И тебе спасибо за участие. Вы все делаете турнир своими качественными прогнозами. Прими соболезнования, что не смогли сделать дубль, как планировали, чтобы стать первой командой, которая выиграет два подряд турнира.Спасибо тебе Vasic за организацию, смысл тут ни в деньгах а в участии и добиться призовое место и общении, общаясь с командой получаешь много опыта и многое перенимаешь общаясь с другими, все стараются видно, молодцы ребята
Я же говорил в одного затащу матч против Борща. Спасибо Аллаху за справедливость и помощь.Результаты 11-го тура:
Посмотреть вложение 60494
А все было в наших руках, выиграв сегодня мы бы были первыми, шанс был и неплохой немного где то недотянули, хочу сказать спасибо Хабану и Экшену старались молодцыИ тебе спасибо за участие. Вы делаете турнир своими качественными прогнозами. Прими соболезнования, что не смогли сделать дубль, как планировали, чтобы стать первой командой, которая выиграет два подряд турнира.
Ребята не знают, что две ничьи в хоккее, ты дал и плюс ещё один прогноз был не твой. Почти в одного получилось в этом туре.Я же говорил в одного затащу матч против Борща. Спасибо Аллаху за справедливость и помощь.
Такое чувство, что соперники настраиваются на лидеров как-то по особенному. Поэтому на финише столько поражений у тех кто вверху.А все было в наших руках, выиграв сегодня мы бы были первыми, шанс был и неплохой немного где то недотянули, хочу сказать спасибо Хабану и Экшену старались молодцы
По-моему даже если бы этот прогноз третий был минус, мои два прогноза вытащили бы все равно победу. Я не для хвастовства это пишу, а что моя тактика имела смысл, и что здорово, когда человек отвечает за свои слова.Ребята не знают, что две ничьи в хоккее, ты дал и плюс ещё один прогноз был не твой. Почти в одного получилось в этом туре.
Нет. Там 5.1 бы у вас получилось, если бы 4 прогноза мимо были. У Борща 5.95. В одного не получилось бы. А то что слово сдержал, хотя риск был огромный, тут плюс огромный, нет вопросов.))По-моему даже если бы этот прогноз третий был минус, мои два прогноза вытащили бы все равно победу. Я не для хвастовства это пишу, а что моя тактика имела смысл, и что здорово, когда человек отвечает за свои слова.
Ага особенно я команда Титана товарищь Экшена писал в чате что сольем нам все равно ничего не светит, а в итоге набрал именно против нас максимальное количество баловТакое чувство, что соперники настраиваются на лидеров как-то по особенному. Поэтому на финише столько поражений у тех кто вверху.
В БК по большому счёту так же играешь против людей. БК лишь посредник. Тебе отдаёт деньги тех, кто проиграл, только себе берёт процент. Единственная разница, ты их не знаешь, у кого выигрываешь.))Нужно дружнее быть друг к другу это лишь игра, надеюсь что ругаться не будут в дальнейшем, было бы круто создать большую дружную команду и выбирать там ставки совместно чтобы унижать бк а ни друг друга
Жаль, но в любом случае я зацепил самые большие кэфы в туре. Дал максимум, который мог.Нет. Там 5.1 бы у вас получилось, если бы 4 прогноза мимо были. У Борща 5.95. В одного не получилось бы. А то что слово сдержал, хотя риск был огромный, тут плюс огромный, нет вопросов.))
Я вижу это по другому, там задействованы очень продуманные как бы ни компьтер с заумной программой, сколько я пытался понять их они меняют тактику постоянноВ БК по большому счёту так же играешь против людей. БК лишь посредник. Тебе отдаёт деньги тех, кто проиграл, только себе берёт процент. Единственная разница, ты их не знаешь, у кого
У Верняка 7 поражений, а не 5 или 4.и почему я насчитал у Верняка 5 поражений, а в таблице 4?
Конечно там есть программы. Но настроены они чтобы получать прибыль. Это как игровые автоматы.))Я вижу это по другому, там задействованы очень продуманные как бы ни компьтер с заумной программой, сколько я пытался понять их они меняют тактику постоянно
А ты знаешь наши обстоятельства или Борща)? или команд у которых 6-5, что так смело говоришь если бы не эти ставки вы были бы первыми)5й тур не могу забыть, тогда команда "Только верняк" уступила будущему 1му месту "Борщ".. Зря я в том туре рискнул НБА с коэффициентом 3.26..
И ещё более крупная моя ошибка в том 5 туре была, что я поменял в последний момент прогноз 8888_13 с ТБ 4.5 в хоккее Финляндии на ТМ 4.5, держался счет 3-1, и за 3 минуты до конца забили и в итоге ТБ..
Если бы не эти мои ошибки в том 5 туре - мы бы выиграли тот матч (ведь Борщ набрал -2.87 - а мы -3.27), и мы бы уверенно с единоличным результатом 8-3 выиграли бы турнир с 8 победами подряд (с 4го по 11й туры)