Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
ставить тебя с кем-то в пару - это как давать 85-й шанс Лоадту во всех турнирах в надежде, что может хотя бы 3 дня он нормально поиграет. Как оказалось - и то, и то гиблое дело. Зачем держать в турнире Лоадта
Забияка, зачем ты так( вспомни сколько раз Дагестанский Орел в UFC отменял бои. Это форс- мажор, интригу я давал до 3 тура и проиграл 1-2 непобедимому бойцу(. Да мог выступить лучше, но не надо из меня рисовать изувера(

Последнее редактирование:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
"Я знал что не согласиться ведущий на это (любит меня сильно)" - я смотрю ты совсем уже охренел.

Из уважаемого человека превратился в нытика, каких на сайте еще поискать. Несколько месяцев не можешь взять свои яйца в кулак и нормально заявляться в турнир как это делают 40 человек каждый кард и еще себе позволяешь разведение соплей, что тебя тут " ведущий сильно любят". Ведущий тебя неблагодарного искал, писал тебе, сделал условие, чтобы ты вернулся в рейтинг, ты даже это умудрился обосрать, уйдя в претенденты, а потом насрав на всех решил, что тебя автоматом поставят на место другого человека в рейтинге.

Хамло ты.

Приходишь самым последним в кард, начинаешь придумывать какую-то хренотень с боями в несколько человек, хотя прекрасно знаешь, что мы так не играем, начинаешь качать права, что тебе не с кем играть и тебе неинтересно играть просто так. И это при условии, что ты сам в это виноват, т.к. приходишь спустя несколько дней после начала заявки.

Я тебе уже тут неоднократно писал, что с апреля формат турнира такой, что если тебе некогда или вместо телефона в руках у тебя целыми днями что-то другое - не играй. В этом турнире нужны игроки, которые постоянно в обойме, либо, если человек не может - то просто идет в спарринг, который позволит ему пофилонить кард - всё понимаю, у всех могут быть дела и заботы, поэтому такое допускается.

Знаешь такую поговорку "семеро одного не ждут"? Вот и тебя ждать никто не собирается. Я запускаю заявку в турнир - люди оперативно находят себе оппонентов.

Тебя нет - идешь лесом. Веди себя как мужик, а не барышня с переменчивым настроением.

Неинтересно, не играй, надоели твои сопли в каждом карде.

И последнее по тебе -
Капитан, главный нытик Номор, его не переплюнуть :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан, главный нытик Номор, его не переплюнуть :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Вот зачем ты Номора сейчас задеваешь, он же тебя не трогал! Смотри Димочка, расскажет Номор на эмоциях твой секретик.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вот зачем ты Номора сейчас задеваешь, он же тебя не трогал! Смотри Димочка, расскажет Номор на эмоциях твой секретик.
Сборщица клубники, у меня нет тайн, я даже не понимаю о чем он говорит. Ну говорили мы, я уж точно не буду этим козырять и кому то что-то рассказывать об этом, а там уже его дело. Так, что Экшон иди лесом :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сборщица клубники, у меня нет тайн, я даже не понимаю о чем он говорит. Ну говорили мы, я уж точно не буду этим козырять и кому то что-то рассказывать об этом, а там уже его дело. Так, что Экшон иди лесом :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Уборщик туалетов, ну смотри сам, моё дело предупредить тебя

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Иди клубнику собирай, тебе не за чесание языком на форуме пан деньги платит :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Уборщик туалетов, расскажи какие эмоции ты вчера пережил когда узнал что крепостное право отменили... Ты там по людям походи, разнеси радостную весть

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Уборщик туалетов, расскажи какие эмоции ты вчера пережил когда узнал что крепостное право отменили... Ты там по людям походи, разнеси радостную весть
Антош прывитанне опять провокации

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Клубника сама себя не соберет, а мы с паном всё равно из тебя человека сделаем, ты нам сборщица клубники не безразлична, мы тебя не бросим :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Пора командный турнир проводить

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сереж незнаю шо вы тут сретесь постоянно ради каких целей
Саня ты играй в общем с Аррадой в паре в командном, а я себе напарника найду. Не хочу разрушать вашу командную химию.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Саня ты играй в общем с Аррадой в паре в командном, а я себе напарника найду. Не хочу разрушать вашу командную химию.
Ну ладно смотри сам а смотря сколько людей будет в команде еше

Верх