Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Мне уже даже Вас бить перехотелось, Номор(((Ну так вся суть в том, что со мной все понятно. Я не оправдываю свое поведение. Я причины его объясняю, тем более они уже вылились из личного в публичное. Я нахожусь в постоянном стрессе. И адекватным большинство моих действий назвать нельзя. Я никому тут не плакался о своих проблемах, не просил помощи или упаси Господь жалости. Я только отвечал на вопросы в большинстве своем почему я могу не спать сутками, почему я онлайн на сайте всегда и прочие вопросы. Потому как для большинства это выглядит что я какой-то асоциальный-маргинальный тип, который 24/7 сидит в интернете от нечего делать)
Дмитрий, последняя возможность для Вас сесть с нами за круглый стол и обсудить все накопившиеся проблемные вопросы и кофликтные ситуации. Мы с Номором протягиваем Вам руку помощи. Только в открытом диалоге возможно услышать друг друга. Присоединяйтесь. Сегодня или никогда.Я буду тебя трогать когда захочу, потому-что ты в беседах с подружках трогаешь меня, так что номор Сережа я буду писать о тебе все что захочу и когда захочу. И нет разницы утро это, обед или вечер, ты теперь для меня как все, так что "нравится не нравится - терпи моя красавица".
В этом и суть, что это как раз отвлекает от реальных проблем. Подколы на форуме - это весело. Но не когда люди сходить с ума начинают.Мне уже даже Вас бить перехотелось, Номор(((
Не, это не он. Вк.гавно я ему писал уже чтобы он ник сменил, вроде он админу запрос оставил на смену ника.Гавнюк ренейм создал
Посмотреть вложение 73850
Мальчики стоя пи-пиНомор харе нудить, ныть.
Сборщица клубники я с тобой в километровом радиусе, в поле, если приспичит даже сильно, справлять нужду не сяду, а ты на круглый стол замахнулась
Нужда разная бываетМальчики стоя пи-пи
Оно то и верное решение. Километр я быстро пробегу, а если ж догоню, будет Диме бо-боНомор харе нудить, ныть.
Сборщица клубники я с тобой в километровом радиусе, в поле, если приспичит даже сильно, справлять нужду не сяду, а ты на круглый стол замахнулась
Ну я пока в Польшу не собираюсь, работай спокойноОно то и верное решение. Километр я быстро пробегу, а если ж догоню, будет Диме бо-бо
Ту согласен со сборщицей клубники, бойцовский клуб пока еще не знал, такого явного слива до старта боя, "Руки вверх от Номора". Стыдно должно быть товарищи.Бой с Номором станет для меня легкой прогулкой. Этот "боец" зашуган ещё до выхода в октагон
Посмотреть вложение 73853
Тебе проходку в топ 20 дарят, а ты все не успокоишься))) Тебе меня дали на растерзания, а могли Гастера или Дениску.)Бой с Номором станет для меня легкой прогулкой. Этот "боец" зашуган ещё до выхода в октагон
Посмотреть вложение 73853
Я в полуфинале, а ты где? А точно, позорно вылетел.Ту согласен со сборщицей клубники, бойцовский клуб пока еще не знал, такого явного слива до старта боя, "Руки вверх от Номора". Стыдно должно быть товарищи.
Номор, вот зачем тебе сейчас встреча с Денисом, если у тебя нет хорошее линии? На чем ты будешь его бороть?Объективно мне выгоднее бой с Экшоном.
1. Линия не моя, для меня будет сложно найти матчи на все 3 раунда.
2. Я ничем не рискую в матче против Экшона. При проигрыше я все равно останусь на 14 месте. А если побеждаю - получаю бабки, прохожу в финал, в котором с вероятностью 50% встречусь с Дениской, который будет чемпионов.
Может там уже Евро начнется. Как раз будет эпично в такой линии с ним сразиться. Изначально же срач начался, что я и ТТ хреновые прогнозисты, когда мы были в одной команде по ЧМ2022. На ЧЕ и ЧМ я обычно не плохо даю прогнозы.)))Номор, вот зачем тебе сейчас встреча с Денисом, если у тебя нет хорошее линии? На чем ты будешь его бороть?
На весь Евро, как я понимаю, командный турнир ожидается) Вряд ли параллельно финал вам назначат)Может там уже Евро начнется. Как раз будет эпично в такой линии с ним сразиться. Изначально же срач начался, что я и ТТ хреновые прогнозисты, когда мы были в одной команде по ЧМ2022. На ЧЕ и ЧМ я обычно не плохо даю прогнозы.)))
Напомни мне, какое место ваша команда заняла на турике к чемпионату мира?Может там уже Евро начнется. Как раз будет эпично в такой линии с ним сразиться. Изначально же срач начался, что я и ТТ хреновые прогнозисты, когда мы были в одной команде по ЧМ2022. На ЧЕ и ЧМ я обычно не плохо даю прогнозы.)))
Ну посмотрим. Я думаю что 1 матч не будет мешать, могут и провести финал.На весь Евро, как я понимаю, командный турнир ожидается) Вряд ли параллельно финал вам назначат)
Как ты любишь козырять такими понятиями, я действующему чемпиону клуба проиграл, все остальное неважно, тебе понятно нытик Номор?Я в полуфинале, а ты где? А точно, позорно вылетел.
Слова настоящего "мужчины"Тебе проходку в топ 20 дарят, а ты все не успокоишься))) Тебе меня дали на растерзания, а могли Гастера или Дениску.)