Турнир: Vprognoze-7. Хоккей - Баскетбол (командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

табл11т.png

Все матчи турнира:
р1.png

р2.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Итоговая таблица турнира:
табл11т.png

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
А примерно даже нет мыслей пока когда будет следующий турнир?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
MonayMachine и Loadt- спасибо за турнир!

Игроки, которые точно понимают значение слова "команда". В моменты, когда не все получалось, всегда могли наступить "на горло" собственным амбициям и делали всё ради командного результата. С вами было круто играть, вы большие профессионалы.

Конечно, нам дико везло, когда мы с минусами выигрывали матчи, но везет сильнейшим и сегодня - это мы. Поздравляю нас!

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Василич спасибо за все. фарт нереальный и с командой и с результатом. Три последних тура проиграли и соперники не воспользовались)
И тебе спасибо за участие. Везёт сильнейшим вроде говорят, ну не знаю, вам виднее, кто участвует.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Да хоть завтра готов новый играть😂только не баскетбол и хоккей по футболу наскучали, можно ни тото а также по линии поиграть в футбол тоже интересно будет
Да, этот момент я хотел спросить, после окончания. Такой формат понравился, или вернёмся к ТОТО? Вопрос ко всем участникам. Какие мнения, пишите по формату следующего...

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
А примерно даже нет мыслей пока когда будет следующий турнир
Да, этот момент я хотел спросить, после окончания. Такой формат понравился, или вернёмся к ТОТО? Вопрос ко всем участникам. Какие мнения, пишите по формату следующего...
Тото играли уже а в таком формате в футбол думаю стоит попробывать, но это мое мнение, ждем мнение других

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
MonayMachine и Loadt- спасибо за турнир!

Игроки, которые точно понимают значение слова "команда". В моменты, когда не все получалось, всегда могли наступить "на горло" собственным амбициям и делали всё ради командного результата. С вами было круто играть, вы большие профессионалы.

Конечно, нам дико везло, когда мы с минусами выигрывали матчи, но везет сильнейшим и сегодня - это мы. Поздравляю нас!
вам спассибо что позвали в команду, я старался как мог тянуть команду ко дну, но не получилось) есть конечно некоторые нюансы, которые можно и нужно устранять, но в целом турнир хорош тем, что единоличного фаворита тут попросту нет и это радует, всех участников с победой, ура!
P.S. но следующий турнир делаем индивидуальный) а и забыл, Васичу спассибо за организацию турнира!

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
вам спассибо что позвали в команду, я старался как мог тянуть команду ко дну, но не получилось) есть конечно некоторые нюансы, которые можно и нужно устранять, но в целом турнир хорош тем, что единоличного фаворита тут попросту нет и это радует, всех участников с победой, ура!
P.S. но следующий турнир делаем индивидуальный) а и забыл, Васичу спассибо за организацию турнира!
И тебе спасибо за участие. Ждём на следующие. Что нужно устранить, примерно увидел.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
А мятой сотки давно ненаблюдаю, не проводится сейчас?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Результаты по турам:
р1.png

р2.png

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Отдохнём немного и запустим. Ты разве не устал? Вообще-то 22 дня без выходных играли.))
В финансировании нет проблем. От этого никогда не зависит время начала. Есть другие факторы.
Просто в данный период ставки в бк неставлю а адриналина хочется😀

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Шахматка турнира:
шахматка.png

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Спасибо тебе Vasic за организацию, смысл тут ни в деньгах а в участии и добиться призовое место и общении, общаясь с командой получаешь много опыта и многое перенимаешь общаясь с другими, все стараются видно, молодцы ребята

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
5й тур не могу забыть, тогда команда "Только верняк" уступила будущему 1му месту "Борщ".. Зря я в том туре рискнул НБА с коэффициентом 3.26..
И ещё более крупная моя ошибка в том 5 туре была, что я поменял в последний момент прогноз 8888_13 с ТБ 4.5 в хоккее Финляндии на ТМ 4.5, держался счет 3-1, и за 3 минуты до конца забили и в итоге ТБ..
Если бы не эти мои ошибки в том 5 туре - мы бы выиграли тот матч (ведь Борщ набрал -2.87 - а мы -3.27), и мы бы уверенно с единоличным результатом 8-3 выиграли бы турнир с 8 победами подряд (с 4го по 11й туры)

Извиняюсь перед моей командой за тот 5й тур, те мои ошибки что лишили нас единоличного уверенного чемпионства.
И поздравляю "Борщ" с победой в турнире!

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Поздравляю с отличными результатами всех победителей и призёров!​

Ждите поступлений призовых на баланс сайта!​

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
5й тур не могу забыть, тогда команда "Только верняк" уступила будущему 1му месту "Борщ".. Зря я в том туре рискнул НБА с коэффициентом 3.26..
И ещё более крупная моя ошибка в том 5 туре была, что я поменял в последний момент прогноз 8888_13 с ТБ 4.5 в хоккее Финляндии на ТМ 4.5, держался счет 3-1, и за 3 минуты до конца забили и в итоге ТБ..
Если бы не эти мои ошибки в том 5 туре - мы бы выиграли тот матч (ведь Борщ набрал -2.87), и мы бы уверенно с единоличным результатом 8-3 выиграли бы турнир с 8 победами подряд (с 4го по 11й туры)

Извиняюсь перед моей командой за тот 5й тур, те мои ошибки что лишили нас единоличного уверенного чемпионства.
И поздравляю "Борщ" с победой в турнире!
У многих такие нюансы есть, мы бы тоже если сегодня выиграли то бы первыми стали, всем где то неповезло

Верх