Турнир: Vprognoze-7. Хоккей - Баскетбол (командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

табл11т.png

Все матчи турнира:
р1.png

р2.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А ты знаешь наши обстоятельства или Борща)? или команд у которых 6-5, что так смело говоришь если бы не эти ставки вы были бы первыми)
тут важно одно обстоятельство, которое не учитывает ДенисДениал: если бы мы не проиграли 0,1 "армейцам" в 10-м туре, то досрочно стали бы чемпионами)) но таких "если" наверное у каждой команды много))

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Поэтому
Турнир показал интересную картину:

у СЭ наилучшая "разница забитых и пропущенных", но 5-е место.

О чем это говорит? О том, что дистанция решает. Можно сыграть несколько крутых туров и выдать по 5-6 заходов, но сыграть средне в остальных и в итоге не попасть в призы, а у "Борща" обратная ситуация. Мы почти не выдавали ярких туров, но стабильно набирали очки и обыграли всех соперников в ТОП-4.

Крутой формат с матчами 1 на 1 - надо каждый тур выдавать свой максимум - это тяжело для игроков, но интересно для зрителей и участников)
Неправильно правила сделали надо было кто больше забил места распредилять😂😂😂

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
А то старались забивали а тут блин кому ничего уже не надо было на расслабоне без эмоций начали творить чудеса

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Неправильно правила сделали надо было кто больше забил места распредилять😂😂😂
Тогда это обычный чемпионат. Не было смысла один на один играть. По-другому правила нужно было делать, чтобы интерес был.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
тут важно одно обстоятельство, которое не учитывает ДенисДениал: если бы мы не проиграли 0,1 "армейцам" в 10-м туре, то досрочно стали бы чемпионами)) но таких "если" наверное у каждой команды много))
Капитан а ты кстате забыл что в межсезонье ты должен был к нам в клуб перейти?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А то старались забивали а тут блин кому ничего уже не надо было на расслабоне без эмоций начали творить чудеса
да все старались, вряд ли были те, кто перед туром решил дать 4 минуса из 6 ставок)) так вышло, тут ничего не сделаешь

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитан а ты кстате забыл что в межсезонье ты должен был к нам в клуб перейти?
хороший вопрос...я точно помню, что мы с Лоадтом, Номоре и ДенисДениалом обсуждали создание команды

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Поздравляю чемпионов команду "Борщ", и команду "только верняк" за мега прорыв со дна. Мы конечно подсдали в концовке, напряжение и давление результата сказалось все таки), начинаешь перестраховываться, анализировать излишне, сомневаться, а это только во вред в ставках, и в реальных и в турнирах, где-то нам не повезло, но это может не только нам), есть только цифры мест таблицы как факт. Спасибо всем участникам, всем командам, за то что ставили, не пропускали ставки даже когда уже не было мотивации бороться за призы, спасибо за интересный турнир. Огромное спасибо Vasic за организацию и ведение турнира, за оперативность. Были конечно небольшие недочеты в турнире и в правилах на мой взгляд) но есть ли смысл о них писать? если может будет другой формат в следующем турнире.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
В прошлом турнире могу ошибиться в этом же чате или нет переписывались что следующий сезон к нам в команду, подробностей не помню, то ли ты коментарий писал про нас, ни в серьез это было а угорали вроде не помнишь?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Поздравляю чемпионов команду "Борщ", и команду "только верняк" за мега прорыв со дна. Мы конечно подсдали в концовке, напряжение и давление результата сказалось все таки), начинаешь перестраховываться, анализировать излишне, сомневаться, а это только во вред в ставках, и в реальных и в турнирах, где-то нам не повезло, но это может не только нам), есть только цифры мест таблицы как факт. Спасибо всем участникам, всем командам, за то что ставили, не пропускали ставки даже когда уже не было мотивации бороться за призы, спасибо за интересный турнир. Огромное спасибо Vasic за организацию и ведение турнира, за оперативность. Были конечно небольшие недочеты в турнире и в правилах на мой взгляд) но есть ли смысл о них писать? если может будет другой формат в следующем турнире.
Про недочёты напиши в ЛС пжл. Может что-то новое есть, чего я не увидел.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В прошлом турнире могу ошибиться в этом же чате или нет переписывались что следующий сезон к нам в команду, подробностей не помню, то ли ты коментарий писал про нас, ни в серьез это было а угорали вроде не помнишь?
блин, не исключаю, что было, но прошу прощения, значит я забыл.

В следующих турнирах, если буду нужен, готов с тобой сыграть в команде)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Если бы мы давали другие ставки - стали бы чемпионами! )))))))

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
вот и инсайд подьехал, судя по всему чемпионская команда Борщ, после этого турнира прекратит существование)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
вот и инсайд подьехал, судя по всему чемпионская команда Борщ, после этого турнира прекратит существование)
Ваша история напоминает Тосно, когда выиграли кубок России.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Можно поискать, там всего 87 страниц.))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А он разве играл тогда там, в финале?

1/8 против ФК "Томь" 17 номер в запасе)
Про финал речи не шло в твоем первом сообщении)

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
Доброго времени суток, участники Турнира 🏆

Команда "Железяка" поздравляет Победителей, Команду "Борщ" 🥇 с первым местом рейтинга 💪
Так же, поздравляем Команды призеры, "Вне Игры" 🥈 и "Только Верняк" 🥉 с успешными итогами 👍
Благодарим все Команды Турнира, за Ваше время и внимание! Турнир получился интересным!
Особую благодарность, от имени Команды "Железяка" выражаем организатору Турнира Vasic 👨‍🎓

Всем Удачи, Успехов и Плюсовой динамики Ваших достижений 💼
С Уважением, Команда "Железяка"

Верх