тут важно одно обстоятельство, которое не учитывает ДенисДениал: если бы мы не проиграли 0,1 "армейцам" в 10-м туре, то досрочно стали бы чемпионами)) но таких "если" наверное у каждой команды много))А ты знаешь наши обстоятельства или Борща)? или команд у которых 6-5, что так смело говоришь если бы не эти ставки вы были бы первыми)
Неправильно правила сделали надо было кто больше забил места распредилятьТурнир показал интересную картину:
у СЭ наилучшая "разница забитых и пропущенных", но 5-е место.
О чем это говорит? О том, что дистанция решает. Можно сыграть несколько крутых туров и выдать по 5-6 заходов, но сыграть средне в остальных и в итоге не попасть в призы, а у "Борща" обратная ситуация. Мы почти не выдавали ярких туров, но стабильно набирали очки и обыграли всех соперников в ТОП-4.
Крутой формат с матчами 1 на 1 - надо каждый тур выдавать свой максимум - это тяжело для игроков, но интересно для зрителей и участников)
Тогда это обычный чемпионат. Не было смысла один на один играть. По-другому правила нужно было делать, чтобы интерес был.Неправильно правила сделали надо было кто больше забил места распредилять
Капитан а ты кстате забыл что в межсезонье ты должен был к нам в клуб перейти?тут важно одно обстоятельство, которое не учитывает ДенисДениал: если бы мы не проиграли 0,1 "армейцам" в 10-м туре, то досрочно стали бы чемпионами)) но таких "если" наверное у каждой команды много))
да все старались, вряд ли были те, кто перед туром решил дать 4 минуса из 6 ставок)) так вышло, тут ничего не сделаешьА то старались забивали а тут блин кому ничего уже не надо было на расслабоне без эмоций начали творить чудеса
Да я же шуткойТогда это обычный чемпионат. Не было смысла один на один играть. По-другому правила нужно было делать, чтобы интерес был.
хороший вопрос...я точно помню, что мы с Лоадтом, Номоре и ДенисДениалом обсуждали создание командыКапитан а ты кстате забыл что в межсезонье ты должен был к нам в клуб перейти?
Про недочёты напиши в ЛС пжл. Может что-то новое есть, чего я не увидел.Поздравляю чемпионов команду "Борщ", и команду "только верняк" за мега прорыв со дна. Мы конечно подсдали в концовке, напряжение и давление результата сказалось все таки), начинаешь перестраховываться, анализировать излишне, сомневаться, а это только во вред в ставках, и в реальных и в турнирах, где-то нам не повезло, но это может не только нам), есть только цифры мест таблицы как факт. Спасибо всем участникам, всем командам, за то что ставили, не пропускали ставки даже когда уже не было мотивации бороться за призы, спасибо за интересный турнир. Огромное спасибо Vasic за организацию и ведение турнира, за оперативность. Были конечно небольшие недочеты в турнире и в правилах на мой взгляд) но есть ли смысл о них писать? если может будет другой формат в следующем турнире.
блин, не исключаю, что было, но прошу прощения, значит я забыл.В прошлом турнире могу ошибиться в этом же чате или нет переписывались что следующий сезон к нам в команду, подробностей не помню, то ли ты коментарий писал про нас, ни в серьез это было а угорали вроде не помнишь?
Если бы мы давали другие ставки - стали бы чемпионами! )))))))тут важно одно обстоятельство, которое не учитывает ДенисДениал: если бы мы не проиграли 0,1 "армейцам" в 10-м туре, то досрочно стали бы чемпионами)) но таких "если" наверное у каждой команды много))
Ваша история напоминает Тосно, когда выиграли кубок России.))вот и инсайд подьехал, судя по всему чемпионская команда Борщ, после этого турнира прекратит существование)
Можно поискать, там всего 87 страниц.))В прошлом турнире могу ошибиться в этом же чате или нет переписывались что следующий сезон к нам в команду, подробностей не помню, то ли ты коментарий писал про нас, ни в серьез это было а угорали вроде не помнишь?
Главное потом чтоб как Заболотный 10 лет не скитаться по клубам в статусе "мема"Ваша история напоминает Тосно, когда выиграли кубок России.))
А он разве играл тогда там, в финале?Главное потом чтоб как Заболотный 10 лет не скитаться по клубам в статусе "мема"
А он разве играл тогда там, в финале?