Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
А почему я не вижу эти удары?) И почему ты сам себя бьешь?Экшон доводит уже второй мощный удар до головы Номора. Все тренировки были не зря. 2-0 счет первого раунда.
Сам себя Номор избил ещё до выхода в октагонА почему я не вижу эти удары?) И почему ты сам себя бьешь?
Ну первую ставку много кто взял такую же. Откуда Экшону пришло прозрение что там будет тм 1.5 - одному польскому пану известно.ты бы хоть оригинальностью попробовал взять в бою с обладателем суперпояса
Ты такой же отчаявшийся как и пес на твоей аве. Борись за свою победу! Говорить ну ладно удел Димона "0 из 12" .Team Sampi - mouz NXT
Киберспорт/ Counter-Strike 2.
Матч отменен
Ну там матч не отменен же и мой тб 2.5 зашел спокойно) ну ладно...
Сборщица клубники как настроение сегодня?Ты такой же отчаявшийся как и пес на твоей аве. Борись за свою победу! Говорить ну ладно удел Димона "0 из 12" .
Настроение впендюрить тебе в октагонеСборщица клубники как настроение сегодня?
Че ты вообще несешь, муравей, иди крошки собирайТы такой же отчаявшийся как и пес на твоей аве. Борись за свою победу! Говорить ну ладно удел Димона "0 из 12" .
Здесь спортивный форум, валенок! Иди на форум любителей шансона!!!Участникам для расслабления еще одна поющая девушка) На случай, если Денис опять будет недоволен, сразу скажу, что песня про организатора, про Забияку)
Это что, попытка ноунейма потрешточить?Че ты вообще несешь, муравей, иди крошки собирай
Димону "0 из 12" твоя ава определенно придётся по душеЧе ты вообще несешь, муравей, иди крошки собирай
Очки сними, хотя розовый тебе к лицуЭто что, попытка ноунейма потрешточить?
Ты можешь только очередную порцию еды впендюрить, набрать очередные килограммы и ходить вонять собирая клубнику на пана, твой удел примитивен Экшон, как не пыжьсяДимону "0 из 12" твоя ава определенно придётся по душе