Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Да где то в самом низу остались. Денис нас бросил и мы не вывезли такого удара.Напомни мне, какое место ваша команда заняла на турике к чемпионату мира?
Так ты же его не считаешь легитимным чемпионом? или когда надо Денис чемпион, когда не надо Гастер? Запомни, если будешь на 2х стульях сидеть, тебя в щель между ними поимеют.Как ты любишь козырять такими понятиями, я действующему чемпиону клуба проиграл, все остальное неважно, тебе понятно нытик Номор?
Настоящий мужчина - это тот, кто реально смотрит на вещи. А не живет в шизофренической фантазии, где он директор зоопарка.Слова настоящего "мужчины"
Ты наверное меня с собой или Петром попутал малость, я после того как Дентишку, липового чемпа сместили, ничего такого не писал, а вот это фото твоих поднятых рук перед боем со сборщицей клубникиТак ты же его не считаешь легитимным чемпионом? или когда надо Денис чемпион, когда не надо Гастер? Запомни, если будешь на 2х стульях сидеть, тебя в щель между ними поимеют.
Я директор зоопарка и это моя ноша, мне приходится с такими как ты по долгу работы дело иметьНастоящий мужчина - это тот, кто реально смотрит на вещи. А не живет в шизофренической фантазии, где он директор зоопарка.
Молодец скунс Сережа, хоть сейчас не поныл, а ответил достойно. Жалко это редко бываетПотом проходит не много времени, он снова заходит сюда. А тут сообщение от Номора:
Нет, ну я вряд ли так сильно унизиться смогу, как Димон 0/12.
У Дима по лбу стекает капелька пота. "Все еще не забыли тот ужасный день и мои анальные муки. Что же делать?"
Ответ находит себя сам:
- Ну ты и нытик, скунс навонял!! колобок-колобок-колобок.
"Так это отвлечет их от 0/12 на какое-то время, я смогу отдышаться"
Тяжёлый психологический удар получил Димон, 0 из 12 будет его всю жизнь преследовать. Номор, посмотри на анальные муки Димона и откажись от выхода в октагон! У тебя ещё есть время пойти в отказ и не стать таким как Дима!Потом проходит не много времени, он снова заходит сюда. А тут сообщение от Номора:
Нет, ну я вряд ли так сильно унизиться смогу, как Димон 0/12.
У Дима по лбу стекает капелька пота. "Все еще не забыли тот ужасный день и мои анальные муки. Что же делать?"
Ответ находит себя сам:
- Ну ты и нытик, скунс навонял!! колобок-колобок-колобок.
"Так это отвлечет их от 0/12 на какое-то время, я смогу отдышаться"
Уже поздно. Я готов сразиться с тобой. У нас бой по накалу куда интереснее чем у Гастера с Денисом. Они там постоянно вверху таблицы то за чемпионство то еще за что гасятся. А тут ты можешь в топ 20 попасть, еще и пояс из собачей шерсти, блин снова отсылка к Диману и его травме из-за картинок Дентона, отстоять.Тяжёлый психологический удар получил Димон, 0 из 12 будет его всю жизнь преследовать. Номор, посмотри на анальные муки Димона и откажись от выхода в октагон! У тебя ещё есть время пойти в отказ и не стать таким как Дима!
Малыш Номор, ты теперь готов к бою со сборщицей клубники, ты не стал придумывать отмазы, нашел в себе остатки мужского и ты готов победить слабака ЭкшонаДима доезжает до дома. Заходит в туалет и решает почить форум. "Как я его уел, этого Номора скунса-нытика. Он наверняка заценил картинку которую я нашел со скунсом".
В это время на форуме все уже обсуждают другие темы, никто не вспоминает про гения обзывашек. Диме становится не по себе.
- Ах вы мой зоопарк, как же вы тут без меня. Написали 1000000 комментариев пока меня не было, молодцы. Хозяин довольный. колобок-колобок-колобок.
В этот же момент приходит облегчение и Дима только выйдя из туалета вспоминает, что забыл снять штаны.
Димон, тебе советую просто новый аккаунт завести, возможно это поможет тебе пережить тяжёлую психологическую травму, полученную в нашем бою. Никто не будет знать что это тот самый Димон "0 из 12".Я директор зоопарка и это моя ноша, мне приходится с такими как ты по долгу работы дело иметь
Скунс Номор иди готовься к бою, а не распыляйся, ты морально слабый "боец", нытик, тебе нужно поберечь себя, только показалось, что ты готов и вот опять, линию посмотреть ему надоУже поздно. Я готов сразиться с тобой. У нас бой по накалу куда интереснее чем у Гастера с Денисом. Они там постоянно вверху таблицы то за чемпионство то еще за что гасятся. А тут ты можешь в топ 20 попасть, еще и пояс из собачей шерсти, блин снова отсылка к Диману и его травме из-за картинок Дентона, отстоять.
Посмотрим, какую линию выдадут на первый тур)
Сборщица клубники, я согласен, что ты будешь 0 из 15 писать, какая уже разница, если я в топ 20, а тебя тут нетуДимон, тебе советую просто новый аккаунт завести, возможно это поможет тебе пережить тяжёлую психологическую травму, полученную в нашем бою. Никто не будет знать что это тот самый Димон "0 из 12".