Турнир: Vprognoze-7. Хоккей - Баскетбол (командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

табл11т.png

Все матчи турнира:
р1.png

р2.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Спасибо тебе Vasic за организацию, смысл тут ни в деньгах а в участии и добиться призовое место и общении, общаясь с командой получаешь много опыта и многое перенимаешь общаясь с другими, все стараются видно, молодцы ребята
И тебе спасибо за участие. Вы все делаете турнир своими качественными прогнозами. Прими соболезнования, что не смогли сделать дубль, как планировали, чтобы стать первой командой, которая выиграет два подряд турнира.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
И тебе спасибо за участие. Вы делаете турнир своими качественными прогнозами. Прими соболезнования, что не смогли сделать дубль, как планировали, чтобы стать первой командой, которая выиграет два подряд турнира.
А все было в наших руках, выиграв сегодня мы бы были первыми, шанс был и неплохой немного где то недотянули, хочу сказать спасибо Хабану и Экшену старались молодцы

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я же говорил в одного затащу матч против Борща. Спасибо Аллаху за справедливость и помощь.
Ребята не знают, что две ничьи в хоккее, ты дал и плюс ещё один прогноз был не твой. Почти в одного получилось в этом туре.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Необращайте так сильно внимание на эмоции других проще относитесь просто все хотят выиграть поэтому и переходят на эмоции

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А все было в наших руках, выиграв сегодня мы бы были первыми, шанс был и неплохой немного где то недотянули, хочу сказать спасибо Хабану и Экшену старались молодцы
Такое чувство, что соперники настраиваются на лидеров как-то по особенному. Поэтому на финише столько поражений у тех кто вверху.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Ребята не знают, что две ничьи в хоккее, ты дал и плюс ещё один прогноз был не твой. Почти в одного получилось в этом туре.
По-моему даже если бы этот прогноз третий был минус, мои два прогноза вытащили бы все равно победу. Я не для хвастовства это пишу, а что моя тактика имела смысл, и что здорово, когда человек отвечает за свои слова.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Нужно дружнее быть друг к другу это лишь игра, надеюсь что ругаться не будут в дальнейшем, было бы круто создать большую дружную команду и выбирать там ставки совместно чтобы унижать бк а ни друг друга

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
По-моему даже если бы этот прогноз третий был минус, мои два прогноза вытащили бы все равно победу. Я не для хвастовства это пишу, а что моя тактика имела смысл, и что здорово, когда человек отвечает за свои слова.
Нет. Там 5.1 бы у вас получилось, если бы 4 прогноза мимо были. У Борща 5.95. В одного не получилось бы. А то что слово сдержал, хотя риск был огромный, тут плюс огромный, нет вопросов.))

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Такое чувство, что соперники настраиваются на лидеров как-то по особенному. Поэтому на финише столько поражений у тех кто вверху.
Ага особенно я команда Титана товарищь Экшена писал в чате что сольем нам все равно ничего не светит, а в итоге набрал именно против нас максимальное количество балов😂

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Нужно дружнее быть друг к другу это лишь игра, надеюсь что ругаться не будут в дальнейшем, было бы круто создать большую дружную команду и выбирать там ставки совместно чтобы унижать бк а ни друг друга
В БК по большому счёту так же играешь против людей. БК лишь посредник. Тебе отдаёт деньги тех, кто проиграл, только себе берёт процент. Единственная разница, ты их не знаешь, у кого выигрываешь.))

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Нет. Там 5.1 бы у вас получилось, если бы 4 прогноза мимо были. У Борща 5.95. В одного не получилось бы. А то что слово сдержал, хотя риск был огромный, тут плюс огромный, нет вопросов.))
Жаль, но в любом случае я зацепил самые большие кэфы в туре. Дал максимум, который мог.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
В БК по большому счёту так же играешь против людей. БК лишь посредник. Тебе отдаёт деньги тех, кто проиграл, только себе берёт процент. Единственная разница, ты их не знаешь, у кого
Я вижу это по другому, там задействованы очень продуманные как бы ни компьтер с заумной программой, сколько я пытался понять их они меняют тактику постоянно

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Иногда реально думается что договора, а вполне возможно это как и у нас в турнире было, тоже многие матчи казались договорными правильно же?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я вижу это по другому, там задействованы очень продуманные как бы ни компьтер с заумной программой, сколько я пытался понять их они меняют тактику постоянно
Конечно там есть программы. Но настроены они чтобы получать прибыль. Это как игровые автоматы.))

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
5й тур не могу забыть, тогда команда "Только верняк" уступила будущему 1му месту "Борщ".. Зря я в том туре рискнул НБА с коэффициентом 3.26..
И ещё более крупная моя ошибка в том 5 туре была, что я поменял в последний момент прогноз 8888_13 с ТБ 4.5 в хоккее Финляндии на ТМ 4.5, держался счет 3-1, и за 3 минуты до конца забили и в итоге ТБ..
Если бы не эти мои ошибки в том 5 туре - мы бы выиграли тот матч (ведь Борщ набрал -2.87 - а мы -3.27), и мы бы уверенно с единоличным результатом 8-3 выиграли бы турнир с 8 победами подряд (с 4го по 11й туры)
А ты знаешь наши обстоятельства или Борща)? или команд у которых 6-5, что так смело говоришь если бы не эти ставки вы были бы первыми)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Смотрел видео про агентов которые сидят на матчах и дают команды как играть дальше во время матча

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Турнир показал интересную картину:

у СЭ наилучшая "разница забитых и пропущенных", но 5-е место.

О чем это говорит? О том, что дистанция решает. Можно сыграть несколько крутых туров и выдать по 5-6 заходов, но сыграть средне в остальных и в итоге не попасть в призы, а у "Борща" обратная ситуация. Мы почти не выдавали ярких туров, но стабильно набирали очки и обыграли всех соперников в ТОП-4.

Крутой формат с матчами 1 на 1 - надо каждый тур выдавать свой максимум - это тяжело для игроков, но интересно для зрителей и участников)

Верх