Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Как ты любишь козырять такими понятиями, я действующему чемпиону клуба проиграл, все остальное неважно, тебе понятно нытик Номор? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Так ты же его не считаешь легитимным чемпионом? или когда надо Денис чемпион, когда не надо Гастер? Запомни, если будешь на 2х стульях сидеть, тебя в щель между ними поимеют.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Так ты же его не считаешь легитимным чемпионом? или когда надо Денис чемпион, когда не надо Гастер? Запомни, если будешь на 2х стульях сидеть, тебя в щель между ними поимеют.
Ты наверное меня с собой или Петром попутал малость, я после того как Дентишку, липового чемпа сместили, ничего такого не писал, а вот это фото твоих поднятых рук перед боем со сборщицей клубники
456.jpg

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Настоящий мужчина - это тот, кто реально смотрит на вещи. А не живет в шизофренической фантазии, где он директор зоопарка.
Я директор зоопарка и это моя ноша, мне приходится с такими как ты по долгу работы дело иметь :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Представьте картину, Димка постоянно что то в телефон заходит, пальцами там яростно жамкает, ищет, печатает. Все кто видят его думают - ну точно там что-то про политику, не иначе.
В это время Димка:
- Скунсы хахаха НЫТИКИ!!! колобок-колобок-колобок.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Потом проходит не много времени, он снова заходит сюда. А тут сообщение от Номора:
Нет, ну я вряд ли так сильно унизиться смогу, как Димон 0/12.

У Дима по лбу стекает капелька пота. "Все еще не забыли тот ужасный день и мои анальные муки. Что же делать?"

Ответ находит себя сам:

- Ну ты и нытик, скунс навонял!! колобок-колобок-колобок.

"Так это отвлечет их от 0/12 на какое-то время, я смогу отдышаться"

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Дима доезжает до дома. Заходит в туалет и решает почить форум. "Как я его уел, этого Номора скунса-нытика. Он наверняка заценил картинку которую я нашел со скунсом".
В это время на форуме все уже обсуждают другие темы, никто не вспоминает про гения обзывашек. Диме становится не по себе.
- Ах вы мой зоопарк, как же вы тут без меня. Написали 1000000 комментариев пока меня не было, молодцы. Хозяин довольный. колобок-колобок-колобок.

В этот же момент приходит облегчение и Дима только выйдя из туалета вспоминает, что забыл снять штаны.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Потом проходит не много времени, он снова заходит сюда. А тут сообщение от Номора:

У Дима по лбу стекает капелька пота. "Все еще не забыли тот ужасный день и мои анальные муки. Что же делать?"

Ответ находит себя сам:

Молодец скунс Сережа, хоть сейчас не поныл, а ответил достойно. Жалко это редко бывает :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Ответ находит себя сам:

Тяжёлый психологический удар получил Димон, 0 из 12 будет его всю жизнь преследовать. Номор, посмотри на анальные муки Димона и откажись от выхода в октагон! У тебя ещё есть время пойти в отказ и не стать таким как Дима!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Тяжёлый психологический удар получил Димон, 0 из 12 будет его всю жизнь преследовать. Номор, посмотри на анальные муки Димона и откажись от выхода в октагон! У тебя ещё есть время пойти в отказ и не стать таким как Дима!
Уже поздно. Я готов сразиться с тобой. У нас бой по накалу куда интереснее чем у Гастера с Денисом. Они там постоянно вверху таблицы то за чемпионство то еще за что гасятся. А тут ты можешь в топ 20 попасть, еще и пояс из собачей шерсти, блин снова отсылка к Диману и его травме из-за картинок Дентона, отстоять.

Посмотрим, какую линию выдадут на первый тур)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Дима доезжает до дома. Заходит в туалет и решает почить форум. "Как я его уел, этого Номора скунса-нытика. Он наверняка заценил картинку которую я нашел со скунсом".
В это время на форуме все уже обсуждают другие темы, никто не вспоминает про гения обзывашек. Диме становится не по себе.
- Ах вы мой зоопарк, как же вы тут без меня. Написали 1000000 комментариев пока меня не было, молодцы. Хозяин довольный. колобок-колобок-колобок.

В этот же момент приходит облегчение и Дима только выйдя из туалета вспоминает, что забыл снять штаны.
Малыш Номор, ты теперь готов к бою со сборщицей клубники, ты не стал придумывать отмазы, нашел в себе остатки мужского и ты готов победить слабака Экшона :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я директор зоопарка и это моя ноша, мне приходится с такими как ты по долгу работы дело иметь :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Димон, тебе советую просто новый аккаунт завести, возможно это поможет тебе пережить тяжёлую психологическую травму, полученную в нашем бою. Никто не будет знать что это тот самый Димон "0 из 12".

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Уже поздно. Я готов сразиться с тобой. У нас бой по накалу куда интереснее чем у Гастера с Денисом. Они там постоянно вверху таблицы то за чемпионство то еще за что гасятся. А тут ты можешь в топ 20 попасть, еще и пояс из собачей шерсти, блин снова отсылка к Диману и его травме из-за картинок Дентона, отстоять.

Посмотрим, какую линию выдадут на первый тур)
Скунс Номор иди готовься к бою, а не распыляйся, ты морально слабый "боец", нытик, тебе нужно поберечь себя, только показалось, что ты готов и вот опять, линию посмотреть ему надо :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Димон, тебе советую просто новый аккаунт завести, возможно это поможет тебе пережить тяжёлую психологическую травму, полученную в нашем бою. Никто не будет знать что это тот самый Димон "0 из 12".
Сборщица клубники, я согласен, что ты будешь 0 из 15 писать, какая уже разница, если я в топ 20, а тебя тут нету :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я вошёл в топ-20, не называйте меня больше Димон "0 из 12", выпустите меня отсюда, звери, скунс, пан, я в зоопарке, клубника, нытики
1717782135978.png

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну что, Экшон, я свои ставки на тотал больше на сборные дал, как обещал. Жду твой ход)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Начинаем наш репортаж первого полуфинального раунда в паре Экшон - Номор. Спортсмен из Республики Беларусь провел целых три изнурительных месяца тренируясь в Польше, в известном на весь мир зале "Клубничка". Что позволил ему уже нанести первый удар, который оказывается точным. 1-0 Экшон вырывается вперед.

Верх