Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ну так вся суть в том, что со мной все понятно. Я не оправдываю свое поведение. Я причины его объясняю, тем более они уже вылились из личного в публичное. Я нахожусь в постоянном стрессе. И адекватным большинство моих действий назвать нельзя. Я никому тут не плакался о своих проблемах, не просил помощи или упаси Господь жалости. Я только отвечал на вопросы в большинстве своем почему я могу не спать сутками, почему я онлайн на сайте всегда и прочие вопросы. Потому как для большинства это выглядит что я какой-то асоциальный-маргинальный тип, который 24/7 сидит в интернете от нечего делать)
Мне уже даже Вас бить перехотелось, Номор(((

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я буду тебя трогать когда захочу, потому-что ты в беседах с подружках трогаешь меня, так что номор Сережа я буду писать о тебе все что захочу и когда захочу. И нет разницы утро это, обед или вечер, ты теперь для меня как все, так что "нравится не нравится - терпи моя красавица".
Дмитрий, последняя возможность для Вас сесть с нами за круглый стол и обсудить все накопившиеся проблемные вопросы и кофликтные ситуации. Мы с Номором протягиваем Вам руку помощи. Только в открытом диалоге возможно услышать друг друга. Присоединяйтесь. Сегодня или никогда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Мне уже даже Вас бить перехотелось, Номор(((
В этом и суть, что это как раз отвлекает от реальных проблем. Подколы на форуме - это весело. Но не когда люди сходить с ума начинают.
Я ситуации выше описал, в которых человек себя странно ведет. Мне такое поведение не понятно, я задаю вопросы в ответ слышу - НЫТЬЕ, фууу СКУНС)))

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Номор харе нудить, ныть.
Сборщица клубники я с тобой в километровом радиусе, в поле, если приспичит даже сильно, справлять нужду не сяду, а ты на круглый стол замахнулась :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Номор харе нудить, ныть.
Сборщица клубники я с тобой в километровом радиусе, в поле, если приспичит даже сильно, справлять нужду не сяду, а ты на круглый стол замахнулась :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Мальчики стоя пи-пи

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Номор харе нудить, ныть.
Оно то и верное решение. Километр я быстро пробегу, а если ж догоню, будет Диме бо-бо

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Бой с Номором станет для меня легкой прогулкой. Этот "боец" зашуган ещё до выхода в октагон
1717770334142.png

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Бой с Номором станет для меня легкой прогулкой. Этот "боец" зашуган ещё до выхода в октагон
Посмотреть вложение 73853
Ту согласен со сборщицей клубники, бойцовский клуб пока еще не знал, такого явного слива до старта боя, "Руки вверх от Номора". Стыдно должно быть товарищи.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ту согласен со сборщицей клубники, бойцовский клуб пока еще не знал, такого явного слива до старта боя, "Руки вверх от Номора". Стыдно должно быть товарищи.
Я в полуфинале, а ты где? А точно, позорно вылетел.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Объективно мне выгоднее бой с Экшоном.
1. Линия не моя, для меня будет сложно найти матчи на все 3 раунда.
2. Я ничем не рискую в матче против Экшона. При проигрыше я все равно останусь на 14 месте. А если побеждаю - получаю бабки, прохожу в финал, в котором с вероятностью 50% встречусь с Дениской, который будет чемпионов.
Номор, вот зачем тебе сейчас встреча с Денисом, если у тебя нет хорошее линии? На чем ты будешь его бороть?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номор, вот зачем тебе сейчас встреча с Денисом, если у тебя нет хорошее линии? На чем ты будешь его бороть?
Может там уже Евро начнется. Как раз будет эпично в такой линии с ним сразиться. Изначально же срач начался, что я и ТТ хреновые прогнозисты, когда мы были в одной команде по ЧМ2022. На ЧЕ и ЧМ я обычно не плохо даю прогнозы.)))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Может там уже Евро начнется. Как раз будет эпично в такой линии с ним сразиться. Изначально же срач начался, что я и ТТ хреновые прогнозисты, когда мы были в одной команде по ЧМ2022. На ЧЕ и ЧМ я обычно не плохо даю прогнозы.)))
На весь Евро, как я понимаю, командный турнир ожидается) Вряд ли параллельно финал вам назначат)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Напомни мне, какое место ваша команда заняла на турике к чемпионату мира?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
На весь Евро, как я понимаю, командный турнир ожидается) Вряд ли параллельно финал вам назначат)
Ну посмотрим. Я думаю что 1 матч не будет мешать, могут и провести финал.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я в полуфинале, а ты где? А точно, позорно вылетел.
Как ты любишь козырять такими понятиями, я действующему чемпиону клуба проиграл, все остальное неважно, тебе понятно нытик Номор? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Верх