И тебе спасибо за участие. Везёт сильнейшим вроде говорят, ну не знаю, вам виднее, кто участвует.))Василич спасибо за все. фарт нереальный и с командой и с результатом. Три последних тура проиграли и соперники не воспользовались)
Да, этот момент я хотел спросить, после окончания. Такой формат понравился, или вернёмся к ТОТО? Вопрос ко всем участникам. Какие мнения, пишите по формату следующего...Да хоть завтра готов новый игратьтолько не баскетбол и хоккей по футболу наскучали, можно ни тото а также по линии поиграть в футбол тоже интересно будет
Пока не думал об этом. Несколько дней точно отдохнём.))А примерно даже нет мыслей пока когда будет следующий турнир?
Тото играли уже а в таком формате в футбол думаю стоит попробывать, но это мое мнение, ждем мнение другихДа, этот момент я хотел спросить, после окончания. Такой формат понравился, или вернёмся к ТОТО? Вопрос ко всем участникам. Какие мнения, пишите по формату следующего...
вам спассибо что позвали в команду, я старался как мог тянуть команду ко дну, но не получилось) есть конечно некоторые нюансы, которые можно и нужно устранять, но в целом турнир хорош тем, что единоличного фаворита тут попросту нет и это радует, всех участников с победой, ура!MonayMachine и Loadt- спасибо за турнир!
Игроки, которые точно понимают значение слова "команда". В моменты, когда не все получалось, всегда могли наступить "на горло" собственным амбициям и делали всё ради командного результата. С вами было круто играть, вы большие профессионалы.
Конечно, нам дико везло, когда мы с минусами выигрывали матчи, но везет сильнейшим и сегодня - это мы. Поздравляю нас!
И тебе спасибо за участие. Ждём на следующие. Что нужно устранить, примерно увидел.вам спассибо что позвали в команду, я старался как мог тянуть команду ко дну, но не получилось) есть конечно некоторые нюансы, которые можно и нужно устранять, но в целом турнир хорош тем, что единоличного фаворита тут попросту нет и это радует, всех участников с победой, ура!
P.S. но следующий турнир делаем индивидуальный) а и забыл, Васичу спассибо за организацию турнира!
Завтра будет первая в апреле. Турнир немного сдвинул. Чтобы не отвлекались.))А мятой сотки давно ненаблюдаю, не проводится сейчас?
Просто в данный период ставки в бк неставлю а адриналина хочетсяОтдохнём немного и запустим. Ты разве не устал? Вообще-то 22 дня без выходных играли.))
В финансировании нет проблем. От этого никогда не зависит время начала. Есть другие факторы.
5й тур не могу забыть, тогда команда "Только верняк" уступила будущему 1му месту "Борщ".. Зря я в том туре рискнул НБА с коэффициентом 3.26..
У многих такие нюансы есть, мы бы тоже если сегодня выиграли то бы первыми стали, всем где то неповезло5й тур не могу забыть, тогда команда "Только верняк" уступила будущему 1му месту "Борщ".. Зря я в том туре рискнул НБА с коэффициентом 3.26..
И ещё более крупная моя ошибка в том 5 туре была, что я поменял в последний момент прогноз 8888_13 с ТБ 4.5 в хоккее Финляндии на ТМ 4.5, держался счет 3-1, и за 3 минуты до конца забили и в итоге ТБ..
Если бы не эти мои ошибки в том 5 туре - мы бы выиграли тот матч (ведь Борщ набрал -2.87), и мы бы уверенно с единоличным результатом 8-3 выиграли бы турнир с 8 победами подряд (с 4го по 11й туры)
Извиняюсь перед моей командой за тот 5й тур, те мои ошибки что лишили нас единоличного уверенного чемпионства.
И поздравляю "Борщ" с победой в турнире!