нужно.Ну так я это и написал. Что есть вероятность еще с Денисом встретиться. 50% так как вас всего 2 и один из вас точно будет в финале.
Обидам неоткуда взяться. Объясню, ты поймёшь. Я знал что не согласиться ведущий на это (любит меня сильно), но просто попробовать решил, но я в любом случае был в проигрышном положении, а отказ подтвердил. В случае если бы ты отказлся за БМВ играть, мне бы тоже было бы неловко и я уже решил не выходить играть, просто чтобы ты выиграл, поднялся в рейтинге, ну как компенсация. В итоге я в любом случае в минусе. Ну такие правила. Желание конечно же убавляется в такое играть, ну посмотрим, что дальше будет. А тебе только благодарность, что принял моё предложение. Но есть люди с принципами какими-то, которых мне не понять. Удачи в полуфинале!@Vasic без обид, но выбор очевиден. Плюс есть вероятность встречи с Денисом в финале.)))
Спасибо. Отказать тебе в таком варианте я не мог, он для меня не был минусовым.Обидам неоткуда взяться. Объясню, ты поймёшь. Я знал что не согласиться ведущий на это (любит меня сильно), но просто попробовать решил, но я в любом случае был в проигрышном положении, а отказ подтвердил. В случае если бы ты отказлся за БМВ играть, мне бы тоже было бы неловко и я уже решил не выходить играть, просто чтобы ты выиграл, поднялся в рейтинге, ну как компенсация. В итоге я в любом случае в минусе. Ну такие правила. Желание конечно же убавляется в такое играть, ну посмотрим, что дальше будет. А тебе только благодарность, что принял моё предложение. Но есть люди с принципами какими-то, которых мне не понять. Удачи в полуфинале!
Удача ему пригодится. ТАм уверенный в себе злой здоровякОбидам неоткуда взяться. Объясню, ты поймёшь. Я знал что не согласиться ведущий на это (любит меня сильно), но просто попробовать решил, но я в любом случае был в проигрышном положении, а отказ подтвердил. В случае если бы ты отказлся за БМВ играть, мне бы тоже было бы неловко и я уже решил не выходить играть, просто чтобы ты выиграл, поднялся в рейтинге, ну как компенсация. В итоге я в любом случае в минусе. Ну такие правила. Желание конечно же убавляется в такое играть, ну посмотрим, что дальше будет. А тебе только благодарность, что принял моё предложение. Но есть люди с принципами какими-то, которых мне не понять. Удачи в полуфинале!
И 5 ставок на ТБ на сборные в товарках с моей стороны хахахаУдача ему пригодится. ТАм уверенный в себе злой здоровяк
бери меньшеИ 5 ставок на ТБ на сборные в товарках с моей стороны хахаха
Так вообще не кайф. Надо чтоб голы радость приносили)бери меньше
а ничего, что у них бой друг с другом, а ты предлагаешь Номору проводить бой сразу с двумя?А почему Гастарбайтер01 и DenisDenial15 можно играть в сразу двух турнирах, а n0m0r3 нельзя?
А в чём разница? У них игры в двух турнирах. Можно же не считать бой в основном турнире. Но ты считаешь. А другим нельзя. Экшен же должен отбор проходить, но тоже нельзя, но как компенсацию ты ему за выигрыш место рейтинге даёшь. А почему у других полуфиналистов нет выбора, привелегий? Это конечно твои правила, я не лезу, просто это так расстраивает...а ничего, что у них бой друг с другом, а ты предлагаешь Номору проводить бой сразу с двумя?
А ты что думал, я тебя прокинуть хочу? Я тебя не оставил бы в минусе в любом случае. Ты меня плохо знаешь.Спасибо. Отказать тебе в таком варианте я не мог, он для меня не был минусовым.
Нет, имеется ввиду что 2 матча было бы нормально.)А ты что думал, я тебя прокинуть хочу? Я тебя не оставил бы в минусе в любом случае. Ты меня плохо знаешь.
Обидам неоткуда взяться. Объясню, ты поймёшь. Я знал что не согласиться ведущий на это (любит меня сильно), но просто попробовать решил, но я в любом случае был в проигрышном положении, а отказ подтвердил. В случае если бы ты отказлся за БМВ играть, мне бы тоже было бы неловко и я уже решил не выходить играть, просто чтобы ты выиграл, поднялся в рейтинге, ну как компенсация. В итоге я в любом случае в минусе. Ну такие правила. Желание конечно же убавляется в такое играть, ну посмотрим, что дальше будет. А тебе только благодарность, что принял моё предложение. Но есть люди с принципами какими-то, которых мне не понять. Удачи в полуфинале!
Конечно, вы тут тренированные теперь в Бойцовском клубе@Dyadyagosha, кстати, вот часто на форуме бывает, но в Бойцовский Клуб почему-то пока так и не вступил. Видно, боится люлей выхватить, и унести их с собой на сайт. Ну, оно и понятно, тут волки.
Не участвую, ибо лень Участникам удачи!
А, ну ты так написал, не было минуса для тебя в этом варианте, что у меня не появилось мысли, что ты подумал, что обыграешь меня легко.Нет, имеется ввиду что 2 матча было бы нормально.)
Ох, сколько всего хорошего опять я про себя прочитал. Спасибо, что периодически напоминаешь. Не забыл и себя похвалить. Ну это разве не любовь?)) Кто-то поспорит?)) Успокойся, я не собирался тебя обидеть ничем. Про любовь итак все знают, а теперь и подтвердилось ещё раз. Ок, ставь меня с кем-нибудь, думать не надо, добавлю что понравиться, раз такие правила. А то что-нибудь ещё про себя узнаю интересного.)))"Я знал что не согласиться ведущий на это (любит меня сильно)" - я смотрю ты совсем уже охренел.
Из уважаемого человека превратился в нытика, каких на сайте еще поискать. Несколько месяцев не можешь взять свои яйца в кулак и нормально заявляться в турнир как это делают 40 человек каждый кард и еще себе позволяешь разведение соплей, что тебя тут " ведущий сильно любят". Ведущий тебя неблагодарного искал, писал тебе, сделал условие, чтобы ты вернулся в рейтинг, ты даже это умудрился обосрать, уйдя в претенденты, а потом насрав на всех решил, что тебя автоматом поставят на место другого человека в рейтинге.
Хамло ты.
Приходишь самым последним в кард, начинаешь придумывать какую-то хренотень с боями в несколько человек, хотя прекрасно знаешь, что мы так не играем, начинаешь качать права, что тебе не с кем играть и тебе неинтересно играть просто так. И это при условии, что ты сам в это виноват, т.к. приходишь спустя несколько дней после начала заявки.
Я тебе уже тут неоднократно писал, что с апреля формат турнира такой, что если тебе некогда или вместо телефона в руках у тебя целыми днями что-то другое - не играй. В этом турнире нужны игроки, которые постоянно в обойме, либо, если человек не может - то просто идет в спарринг, который позволит ему пофилонить кард - всё понимаю, у всех могут быть дела и заботы, поэтому такое допускается.
Знаешь такую поговорку "семеро одного не ждут"? Вот и тебя ждать никто не собирается. Я запускаю заявку в турнир - люди оперативно находят себе оппонентов.
Тебя нет - идешь лесом. Веди себя как мужик, а не барышня с переменчивым настроением.
Неинтересно, не играй, надоели твои сопли в каждом карде.
И последнее по тебе -
Ох, сколько всего хорошего опять я про себя прочитал. Спасибо, что периодически напоминаешь. Не забыл и себя похвалить. Ну это разве не любовь?)) Кто-то поспорит?)) Успокойся, я не собирался тебя обидеть ничем. Про любовь итак все знают, а теперь и подтвердилось ещё раз. Ок, ставь меня с кем-нибудь, думать не надо, добавлю что понравиться, раз такие правила. А то что-нибудь ещё про себя узнаю интересного.)))
Ну если ребятам так играть нравиться кто первый заявился, того и тапки, пусть так и будет, я лишь иногда подсказываю недочёты, не больше, как можно подумать.))