Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вот зачем ты Номора сейчас задеваешь, он же тебя не трогал! Смотри Димочка, расскажет Номор на эмоциях твой секретик.
Да забей, он просто дурачок. Внимание обращать - себя не уважать. Пусть дальше квакает.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
у меня нет тайн, я даже не понимаю о чем он говорит
Я не понимаю как у вас устроен мозг, что вы сами придумали про какие-то "тайны-секретики" и теперь раздуваете эту тему. Я такого НЕ говорил. Я сказал что я не буду отвечать почему у тебя ник Серега, когда ты Дима, если ты сам захочешь - ответишь на этот вопрос это все.

А по поводу темы, которую я сказал что обсудил бы, а ты отказался - вопрос сразу был закрыт. Это тоже каким боком относится что я про какие-то твои ТАЙНЫ говорю, еще скажи я тебя шантажирую. Совсем уже поехал бошкой своей. Ты кто такой, кинозвезда или политик, чтоб инфа о твоей личной жизни какая-то вес имела?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я не понимаю как у вас устроен мозг, что вы сами придумали про какие-то "тайны-секретики" и теперь раздуваете эту тему. Я такого НЕ говорил. Я сказал что я не буду отвечать почему у тебя ник Серега, когда ты Дима, если ты сам захочешь - ответишь на этот вопрос это все.

А по поводу темы, которую я сказал что обсудил бы, а ты отказался - вопрос сразу был закрыт. Это тоже каким боком относится что я про какие-то твои ТАЙНЫ говорю, еще скажи я тебя шантажирую. Совсем уже поехал бошкой своей. Ты кто такой, кинозвезда или политик, чтоб инфа о твоей личной жизни какая-то вес имела?
Я ответил твоей подружке сборщице клубники, я вообще не понимаю о каких тайнах идет речь, что вы там вдвоем придумали, все вопросы к ней.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

Хоть иногда дурачок голову свою включай, меня твоя подружка пугает какой то тайной которую ты можешь раскрыть, я не понимаю о чем речь, о чем и пишу, ты вместо того, чтобы задать вопрос своей подружки сборщицы клубники пишешь мне, у тебя вообще нет причинно-следственной связи, я думаю тебя уже и вылечить не смогут, даже если ты сам этого захочешь.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Хоть иногда дурачок голову свою включай, меня твоя подружка пугает какой то тайной которую ты можешь раскрыть, я не понимаю о чем речь, о чем и пишу, ты вместо того, чтобы задать вопрос своей подружки сборщицы клубники пишешь мне, у тебя вообще нет причинно-следственной связи, я думаю тебя уже и вылечить не смогут, даже если ты сам этого захочешь.
"подружка" - когда это Экшон записался в мои друзья. Это у тебя по ходу нарушение какое-то, раз ты всех с кем тут срешься в "друзья" записываешь. По поводу "тайн-секретиков" я пишу тебе, дурачку, потому что ты пишешь "я не понимаю о чем ОН - то есть Я говорит". Так вот дурья твоя бошка - я ни о чем НЕ говорю. Так что ты либо признай что ты просто так меня снова задевать решил с самого утра, когда тебя никто не трогал. Либо просто иди уже куда подальше.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
"подружка" - когда это Экшон записался в мои друзья. Это у тебя по ходу нарушение какое-то, раз ты всех с кем тут срешься в "друзья" записываешь. По поводу "тайн-секретиков" я пишу тебе, дурачку, потому что ты пишешь "я не понимаю о чем ОН - то есть Я говорит". Так вот дурья твоя бошка - я ни о чем НЕ говорю. Так что ты либо признай что ты просто так меня снова задевать решил с самого утра, когда тебя никто не трогал. Либо просто иди уже куда подальше.
Я буду тебя трогать когда захочу, потому-что ты в беседах с подружках трогаешь меня, так что номор Сережа я буду писать о тебе все что захочу и когда захочу. И нет разницы утро это, обед или вечер, ты теперь для меня как все, так что "нравится не нравится - терпи моя красавица".

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я буду тебя трогать когда захочу, потому-что ты в беседах с подружках трогаешь меня, так что номор Сережа я буду писать о тебе все что захочу и когда захочу. И нет разницы утро это, обед или вечер, ты теперь для меня как все, так что "нравится не нравится - терпи моя красавица".
Как обычно от темы ушел.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Попробую себя в роли психолога. Давайте разберёмся в глубинных причинах конфликта. Дмитрий, Вас задевают постоянные напоминания Номора о позорном результате 0 из 12 в бою со мной. Понимаю, тяжело вспоминать такой позор ежедневно... В свою очередь Номора достали постоянные оскорбления со стороны Дмитрия типа "нытик" и "скунс". Естественно, такое слышать не очень приятно. Предлагаю всем сесть за круглый стол и выговориться, с этого начинается решение всех конфликтных ситуаций.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Попробую себя в роли психолога. Давайте разберёмся в глубинных причинах конфликта. Дмитрий, Вас задевают постоянные напоминания Номора о позорном результате 0 из 12 в бою со мной. Понимаю, тяжело вспоминать такой позор ежедневно... В свою очередь Номора достали постоянные оскорбления со стороны Дмитрия типа "нытик" и "скунс". Естественно, такое слышать не очень приятно. Предлагаю всем сесть за круглый стол и выговориться, с этого начинается решение всех конфликтных ситуаций.
Иди клубнику собирай, а если кто-то норму не выполняет, собирай "круглый" стол и решайте эту конфликтную ситуацию :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номора достали постоянные оскорбления со стороны Дмитрия типа "нытик" и "скунс".
Меня не это достало. Меня раздражает как он постоянно напридумывает у себя в голове какие-то причины, что его обидели и начинает угрожать. Так было, когда кто-то выставил фото с собакой, а я написал что это повзрослевший Денис, потому как раньше у него на аватарке был щенок. Типо со взрослыми дядями типо Петра и Дима наобщался - вырос.
В ответ на это Дмитрий, видимо имея низкую самооценку, подумал что собакой я назвал ЕГО. Начал сразу угрожать, при этом прилюдно. Вместо того, чтобы написать в личку и разобраться. Это просто показатель его гнилого нутра и двуличия.

А обзывашки, которыми он тут раскидывается - это настолько мелкая песчинка в мои каждодневные стрессовые ситуации, что даже смешно.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Следующая ситуация. Я писал неоднократно, что круто было бы увидеть его в топ 20. Он пишет на это. "Не ВЕРЮ!!!! Ты неискренний, ты СКУНС!!!", Видимо всех мерит по своим мироощущениям. Тоже ситуация странная общались нормально, но тут он как с цепи сорвался.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Следующий пример. Я его прошу не лезть в мой бой с Айсменом, ну есть у меня суеверия. Он на зло все писал и писал. Я его нормально просил - не понимает. Я проиграл, написал ему что зачем ты так делал - я истеричка и негативщик. В ЧС меня пихнул.
А как реагировать, когда ты человека просишь несколько раз, а он продолжает.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Следующий пример. Петр звал меня сюда в трешток ворваться. Мне в личку написал об этом другой пользователь. Я пришел. Мы тут поугарали. Я, ты, Айсмен и Дима. Я после всего написал сообщение что всем спасибо, было весело.
Все лайкнули и успокоились, угадай кроме кого? Кто продолжил свою "святую войну" с жителями "зоопарка"?

И таких ситуаций еще куча. Когда человек себе в голове напридумывал сверх того что было и сходил с ума.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Предлагаю всем сесть за круглый стол и выговориться
Самое смешное во всей этой ситуации - даешь человеку аргументированный ответ. Со статистикой, как было по моим ставкам тб1.5 1-й тайм. Так он сразу уходит в игнор, типо ничего не было.

Так было по всем ситуациям. Никакого диалога. Либо "скунс и нытик" либо игнорирование любых аргументированных доводов.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Следующий пример. Петр звал меня сюда в трешток ворваться. Мне в личку написал об этом другой пользователь. Я пришел. Мы тут поугарали. Я, ты, Айсмен и Дима. Я после всего написал сообщение что всем спасибо, было весело.
Все лайкнули и успокоились, угадай кроме кого? Кто продолжил свою "святую войну" с жителями "зоопарка"?

И таких ситуаций еще куча. Когда человек себе в голове напридумывал сверх того что было и сходил с ума.
Понимаю Вас прекрасно, в качестве примера можно даже привести последний пост Дмитрия, в котором он в грубой форме отказывается сесть за общий круглый стол и выговориться.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Иди клубнику собирай, а если кто-то норму не выполняет, собирай "круглый" стол и решайте эту конфликтную ситуацию :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я бы хотел услышать от Вас, Дмитрий, в чем же причина Вашего негативного отношения к панам и сборщикам клубники. Возможно истинные причины необходимо искать в раннем детстве. Признавайтесь, закупались с семьёй в Белостоке? Ась?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Гавнюк ренейм создал
Screenshot_20240607_131600.jpg

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Понимаю Вас прекрасно, в качестве примера можно даже привести последний пост Дмитрия, в котором он в грубой форме отказывается сесть за общий круглый стол и выговориться.
Ну так вся суть в том, что со мной все понятно. Я не оправдываю свое поведение. Я причины его объясняю, тем более они уже вылились из личного в публичное. Я нахожусь в постоянном стрессе. И адекватным большинство моих действий назвать нельзя. Я никому тут не плакался о своих проблемах, не просил помощи или упаси Господь жалости. Я только отвечал на вопросы в большинстве своем почему я могу не спать сутками, почему я онлайн на сайте всегда и прочие вопросы. Потому как для большинства это выглядит что я какой-то асоциальный-маргинальный тип, который 24/7 сидит в интернете от нечего делать)

Верх